Произошедшее ни в прогрессии, ни в солнечных дугах не видно (может только мне?) - нет никаких сильных указаний на брак, который УЖЕ произошел.
рожд.: 20.11.76 6:15ам Минск; брак заключен: 7-го августа 2001 в New Haven, CT. Брак через пару лет распался, но все равно должно как-то быть видно что был? Ни одного серьезного аспекта к марсу, ни к венере (хозяйка 7-го дома). Или я что-то пропустила? Help pls
VinSerr
10 декабря 2006 (10:15)
По прогрессиям очень даже видно. Альмутен 7 дома делает аспект квадратуру к Асц.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
10 декабря 2006 (10:26)
Простите за "наглость", муж с юпитером связан (Профессия, характер еще чего-нибудь)? Мне интересно, потому что у тебя звезда алголь проявлена. Чего то эта звезда в последнее время в поле внимания попадает. Честно говоря гороскопчик мне "симпатичен". Можно вопросики позадавать?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Rusea
10 декабря 2006 (10:44)
Время местное? Я правильно понимаю? Очень даже видно брак. В дирекциях... :D :D
Дирекционная Венера (как уже было выше сказано) в аспекте к куспиду натального Дсц Юпитер (универсальный сигнификатор брака + планета 7-го ) в соед. с дирекционным Дсц. Дирекционный Мс в тригоне к Венере - управителю 7-го, Солнце - управитель МС в сходящемся соед. с дир. Асц. Дир. Плутон (управитель 1-го) в тригоне в куспиду нат. 4-го, Нептун (управитель 5-го в соед. с Венерой, правда, расходящемся, но любовь предшествовала браку?).. Мало? Думаю, более, чем достаточно! :D :D
leo
10 декабря 2006 (12:03)
Rusea, -
shirshir
10 декабря 2006 (13:44)
Спасибо всем за ответы!
только ведь аспекты должны быть точные, особенно в дугах, а этого не наблюдается. +/- градус -- это ж +/- целый год!
звезду алголь игнорировала - говорят Джуно имеет отношение к браку. но звучит интересно, так что добавляю
Rusea
10 декабря 2006 (13:50)
Leo, Вы меня совсем засмушшшшали...
shirshir, не всегда они точные. Орб плюс-минус градус. Действие аспекта есть. Для Солнца в дирекциях плюс-минус 2 градуса. А что смущает?
shirshir
10 декабря 2006 (13:50)
>> Простите за "наглость", муж с юпитером связан (Профессия, характер еще чего-нибудь)? >>
никакой наглости, спрашивайте - все расскажу
ну, не надейтесь на портрет настоящего щедрого юпитeрианца. Юпитер то в ретрограде и в оппозиции с солцем. Муж был иностранец, высоко образованный, с возвышнными идеями (которые на практике неприменимы и даже мешают), много путешествовал (из-за работы)
shirshir
10 декабря 2006 (13:59)
Rusea, это ж огромная разбежка во времени - получается, аспект работает 4 года жизни? [скромненько так, я новичок в предсказаниях] в наших американских книжках в солнечных дугах до минут точность требуют, тогда можно хотя бы месяц события указать. 4 года таки да, смущает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.