Форум на ОКУЛУС

Тема 8457, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     12 декабря 2006 (02:22)

Друзья, пожалуйста, поделитесь мнениями, на чем может заработать астрологический сайт ?.. Спасибо !

МоёИмя
     12 декабря 2006 (12:44)

Надо делать как на сайтах "крекеров", нажал мимо ссылки открывается окно с рекламой %, нажал на ссылыку и опять окно с рекламой... правда все посетители разбегутся после двух кликов... и информация дублируемая... продавай макеты звезд %), обманывай людей, выманивай деньги конкурсами %), используй НЛП... используй жалость, и развод на сентименты,... темы обязательные к просмотру деньги, любовь(путать с сексом), машины... качественные фотографии выше перечисленных заболеваний... консультации... это ж надо такое придумать, говорить только слова, и получать реальные деньги... вы пробовали молится? а что это такое, да и зачем это?... что такое астрология? типа думают, ничего реального... пусть даже луна притягивает воду из меня, и расположены они непойми где, если у меня в голове венигрет, никаким лечением не вылечить... может ли человек управлять плотностью атомов своего тела? - последует ответ, этого я никогда не видел, этого в школьных учебниках нет %) вывод: это не правда... я небыл на луне, значит её нет, а то что я вижу вместо неба, это большое полотно в котором прорезаны дырки, всегда светло, и полотно большое, сшито как мячик, с разноцветными вставками, большой механизм врощает его... так и вся жизнь, и заработки %), их нет но к ним стремятся, так пусть же вы будете стремится не только к материальным благам %) потому что как не крутите, вы состоите не только из материи , если нет? что такое мысли? химический процесс? кто добавляет элементы, и почему они(хим.процессы) меня заставляют вам писать? смею предположить %) что я есть не только тело, и не только мысли, я есть комплекс(состав) тела и энергии(мыслей), и у меня есть воля с помощью которой могу этим всем делом заправлять... меня очень трудно взбесить, вызвать на бой ещё труднее, чем мои описания не астрология? тут нет умных слов синастия? очень хорошо что кто-то стремится себе помочь узнавая астологию, но астрология это песчинка %) я не ас в этом деле, и как это всё работает тоже тольком не знаю, %) но я жив... %) надеюсь хоть что-то понравится... а то плакать буду... ахахаха

Yukka
     12 декабря 2006 (12:45)

Доктор, если я правильно Вас поняла, то астрологический сайт может заработать на размещении на своем сайте рекламы, активных ссылок (или как это называется "по-умному")

luna-astreia
     12 декабря 2006 (13:05)

МоёИмя, у вас трудный день? Хотите об этом поговорить?

МоёИмя
     12 декабря 2006 (13:43)

вот почему сразу трудный? у меня наоборот такое хорошее настроение... как впрочем последние несколько лет.. если и бывают омрачения, воздействуют они не долго %) совсем не долго, потому знаю, как им, не то чтобы противостоять, а скорее знаю как сделать так, чтобы они необуславливали, и не занимали драгоценное время %) мучайся не мучайся, дерево на улице под ветром также безмятежно качается как и качалось, и не вижу причин чтобы так же безмятежно не быть %) уж это позвольте мне? можно? спасибо! вы настоящие друзья, а не поросячие хвостики %)

luna-astreia
     12 декабря 2006 (14:53)

Вот и замечательно! И безмятежно... (по итальянски - "сиренити"...)

Доктор
     12 декабря 2006 (17:45)

Понятно, что МоеИмя пришло просто рязрядиться и клиент трудный сам по себе, вне зависимоти от дня :D , но с такими тоже надо работать, пусть выскажется - станет легче, а лучше пусть спляшет на Дне рождения О !!!

Yuкка , думаю, не только рекламой и впереди астросеть ждут большие нововведения, но сегодня гуляем ...

Кстати, Доктор всегда чувствует резонанс сети, вот почти в тему:

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m1119/full

МоёИмя
     13 декабря 2006 (14:30)

настоящий доктор-некрофил принял клятву у мертвого человека %)

tanik
     13 декабря 2006 (14:32)

Доктор, А Вы-то сами что думаете об этом?

Не следует хвататься за ЛЮБОЙ случай, сулящий вам вожделенную копеечку. Эта копейка может украсть вашу душу, причем навсегда

Доктор
     13 декабря 2006 (16:12)

Таnik , что думаю-что думаю, вот только проснулся ...О чем, о Варьке или о как зарабатывать на астросайтах ?..

Варька, не дурна, беспредельно предана астро, но в этор раз погорячилась: варвара - она и есть варвара Тут другой подход нужен, прийдет на Окулус - потрем ...

На cчет астросайтов, по-моему, они все на сегодняшний день не адаптированы под клиенов, в плане заработка и пиара... Тут есть идеи и я их разовбю в 2007, а пока тема тут не пошла, стало быть не время ... Пока так.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере