Форум на ОКУЛУС

Тема 8444, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     12 декабря 2006 (02:06)

Гриан , не принимайте близко к сердцу мое очередное подтрунивание, просто, считаю, что давать развернутый консалт на форуме, да еще людям, которые в теме - пустое дело, лучше ответить кратко или пошутить ... точно !.. Вы отлично владеете вопросом и уж точно успели заметить, что я часто шучу или отвечаю сразу на вопрос клиента- что бросилось в глаза, а рука набита... Чаще всего, это самый верный ответ, как и в этот раз (щи хлебать да августа)... :D

У дамы многое связано с ее ретро-Венерой и, если Вы консультировали много таких лиц, то понимаете о чем я, как и наша Louisiana

- это ключевой момент, а диррекции и пр.гамбурские аспекты накручивать можно бесконечно

:D. Хозяйке карты важно понять это и быть готовой к очередной остановке о прояснению ситуации в августе... - так я сразу ей и намекнул (обозначив главное в прогнозе и ... любых стинастриях и композитах ...), а синастрии и пр. - производное от понимания сути своей проблемы, а значит ее решения ! Дамы с ретро-В частые гости астролога Пожелаем им ИХ Любви !..

Louisiana
     12 декабря 2006 (09:00)

С_Елена, Grian, Доктор - спасибо вам огромное.

Благодаря вам,все стало на свои места в моей "многомудрой" голове.

Спасибо всем ответившим за отзывчивость и советы.

Еленa
     12 декабря 2006 (09:14)

Ну и за

МоёИмя
     12 декабря 2006 (12:15)

ну и дураки мы %)

Ева
     12 декабря 2006 (12:47)

Доктор,

а почему до августа? Дамы с ретро-Венерой - они что, только на транзитной ретро-Венере счастливые дамы?

Очень личное, но заранее с благодарностью.

Саша

Доктор
     12 декабря 2006 (17:23)

Саша, тема тонко-личная ... У меня три таких клиента, с разницей в возрасте, несказанно красивые женщины, виден предыдушщий опыт высокой любви , а в этой жизни на текщих ретро регулярные фантастические подсказки - не все из них их cхватывают и дальше ждут новых ...

Очень важно, что бы владелец разобрался в таком положении Венера - это становиться совершенно другой человек и тогда прогнозы астрологов уступают настоящей Любви ...

Пока так ... , а очень личное -не на форумах, а с глазу на глаз :D или на моем сайте в 2007 г., для окулят -вход будет бесплатный :D

Ева
     12 декабря 2006 (17:51)

Доктор, спасибо!

Очень личное, потому что не мое :o Дите на январьской ретро-Венере роман словило не по возрасту, вот вам в подтверждение

Док, вы коварный, если вход бесплатный, то выход... :D

Саша

Еленa
     12 декабря 2006 (17:55)

Док, УДАЧИ в начинаниях и фантастических экспансий.

Доктор
     12 декабря 2006 (18:14)

Ленок Cаша

Саша Ленок

Выход ... будет с призом ! )))))

Еленa
     12 декабря 2006 (18:33)

:p ...случайно, не Кот в мешке? :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере