Форум на ОКУЛУС

Тема 8464, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     13 декабря 2006 (16:11)

Ирина, загляните, пожалуйста в почту.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 декабря 2006 (17:56)

Леон,

Кстати, Ирочка, cделайте ему личку - у кого есть кошки, хомячки, мужья, начальники ... пусть пищут, предварительно заплатив в кассу Окулуса

Леон, личку Доктору сделаю - с форумным ником и паролем. Пусть все олигархи и те, у кого кошки, хомячки, обращаются. Деньги - лично Доктору, в карман халата :D

Сама обращусь, если снова что-то снова с Рыбом. Он ведь выжил! Дней десять не ел во время парада планет скорпионьего,потом снизошел, начал клевать мотыль - Феникс. Я ему аквариум 70 л теперь пообещала. Так что Айболит местный нам нужен... Советы олигархам - само собой.

www.facebook.com/oculus.z
Еленa
     13 декабря 2006 (18:38)

Я начинаю реально верить, что Ангелы действительно рядом.

Пожелаем им удачи...

Доктор
     13 декабря 2006 (19:06)

Ленок , про ангелов даже и не сомневайся, были, есть и будут !

Ирочка , Вы там сами прикиньте, для кого ту личку забацить, может Леону, а может Доктуру :D, они найдут как поделить полномочия :D , а то ведь Доктор -строг, а Леон весел, но, если Леон серьезно поговорит со своим "я", а котировки его выше, то строгости ему не занимать, а пить оба бросили :D, на экспериментальный период действия лички

Рыб - это сом или кот, тогда зачем аквариум, или так его коттедж называется ? :D Должно быть золотая рыбка, что "владычество морское" приносит - часть от гонораров за консалт обещаю ее на корм :D

А вообще пора девчачью Cеть астробюро по миру делать, а пацаны им пусть астропрограмки клепают

это круче интерпола может получиться - интерлом ! :D

Ирина Звягина
     13 декабря 2006 (19:22)

Леон!

что значит "обещаю ее на корм"??!!

А то точно, как у нас вчера казус в парламенте - Шуфрич (новый министр по ЧС) пообещал:

проводить широкомасштабную работу по преодолению возможностей (как Задорнов говорит - вслушайтесь

)предотвращения катастроф :D

--------------------

Зарегистрировала обоих с одним паролем - и Доктора, и Леона. (А-Янус и У-Янус тоже один исчезал на время)

luna-astreia
     13 декабря 2006 (19:57)

Ирина, как я РАДА за вашего рыба!!!! Не передать! Я ведь в самом деле за него переживала и посылала мысленно сил ему рыбьих, у меня же в Рыбах много чего есть! Вот вам смешно может быть будет, но я сочувствую всем рыбам в аквариумах... и обажаю рыб, всяких разных и поэтому почти не ем их :o! (Я не знаю, кто там от обезьян происходил, я - точно от рыбы произошла!) И признаюсь вам, ВЕРИЛА в то, что Рыб ваш выживет! Теперь нарисуйте ему документ с именем фамилией, ну что-нибудь по типу "Феникс Скорпионов", положите в то место, где документы всех домашних хранятся и он будет жить долго-долго!!! :o

Ирина Звягина
     13 декабря 2006 (20:04)

astreia - , спасибо!

Наверное Рыба любовь спасла - я ему перед этим подружку принесла - золотую скалярию. Она, пока он болел, так нежно его плавничками оглаживала

Документ, может брачное свидетельство? Да... забредет кто-нибудь в эту тему...

А с мастером по аквариумам переговоры уже веду. Озадачила его "благоприятными размерами" по линейке фэн-шуй. Вместе с тем, вижу, пора статью для Окулуса по аквариумам переписывать. Все на пользу. Когда в Крыму отдыхали, я своим мальчикам в сумки гальки положила (где-то ведро в общей сложности), они не заметили. Теперь мне хватит для аква-дизайна

Ева
     13 декабря 2006 (20:16)

Ирина, забрела

Я поняла так - "обещаю ее на корм" - это "обещаю ЕЙ на корм"..Сомик опять синхронизировался

luna-astreia
     13 декабря 2006 (20:33)

А и пусть забредают! (Саш, не о тебе!) Лишь бы без меча...

Вот недавно тема здесь была об аспектах гипноза. Я давала данные своих четверых знакомых (2 психиатра и 2 нарколога), которые практикуют гипноз, с их конечно разрешения и приглашала их включиться в общение здесь. Они не включились, но прочитали здесь много всего. В прошедшее воскресенье я с троими из них виделась. Так вот, представьте себе, они "окулятам" по-доброму завидуют! (Док, возьмете в ассистенты, вон я уже терминологию вашу перенимаю? :p ) ГОворят: "Надо же, какие темы обсуждаются!" Правда в астрологии они совсем ничего не понимают. Я, честно признаюсь, опасалась медицинских "оценок", а они вон что увидели! С чем всех НАС и поздравляю!

Еленa
     13 декабря 2006 (20:54)

astreia

Привет друзьям! Профессионалов своего дела мы уважаем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере