Друзья, пожалуйста, поделитесь мнениями, на чем может заработать астрологический сайт ?.. Спасибо !
МоёИмя
12 декабря 2006 (12:44)
Надо делать как на сайтах "крекеров", нажал мимо ссылки открывается окно с рекламой %, нажал на ссылыку и опять окно с рекламой... правда все посетители разбегутся после двух кликов... и информация дублируемая... продавай макеты звезд %), обманывай людей, выманивай деньги конкурсами %), используй НЛП... используй жалость, и развод на сентименты,... темы обязательные к просмотру деньги, любовь(путать с сексом), машины... качественные фотографии выше перечисленных заболеваний... консультации... это ж надо такое придумать, говорить только слова, и получать реальные деньги... вы пробовали молится? а что это такое, да и зачем это?... что такое астрология? типа думают, ничего реального... пусть даже луна притягивает воду из меня, и расположены они непойми где, если у меня в голове венигрет, никаким лечением не вылечить... может ли человек управлять плотностью атомов своего тела? - последует ответ, этого я никогда не видел, этого в школьных учебниках нет %) вывод: это не правда... я небыл на луне, значит её нет, а то что я вижу вместо неба, это большое полотно в котором прорезаны дырки, всегда светло, и полотно большое, сшито как мячик, с разноцветными вставками, большой механизм врощает его... так и вся жизнь, и заработки %), их нет но к ним стремятся, так пусть же вы будете стремится не только к материальным благам %) потому что как не крутите, вы состоите не только из материи , если нет? что такое мысли? химический процесс? кто добавляет элементы, и почему они(хим.процессы) меня заставляют вам писать? смею предположить %) что я есть не только тело, и не только мысли, я есть комплекс(состав) тела и энергии(мыслей), и у меня есть воля с помощью которой могу этим всем делом заправлять... меня очень трудно взбесить, вызвать на бой ещё труднее, чем мои описания не астрология? тут нет умных слов синастия? очень хорошо что кто-то стремится себе помочь узнавая астологию, но астрология это песчинка %) я не ас в этом деле, и как это всё работает тоже тольком не знаю, %) но я жив... %) надеюсь хоть что-то понравится... а то плакать буду... ахахаха
Yukka
12 декабря 2006 (12:45)
Доктор, если я правильно Вас поняла, то астрологический сайт может заработать на размещении на своем сайте рекламы, активных ссылок (или как это называется "по-умному")
luna-astreia
12 декабря 2006 (13:05)
МоёИмя, у вас трудный день? Хотите об этом поговорить?
МоёИмя
12 декабря 2006 (13:43)
вот почему сразу трудный? у меня наоборот такое хорошее настроение... как впрочем последние несколько лет.. если и бывают омрачения, воздействуют они не долго %) совсем не долго, потому знаю, как им, не то чтобы противостоять, а скорее знаю как сделать так, чтобы они необуславливали, и не занимали драгоценное время %) мучайся не мучайся, дерево на улице под ветром также безмятежно качается как и качалось, и не вижу причин чтобы так же безмятежно не быть %) уж это позвольте мне? можно? спасибо! вы настоящие друзья, а не поросячие хвостики %)
luna-astreia
12 декабря 2006 (14:53)
Вот и замечательно! И безмятежно... (по итальянски - "сиренити"...)
Доктор
12 декабря 2006 (17:45)
Понятно, что МоеИмя пришло просто рязрядиться и клиент трудный сам по себе, вне зависимоти от дня :D , но с такими тоже надо работать, пусть выскажется - станет легче, а лучше пусть спляшет на Дне рождения О !!!
Yuкка , думаю, не только рекламой и впереди астросеть ждут большие нововведения, но сегодня гуляем ...
Кстати, Доктор всегда чувствует резонанс сети, вот почти в тему:
настоящий доктор-некрофил принял клятву у мертвого человека %)
tanik
13 декабря 2006 (14:32)
Доктор, А Вы-то сами что думаете об этом?
Не следует хвататься за ЛЮБОЙ случай, сулящий вам вожделенную копеечку. Эта копейка может украсть вашу душу, причем навсегда
Доктор
13 декабря 2006 (16:12)
Таnik , что думаю-что думаю, вот только проснулся ...О чем, о Варьке или о как зарабатывать на астросайтах ?..
Варька, не дурна, беспредельно предана астро, но в этор раз погорячилась: варвара - она и есть варвара Тут другой подход нужен, прийдет на Окулус - потрем ...
На cчет астросайтов, по-моему, они все на сегодняшний день не адаптированы под клиенов, в плане заработка и пиара... Тут есть идеи и я их разовбю в 2007, а пока тема тут не пошла, стало быть не время ... Пока так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.