Форум на ОКУЛУС

Тема 8444, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     11 декабря 2006 (18:53)

Передача как-то была про женщин, которые переписываютя с МЧ в армии, тюрьме (12 д.)

А когда живые мужички появляются перед этими женщинами в реале и говорят: "давай продолжим отношения", те отвечают: "нет".

И находят новых друзей по переписке.

Louisiana
     11 декабря 2006 (19:09)

astreia,

Полностью с вами согласна. Спешка вредна.

По поводу его готовности - скажем так, он уже сделал мне предложение. Я имела в виду, что он готов воплотить свое решение в жизнь. Извините за неточность формулировки.

Если бы речь шла только о моей судьбе, все было бы просто. Но когда дело касается еще как минимум двоих человек, которым я не хочу причинять боль - вот тут я и в падаю в легкую панику.

Я понимаю, что ваш совет мудр. Наверное, я просто не умею ждать - мне надо действовать Что ж, посмотрим, что из всего этого выйдет.Спасибо

Louisiana
     11 декабря 2006 (19:16)

Сronа,

В моем случае это 9 дом и не все так просто

Вообще говоря, я хочу извиниться...видимо, я некорректно сформулировала вопрос. Но вместе с тем хочу и поблагодарить всех, кто ответил, потому что вы мне помогли взглянуть на ситуацию немного по-другому.

Сronа
     11 декабря 2006 (19:34)

Louisiana

Упр 7 д Сатурн-в 12, трин в Венере -упр 3.

марс -диспозитор Венеры (и др планет Овна) - в шахте.

Louisiana
     11 декабря 2006 (21:06)

Сronа,

Теперь я поняла, о чем вы.

Как это печально. Конечно, это многое объясняет. Но и смиряться с этим...ммм...диагнозом не хочется.

Неужели из такой ловушки совсем нет выхода?

beta
.
     11 декабря 2006 (21:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а вы в самом деле его *живьем* ни разу не видели??? Забавно...столько лет хранить в душе придуманный образ. :о

Проблемы-то и нет,собственно! А где проблема? Вы лицезрейте др.др-а хоть разок,а там уж видно будет,что будет.

А пока...

Кстати,а как вы умудрились все это время не встретиться? кто тормозил-то?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Louisiana
     11 декабря 2006 (21:34)

beta,

Еще бы не забавно, учитывая то, что это вообще для меня не очень характерно. А вот и на старуху бывает проруха, оказывается..

Да и не было бы проблемы, если бы я была свободна. Меня и мучает в основном ответственность, трудно принять правильное решение...если оно вообше есть.

А не встретились до сих пор - живем слишком далеко друг от друга Все время возникали какие-то проблемы - с визами и тп. Мы как-то смирились, решили, что это судьба у нас такая. А теперь вот такая неожиданность...или ожиданность...

:o

beta
.
     11 декабря 2006 (21:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Меня и мучает в основном ответственность, трудно принять правильное решение...если оно вообше есть.*

- ну он же прибудет не *под венец* сразу! Встретитесь,приглядитесь...знаете, даже запах может шокировать!

Какая ответственность?! успокойтесь! годы жили с такой тайной,а теперь распереживались?Дайте друг другу обещание,что это ознакомительная встреча,без обязательств на будущее ,да и какие обязательства?!Помилуй Бог!..*Кот в мешке*,а не жених!Вы жить вместе напланировали,а он может в интиме *не годен к употреблению*,а может чавкает за столом и носом сопит...да мало ли! :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Louisiana
     11 декабря 2006 (21:49)

beta,

Возможно, что вы и правы. Как говорится - извините, погорячилась. Всплеск эмоций - и все, думать уже трудно. :D

Спасибо

Еленa
     11 декабря 2006 (21:56)

Louisiana, Вам верно советуют. Встретиться нужно, без обязательств. А иначе - лучше так и продолжайте.

Вы конечно несколько идеализируете данные отношения. У Вас Солнышко (сигниф. мужа) и Венера (любовь) в 9доме - идеализация.

Стремитесь Вы к этому подсознательно, вот и отношения таким образом сложились. В чем то по ключевым принципам "принц" в представлении совпал. Вы и уверовались, что это любовь. Но ведь любовь - не брак. А там другие показатели.

Одно дело романтика, а другое дело - реалии бытовые и жизненные.

А так еще нужно приложить усилие для познания друг друга реальными.

Всплеск эмоций - и все, думать уже трудно.

Не пугайтесь - это ведь очевидно для Овнов, там и Луна с Венерой!!! Все объяснимо. Просто осознавайте это.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере