Кстати, Ирочка, cделайте ему личку - у кого есть кошки, хомячки, мужья, начальники ... пусть пищут, предварительно заплатив в кассу Окулуса
Леон, личку Доктору сделаю - с форумным ником и паролем. Пусть все олигархи и те, у кого кошки, хомячки, обращаются. Деньги - лично Доктору, в карман халата :D
Сама обращусь, если снова что-то снова с Рыбом. Он ведь выжил! Дней десять не ел во время парада планет скорпионьего,потом снизошел, начал клевать мотыль - Феникс. Я ему аквариум 70 л теперь пообещала. Так что Айболит местный нам нужен... Советы олигархам - само собой.
www.facebook.com/oculus.z
Еленa
13 декабря 2006 (18:38)
Я начинаю реально верить, что Ангелы действительно рядом.
Пожелаем им удачи...
Доктор
13 декабря 2006 (19:06)
Ленок , про ангелов даже и не сомневайся, были, есть и будут !
Ирочка , Вы там сами прикиньте, для кого ту личку забацить, может Леону, а может Доктуру :D, они найдут как поделить полномочия :D , а то ведь Доктор -строг, а Леон весел, но, если Леон серьезно поговорит со своим "я", а котировки его выше, то строгости ему не занимать, а пить оба бросили :D, на экспериментальный период действия лички
Рыб - это сом или кот, тогда зачем аквариум, или так его коттедж называется ? :D Должно быть золотая рыбка, что "владычество морское" приносит - часть от гонораров за консалт обещаю ее на корм :D
А вообще пора девчачью Cеть астробюро по миру делать, а пацаны им пусть астропрограмки клепают
это круче интерпола может получиться - интерлом ! :D
А то точно, как у нас вчера казус в парламенте - Шуфрич (новый министр по ЧС) пообещал:
проводить широкомасштабную работу по преодолению возможностей (как Задорнов говорит - вслушайтесь
)предотвращения катастроф :D
--------------------
Зарегистрировала обоих с одним паролем - и Доктора, и Леона. (А-Янус и У-Янус тоже один исчезал на время)
luna-astreia
13 декабря 2006 (19:57)
Ирина, как я РАДА за вашего рыба!!!! Не передать! Я ведь в самом деле за него переживала и посылала мысленно сил ему рыбьих, у меня же в Рыбах много чего есть! Вот вам смешно может быть будет, но я сочувствую всем рыбам в аквариумах... и обажаю рыб, всяких разных и поэтому почти не ем их :o! (Я не знаю, кто там от обезьян происходил, я - точно от рыбы произошла!) И признаюсь вам, ВЕРИЛА в то, что Рыб ваш выживет! Теперь нарисуйте ему документ с именем фамилией, ну что-нибудь по типу "Феникс Скорпионов", положите в то место, где документы всех домашних хранятся и он будет жить долго-долго!!! :o
Наверное Рыба любовь спасла - я ему перед этим подружку принесла - золотую скалярию. Она, пока он болел, так нежно его плавничками оглаживала
Документ, может брачное свидетельство? Да... забредет кто-нибудь в эту тему...
А с мастером по аквариумам переговоры уже веду. Озадачила его "благоприятными размерами" по линейке фэн-шуй. Вместе с тем, вижу, пора статью для Окулуса по аквариумам переписывать. Все на пользу. Когда в Крыму отдыхали, я своим мальчикам в сумки гальки положила (где-то ведро в общей сложности), они не заметили. Теперь мне хватит для аква-дизайна
Ева
13 декабря 2006 (20:16)
Ирина, забрела
Я поняла так - "обещаю ее на корм" - это "обещаю ЕЙ на корм"..Сомик опять синхронизировался
luna-astreia
13 декабря 2006 (20:33)
А и пусть забредают! (Саш, не о тебе!) Лишь бы без меча...
Вот недавно тема здесь была об аспектах гипноза. Я давала данные своих четверых знакомых (2 психиатра и 2 нарколога), которые практикуют гипноз, с их конечно разрешения и приглашала их включиться в общение здесь. Они не включились, но прочитали здесь много всего. В прошедшее воскресенье я с троими из них виделась. Так вот, представьте себе, они "окулятам" по-доброму завидуют! (Док, возьмете в ассистенты, вон я уже терминологию вашу перенимаю? :p ) ГОворят: "Надо же, какие темы обсуждаются!" Правда в астрологии они совсем ничего не понимают. Я, честно признаюсь, опасалась медицинских "оценок", а они вон что увидели! С чем всех НАС и поздравляю!
Еленa
13 декабря 2006 (20:54)
astreia
Привет друзьям! Профессионалов своего дела мы уважаем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.