Передача как-то была про женщин, которые переписываютя с МЧ в армии, тюрьме (12 д.)
А когда живые мужички появляются перед этими женщинами в реале и говорят: "давай продолжим отношения", те отвечают: "нет".
И находят новых друзей по переписке.
Louisiana
11 декабря 2006 (19:09)
astreia,
Полностью с вами согласна. Спешка вредна.
По поводу его готовности - скажем так, он уже сделал мне предложение. Я имела в виду, что он готов воплотить свое решение в жизнь. Извините за неточность формулировки.
Если бы речь шла только о моей судьбе, все было бы просто. Но когда дело касается еще как минимум двоих человек, которым я не хочу причинять боль - вот тут я и в падаю в легкую панику.
Я понимаю, что ваш совет мудр. Наверное, я просто не умею ждать - мне надо действовать Что ж, посмотрим, что из всего этого выйдет.Спасибо
Louisiana
11 декабря 2006 (19:16)
Сronа,
В моем случае это 9 дом и не все так просто
Вообще говоря, я хочу извиниться...видимо, я некорректно сформулировала вопрос. Но вместе с тем хочу и поблагодарить всех, кто ответил, потому что вы мне помогли взглянуть на ситуацию немного по-другому.
Сronа
11 декабря 2006 (19:34)
Louisiana
Упр 7 д Сатурн-в 12, трин в Венере -упр 3.
марс -диспозитор Венеры (и др планет Овна) - в шахте.
Louisiana
11 декабря 2006 (21:06)
Сronа,
Теперь я поняла, о чем вы.
Как это печально. Конечно, это многое объясняет. Но и смиряться с этим...ммм...диагнозом не хочется.
Неужели из такой ловушки совсем нет выхода?
beta
.
11 декабря 2006 (21:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а вы в самом деле его *живьем* ни разу не видели??? Забавно...столько лет хранить в душе придуманный образ. :о
Проблемы-то и нет,собственно! А где проблема? Вы лицезрейте др.др-а хоть разок,а там уж видно будет,что будет.
А пока...
Кстати,а как вы умудрились все это время не встретиться? кто тормозил-то?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Louisiana
11 декабря 2006 (21:34)
beta,
Еще бы не забавно, учитывая то, что это вообще для меня не очень характерно. А вот и на старуху бывает проруха, оказывается..
Да и не было бы проблемы, если бы я была свободна. Меня и мучает в основном ответственность, трудно принять правильное решение...если оно вообше есть.
А не встретились до сих пор - живем слишком далеко друг от друга Все время возникали какие-то проблемы - с визами и тп. Мы как-то смирились, решили, что это судьба у нас такая. А теперь вот такая неожиданность...или ожиданность...
:o
beta
.
11 декабря 2006 (21:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Меня и мучает в основном ответственность, трудно принять правильное решение...если оно вообше есть.*
- ну он же прибудет не *под венец* сразу! Встретитесь,приглядитесь...знаете, даже запах может шокировать!
Какая ответственность?! успокойтесь! годы жили с такой тайной,а теперь распереживались?Дайте друг другу обещание,что это ознакомительная встреча,без обязательств на будущее ,да и какие обязательства?!Помилуй Бог!..*Кот в мешке*,а не жених!Вы жить вместе напланировали,а он может в интиме *не годен к употреблению*,а может чавкает за столом и носом сопит...да мало ли! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Louisiana
11 декабря 2006 (21:49)
beta,
Возможно, что вы и правы. Как говорится - извините, погорячилась. Всплеск эмоций - и все, думать уже трудно. :D
Спасибо
Еленa
11 декабря 2006 (21:56)
Louisiana, Вам верно советуют. Встретиться нужно, без обязательств. А иначе - лучше так и продолжайте.
Вы конечно несколько идеализируете данные отношения. У Вас Солнышко (сигниф. мужа) и Венера (любовь) в 9доме - идеализация.
Стремитесь Вы к этому подсознательно, вот и отношения таким образом сложились. В чем то по ключевым принципам "принц" в представлении совпал. Вы и уверовались, что это любовь. Но ведь любовь - не брак. А там другие показатели.
Одно дело романтика, а другое дело - реалии бытовые и жизненные.
А так еще нужно приложить усилие для познания друг друга реальными.
Всплеск эмоций - и все, думать уже трудно.
Не пугайтесь - это ведь очевидно для Овнов, там и Луна с Венерой!!! Все объяснимо. Просто осознавайте это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.