Форум на ОКУЛУС

Тема 8461, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     12 декабря 2006 (11:21)

Сегодня мне позвонила бывшая коллега и сказала, что там, где она сейчас работает, есть вакансия для меня. Работа почти такая же, как та, где я сейчас работаю, но перспектив чуть побольше. Я в растерянности. Дело в том, что из-за семейных проблем мне сейчас "только не хватает" нервов при увольнении-устройстве. С одной стороны, предложение заманчивое, а с другой стороны, у меня просто хроническая усталость. А вопрос мой таков: Стоит ли мне остатки сил бросить на переход на новую работу?

Время вопроса 11:12 Москва

Буду очень благодарна за советы!

Нани Давиташвили-
астролог
     12 декабря 2006 (21:23)

Стоить то стоит,но хватит ли у вас сил при конфликтной ситуации с мужем,и не создаст ли он вам помехи?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Алла-С
     12 декабря 2006 (21:27)

Nani, у меня нет мужа. Более того, я ни с кем не встречаюсь сейчас.

А что касается семейных проблем, то это проблемы со здоровьем мамы. Просто за последние 2,5 месяца я стала просто выжатым лимоном в эмоциональном плане. Я и на работу хожу, заставляя себя.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 декабря 2006 (22:41)

Тогда почему луна в 7 ом и управитель АС в 7 ом доме?Луна в 7 ом-истинная заинтересованность в партнере.Управитель Ас в 7 ом-зависимость от пратнера,мужа,близкого очень друга.

Алла-С
     12 декабря 2006 (22:55)

Ой! Наверное потому, что я сейчас увлечена без взаимности (мысли, мысли...), но с работой это, точно, не связано ни с настоящей, ни с будущей! Правда, одна из причин ухода - раздражает меня бесцеремонность одного сотрудника-мужчины. Просто меня попросили ему помочь, а он этим бессовестно пользуется (А "помочь" и "помогать" это разные вещи!). Ведь 7 дом это, вроде, и враги тоже. Нет?

Нани Давиташвили-
астролог
     13 декабря 2006 (01:47)

Да,враг и соперник тоже идет по 7 ому.Луна в деве тоже подходит к врагу на работе.В дирекциях через один градус Мс соединяеться с юпитером,управителем 11 го дома(6 ой от 6 го,новая работа).Юпитер в 10 ом доме карьеры и силен в стрельце.Думаю игра стоит свечи,заодно отдохнете от сотрудника.

Алла-С
     13 декабря 2006 (08:29)

Спасибо, Nani! Рискну, наверное!

13 декабря 2006 (16:21)

Все закончится не успев начаться.Вас не успеют уволить.Все успокоиться.Это был взрыв эмоций

из- за вашей неорганизованности.

Уволить не уволят,но какие то изменения по поводу вас будут.

Поставят на вид :D

Алла-С
     13 декабря 2006 (16:35)

Алекс, да меня не за что увольнять. :D Увольнения-то я как раз и не боюсь!

Я сама хотела бы поменять место работы. Правда, до вчерашнего дня это было только в мыслях именно из-за того, что все силы направлены в другое русло. Только не думала, что приглашение на собеседование получу столь внезапно. Вот и задала вопрос.

Алла-С
     13 декабря 2006 (17:12)

Блин!

Сегодня, как назло, всё против того, чтоб я попала на собеседование! Вот почему так?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере