Гриан , не принимайте близко к сердцу мое очередное подтрунивание, просто, считаю, что давать развернутый консалт на форуме, да еще людям, которые в теме - пустое дело, лучше ответить кратко или пошутить ... точно !.. Вы отлично владеете вопросом и уж точно успели заметить, что я часто шучу или отвечаю сразу на вопрос клиента- что бросилось в глаза, а рука набита... Чаще всего, это самый верный ответ, как и в этот раз (щи хлебать да августа)... :D
У дамы многое связано с ее ретро-Венерой и, если Вы консультировали много таких лиц, то понимаете о чем я, как и наша Louisiana
- это ключевой момент, а диррекции и пр.гамбурские аспекты накручивать можно бесконечно
:D. Хозяйке карты важно понять это и быть готовой к очередной остановке о прояснению ситуации в августе... - так я сразу ей и намекнул (обозначив главное в прогнозе и ... любых стинастриях и композитах ...), а синастрии и пр. - производное от понимания сути своей проблемы, а значит ее решения ! Дамы с ретро-В частые гости астролога Пожелаем им ИХ Любви !..
Louisiana
12 декабря 2006 (09:00)
С_Елена, Grian, Доктор - спасибо вам огромное.
Благодаря вам,все стало на свои места в моей "многомудрой" голове.
Спасибо всем ответившим за отзывчивость и советы.
Еленa
12 декабря 2006 (09:14)
Ну и за
МоёИмя
12 декабря 2006 (12:15)
ну и дураки мы %)
Ева
12 декабря 2006 (12:47)
Доктор,
а почему до августа? Дамы с ретро-Венерой - они что, только на транзитной ретро-Венере счастливые дамы?
Очень личное, но заранее с благодарностью.
Саша
Доктор
12 декабря 2006 (17:23)
Саша, тема тонко-личная ... У меня три таких клиента, с разницей в возрасте, несказанно красивые женщины, виден предыдушщий опыт высокой любви , а в этой жизни на текщих ретро регулярные фантастические подсказки - не все из них их cхватывают и дальше ждут новых ...
Очень важно, что бы владелец разобрался в таком положении Венера - это становиться совершенно другой человек и тогда прогнозы астрологов уступают настоящей Любви ...
Пока так ... , а очень личное -не на форумах, а с глазу на глаз :D или на моем сайте в 2007 г., для окулят -вход будет бесплатный :D
Ева
12 декабря 2006 (17:51)
Доктор, спасибо!
Очень личное, потому что не мое :o Дите на январьской ретро-Венере роман словило не по возрасту, вот вам в подтверждение
Док, вы коварный, если вход бесплатный, то выход... :D
Саша
Еленa
12 декабря 2006 (17:55)
Док, УДАЧИ в начинаниях и фантастических экспансий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.