Форум на ОКУЛУС

Тема 8439, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 декабря 2006 (20:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

...*зануда*- даже не совсем ТО. Пусть этот зоопсихолог изучает феномен зоофилии.

Вот что получается ,когда *пироги печет сапожник*.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
     11 декабря 2006 (20:09)

shirshir
     11 декабря 2006 (20:10)

Martini: это он кокетничает. он-то себя считает глубоким интеллектуалом, проницательным исследователем, обьективным наблюдателем. он поднялся над животной толпой и нашел законы её поведения. он умнее толпы. он великий манипулятор, божок своего рода, и мы должны восхищаться его интеллектом и обьективностью и ставить его фотографии в рамочку и обьяснять детям: "Если б не этот дядя, я б никогда не знал почему я женился на твоей маме, сынок."

Еленa
     11 декабря 2006 (20:11)

Сronа хи-хи, прям шпионы

11 декабря 2006 (22:15)

shirshir

Что и до сих пор кокетничает??? :D

luna-astreia
     11 декабря 2006 (22:48)

Так тяжело бывает не предположить у какого-нибудь автора в анамнезе проблем, подвигнувших его на какой-нибудь фундаментальный "труд" (а лучше бы - большое количество разнополярного опыта!), что лучшим способом, чтоб не прибегнуть к столь некорректному поведению, мне видится сейчас послать вас всех в хорошую библиотеку !

Начните с этой страницы и с этой книги Скотта Пека "Непроторенная дорога" - http://psylib.kiev.ua/. (Нажмите вверху страницы "КАТАЛОГ" и найдите эту книгу в разделе "ПСИХОЛОГИЯ"). Когда мне встретился бумажный ее вариант, это было СОБЫТИЕ! Это одна из самых ценных бумажных книг в моей библиотеке.Надеюсь, что и для вас, ребята, это будет событием! Эта книга о Любви!!! О любви, которая физиологична, но не опошлена, имхо.

Приятного времяпровождения!

11 декабря 2006 (22:55)

Книги это хорошо ...но еще лучше всю эту настоящую ЛЮБОВЬ испытать н по книгам, а вживую!

Еленa
     11 декабря 2006 (23:03)

Танюш, ну что ты так все серьезно и буквально?

Ну мы же тоже не так уж все категоричны. Отфильтровали текст.

И любовь понимаем так же. За ссылку спасибо.

Это же только "выхваченное из контекста" - кто ни читал полный текст и не знаком с автором - тоже может изменить мнение.

Кстати, здесь уже /на форуме/ были такие варианты.

Так тяжело, когда огорчение слышишь...

Да Бог с ним. Культа из него ни кто не делает - мы же взрослые люди.

Тань, улыбнись - как там с фото?

luna-astreia
     11 декабря 2006 (23:04)

Мартини, и я того же мнения. И именно потому, так отношусь к книге о которой тема, что убеждена, что знаю Ее. Но я понимаю, что не каждый имеет в своем гороскопе Венеру в гарм. аспекте с марсом и без т.н. повреждения по аспектам, домам и пр. и потому думаю, что книги, которые учат любить гораздо более ценны для читателей, чем те, чьи авторы, препарируют любовь с элегантностью орангутангов... Вобщем, вывод мой такой: до 72 летнего возраста эту книгу читать небезопасно для возможных в будущем "парных" взаимоотношений.

А автор, уже четыре раза редактировал свою книгу, видимо, еще не раз в будущем отредактирует. Мне не увиделся за ее строками человек, познавший любовь...

Лена, !

Иногда и меня, бывает, огорчает количество (не скажу чего), засоряющего океан бытия... :o :p

И я имела ввиду "зануду", а не форумчан!

shirshir, вам отдельный РЕСПЕКТ!!!

Кажется, мы с вами, по-тихоньку изобретаем новый способ уничижения отдельных представителей рода человеческого "по-астрологически". Может нам списаться, и написать толковый словарь типа "расхожее ругательство = астросиноним"?

:D

11 декабря 2006 (23:23)

astreia

Спасибо за ссылку!!!

То что надо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере