Форум на ОКУЛУС

Тема 8444, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     12 декабря 2006 (18:55)

Леночка, ну, если ты посмотрела резонанс моей карты с картами Окулуса, то толжна была увидеть только позитив от ... моих новых авантюр :D

Впрочем, убегающаяя реалистка собака этого пока не даст адекватной реакции на это, пусть убегает, а Караван продолжает Путь !

Доктор
     12 декабря 2006 (18:56)

читать: собака этого года ...

Леон
     12 декабря 2006 (19:14)

Да, Док, пока в той теме Окулус получает короткие... поздравления, мы можем тут отойти от протокольного тона и реально обсудить, как можно после текущих напряг аспектов сайта, его поднять на качественно новый уровень ... Хотя, думаю, неповоротливый и жадный Сатурн на Алголе и потемневшая Венера, может свести на нет эффект всяких там золушкинских шансов ... Инертности - бой или впереди жесткие непопулярнае реформы ...

Ладно, глоток за именинника еще ...

)))

Еленa
     12 декабря 2006 (19:36)

Док, так приятно с тобой общаться.

Сегодня на сайте и не только... так много необычного происходит, что у меня просто голова кружится, как от

Поэтому, ты уж не обижайся, если я чего не поняла из сказанного. Так не хочется напрягать голову.

Ты видел какой сюрприз Астрия преподнесла - фото обещанное

Как много девушек хороших на Окулусе - вот тебе и "аспекты Золушки". Будем думать о хорошем.

И стремиться к нему...

Доктор
     12 декабря 2006 (19:54)

Да никогда я не обижаюсь, всех люблю- вот, а счас особенно ! Cчас пойду гляну Астрию , а про золушку, так скоро Хирон мою Венеру влюблять начет конкретно и многовариантно :D :o , держу ухо востро ... :D

Доктор
     12 декабря 2006 (20:02)

Мда .., интересная женщина ...

Кто еще в День рождения снимет маску с лица ?:D, ах -да, у нас же баня предстоит ... :o :D

и почему ЧЛ так

не в меру близко

подошла там у Окулуса и

... cводит всех с ума ...

Еленa
     12 декабря 2006 (21:33)

Док, вот ища обяснения всему происходящему, уже и голову сломала.

Вопрос возник, как думаешь - Лилит - диспозитор чего?... Если можно так сформулировать вопрос.

Уж очень много резонансов однако, ни в ней ли...

Доктор
     12 декабря 2006 (22:53)

Cорри, Ленок, сейчас прочитал резкие ответы В.Прайс своим форумчанам и жутко стало. Еще раз жизнь показывает, что теоретические якобы познания в астрологии и зрелость астролога, как личности - готовность и способность работать с клиенами, могут быть далеко друг от друга, а значит ... На Окулусе был пример аналогичной встречи одного теоретически подкованного астролога с реальностью и результат этого, теперь тоже с Прайс. Это серьезная проблема, когда знания передаются, без учета готовности ученика их принять и использовать... Думаю, это проблема во всей красе явиться в 2007 году и может повлечь за собой ... и реальность восстановит справедливость в этом вопросе самым жестким образом, пройдясь по всем !.. Извини, отвлекся.., хотя, вынужден покинуть сеть - дела, до связи, желаю всем отл. провести вечер при разрезанной пополам Луне ...

Еленa
     13 декабря 2006 (08:29)

Док, доброго

Самое удивителное, что подобное резанирует и на других сайтах. Я сегодня тоже столкнулась с очень характерным "невежеством"... Ну об этом потом.

Ты как никогда прав.

И до 2012 г не так уж много осталось...

Ева
     13 декабря 2006 (09:07)

Смотрю хорошо вчера повеселились

Лена, можно хоть намек..

" И до 2012 г не так уж много осталось..."--календарь Майя? и что еще?

И где Татьяну(Астрею) увидеть?

Доктор, образно-то так:" желаю всем отл. провести вечер при разрезанной пополам Луне ..."и поэтично

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере