Сегодня мне позвонила бывшая коллега и сказала, что там, где она сейчас работает, есть вакансия для меня. Работа почти такая же, как та, где я сейчас работаю, но перспектив чуть побольше. Я в растерянности. Дело в том, что из-за семейных проблем мне сейчас "только не хватает" нервов при увольнении-устройстве. С одной стороны, предложение заманчивое, а с другой стороны, у меня просто хроническая усталость. А вопрос мой таков: Стоит ли мне остатки сил бросить на переход на новую работу?
Стоить то стоит,но хватит ли у вас сил при конфликтной ситуации с мужем,и не создаст ли он вам помехи?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Алла-С
12 декабря 2006 (21:27)
Nani, у меня нет мужа. Более того, я ни с кем не встречаюсь сейчас.
А что касается семейных проблем, то это проблемы со здоровьем мамы. Просто за последние 2,5 месяца я стала просто выжатым лимоном в эмоциональном плане. Я и на работу хожу, заставляя себя.
Тогда почему луна в 7 ом и управитель АС в 7 ом доме?Луна в 7 ом-истинная заинтересованность в партнере.Управитель Ас в 7 ом-зависимость от пратнера,мужа,близкого очень друга.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Алла-С
12 декабря 2006 (22:55)
Ой! Наверное потому, что я сейчас увлечена без взаимности (мысли, мысли...), но с работой это, точно, не связано ни с настоящей, ни с будущей! Правда, одна из причин ухода - раздражает меня бесцеремонность одного сотрудника-мужчины. Просто меня попросили ему помочь, а он этим бессовестно пользуется (А "помочь" и "помогать" это разные вещи!). Ведь 7 дом это, вроде, и враги тоже. Нет?
Да,враг и соперник тоже идет по 7 ому.Луна в деве тоже подходит к врагу на работе.В дирекциях через один градус Мс соединяеться с юпитером,управителем 11 го дома(6 ой от 6 го,новая работа).Юпитер в 10 ом доме карьеры и силен в стрельце.Думаю игра стоит свечи,заодно отдохнете от сотрудника.
Все закончится не успев начаться.Вас не успеют уволить.Все успокоиться.Это был взрыв эмоций
из- за вашей неорганизованности.
Уволить не уволят,но какие то изменения по поводу вас будут.
Поставят на вид :D
Алла-С
13 декабря 2006 (16:35)
Алекс, да меня не за что увольнять. :D Увольнения-то я как раз и не боюсь!
Я сама хотела бы поменять место работы. Правда, до вчерашнего дня это было только в мыслях именно из-за того, что все силы направлены в другое русло. Только не думала, что приглашение на собеседование получу столь внезапно. Вот и задала вопрос.
Алла-С
13 декабря 2006 (17:12)
Блин!
Сегодня, как назло, всё против того, чтоб я попала на собеседование! Вот почему так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.