Леночка, ну, если ты посмотрела резонанс моей карты с картами Окулуса, то толжна была увидеть только позитив от ... моих новых авантюр :D
Впрочем, убегающаяя реалистка собака этого пока не даст адекватной реакции на это, пусть убегает, а Караван продолжает Путь !
Доктор
12 декабря 2006 (18:56)
читать: собака этого года ...
Леон
12 декабря 2006 (19:14)
Да, Док, пока в той теме Окулус получает короткие... поздравления, мы можем тут отойти от протокольного тона и реально обсудить, как можно после текущих напряг аспектов сайта, его поднять на качественно новый уровень ... Хотя, думаю, неповоротливый и жадный Сатурн на Алголе и потемневшая Венера, может свести на нет эффект всяких там золушкинских шансов ... Инертности - бой или впереди жесткие непопулярнае реформы ...
Ладно, глоток за именинника еще ...
)))
Еленa
12 декабря 2006 (19:36)
Док, так приятно с тобой общаться.
Сегодня на сайте и не только... так много необычного происходит, что у меня просто голова кружится, как от
Поэтому, ты уж не обижайся, если я чего не поняла из сказанного. Так не хочется напрягать голову.
Ты видел какой сюрприз Астрия преподнесла - фото обещанное
Как много девушек хороших на Окулусе - вот тебе и "аспекты Золушки". Будем думать о хорошем.
И стремиться к нему...
Доктор
12 декабря 2006 (19:54)
Да никогда я не обижаюсь, всех люблю- вот, а счас особенно ! Cчас пойду гляну Астрию , а про золушку, так скоро Хирон мою Венеру влюблять начет конкретно и многовариантно :D :o , держу ухо востро ... :D
Доктор
12 декабря 2006 (20:02)
Мда .., интересная женщина ...
Кто еще в День рождения снимет маску с лица ?:D, ах -да, у нас же баня предстоит ... :o :D
и почему ЧЛ так
не в меру близко
подошла там у Окулуса и
... cводит всех с ума ...
Еленa
12 декабря 2006 (21:33)
Док, вот ища обяснения всему происходящему, уже и голову сломала.
Вопрос возник, как думаешь - Лилит - диспозитор чего?... Если можно так сформулировать вопрос.
Уж очень много резонансов однако, ни в ней ли...
Доктор
12 декабря 2006 (22:53)
Cорри, Ленок, сейчас прочитал резкие ответы В.Прайс своим форумчанам и жутко стало. Еще раз жизнь показывает, что теоретические якобы познания в астрологии и зрелость астролога, как личности - готовность и способность работать с клиенами, могут быть далеко друг от друга, а значит ... На Окулусе был пример аналогичной встречи одного теоретически подкованного астролога с реальностью и результат этого, теперь тоже с Прайс. Это серьезная проблема, когда знания передаются, без учета готовности ученика их принять и использовать... Думаю, это проблема во всей красе явиться в 2007 году и может повлечь за собой ... и реальность восстановит справедливость в этом вопросе самым жестким образом, пройдясь по всем !.. Извини, отвлекся.., хотя, вынужден покинуть сеть - дела, до связи, желаю всем отл. провести вечер при разрезанной пополам Луне ...
Еленa
13 декабря 2006 (08:29)
Док, доброго
Самое удивителное, что подобное резанирует и на других сайтах. Я сегодня тоже столкнулась с очень характерным "невежеством"... Ну об этом потом.
Ты как никогда прав.
И до 2012 г не так уж много осталось...
Ева
13 декабря 2006 (09:07)
Смотрю хорошо вчера повеселились
Лена, можно хоть намек..
" И до 2012 г не так уж много осталось..."--календарь Майя? и что еще?
И где Татьяну(Астрею) увидеть?
Доктор, образно-то так:" желаю всем отл. провести вечер при разрезанной пополам Луне ..."и поэтично
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.