[челюсть до пола] я вообще-то Плацидуца всегда... и по наталу... но даже если по локалу, аспекты к планетам не изменятся, только углам, не так ли? полусекстиль учитывается тоже в вашем анализе. Спасибо... пойду покопаюсь ещё
VinSerr
10 декабря 2006 (15:37)
А дети есть?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Rusea
10 декабря 2006 (15:51)
shirshir, дирекции дают временной промежуток возможности события. А вот кагда конкретно оно произойдет - надо смотреть транзиты.
Может маленько погодИть Вам с прогнозами? Может сначала с азами разобраться?
shirshir
10 декабря 2006 (20:23)
VinSerr: да, дочка, но она живет с бабушкой и дедушкой. встречный вопросик: дочка когда-нибудь вернется жить к матери?
Rusea: Я прогнозы ещё не делаю, нет. Но уже свершившиеся события хотелось бы научиться видеть.
Просто нужно освоить методики. Они разные. В основе всех методик лежит взимодействие динамических элементов карты (прогрессии, дирекции и т.д.) со статичными (натальными или локальными).
Кто-то возможно будет спорить, но лучше работает Кох. Плацидус "размытый". У Коха максимум влияния дома совпадает с началом дома и куспидом. У Плацида - нет. Кох работает от куспида до куспида, Плацид - нет. Возникает неопределенность. Ну и так далее.
Дальше - лучше "работают" прогрессии, они естественные, дирекции - искуственные. Так, через 30, 60 лет дирекционные элементы карты делают аспекты сами к себе.
Нужно работать только с локальными картами. Другие куспиды, Вы правильно заметили, но и другое управление планет.
И т.д.
astrol.info
VinSerr
11 декабря 2006 (09:41)
"встречный вопросик: дочка когда-нибудь вернется жить к матери?" Это зависит от твоего выбора. Как я понимаю язык астрологии знаком поэтому на нем же и отвечу: Селена в соединении с Сатурном на МС во Льве и в квадратуре к Лилит в Тельце и в 7 доме.
VinSerr
11 декабря 2006 (09:42)
Кстати, дочка когда родилась?
shirshir
11 декабря 2006 (17:55)
VinSerr: 24.06.2002 6:01am in Denver, Colorado
shirshir
11 декабря 2006 (18:17)
"Селена в соединении с Сатурном на МС во Льве и в квадратуре к Лилит в Тельце и в 7 доме." нашла все это, но никак не могу связать с вопросом: дети=5й дом -> рыбы -> нептун (юпитер Р). Можно разжевать плиз? откуда сатурн с селеной и лилит?
в общем мелкая не вернется к мамаше, если я правильно уловила. ладно, а у мамашки другие детки будут? (про повторный брак вообще боюсь спрашивать с таким поганым 7м домом )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.