Здравстуйте все!!!!! Можно бабушке присесть на свободный стульчик за прздничным столом!! Ваши темы-для меня самое приятное угощение.Мне так приятно сидеть за Вашим праздничным столом.Мои поздравления!!!!
присаживайтесь Мы Вас тортом праздничным угостим. Хорошо, что виртуальный, на всех хватит
Всем, кто нас читает, -
Присоединяйтесь.
www.facebook.com/oculus.z
Доктор
13 декабря 2006 (21:22)
Берем всех, как в ассистенты так и сразу на оперстол или в кресло !
И Вам нальем, Kosmilа, ну и ник же у Вас крут ...
А наркопсихихиатрам до нас эшо плыть и плыть, они и так свою антиалконавтическую систему "12 шагов" у астрологов бесстыдно стибрели...
:D Думаю, если мозги всех наркиков и алконавтов в астрологию направить удар по аглогольному бизнесу и его сателлитам будет смертельным !
Даа воот, а рыб я тоже уважаю они меня в астроомут и втянули там и бросили :D, много знают и - молчат, мы же Водолеи не дойдя до их понимания, уже рассказывать горазды, но это лучше, чем психологи - эти халявщики только слушаю, за то и деньги берут :D Хотя, это тоже уметь надо ... Рыб мне даже где-то жалко теперь в мою Эры на уху отправлять ... :D
в "Личной переписке" тестовое сообщение. Нужно проверить регистрацию.
www.facebook.com/oculus.z
Доктор
13 декабря 2006 (23:31)
Пытаюсь... :D
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 декабря 2006 (23:44)
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Спасибо Окулусу за Знания и Друзей!!
Оптимизм-это недостаток информации
Доктор
13 декабря 2006 (23:54)
Лаконично-сильно cказано !
А чего, зуб болит ?...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 декабря 2006 (01:23)
Не смешно.
Не люблю много лишних слов. :p
Оптимизм-это недостаток информации
Доктор
14 декабря 2006 (01:40)
Я знаю, что у Вас что-то очень сильно болит и, конечно это не зуб ... А, постоянные "не" и крайне напряженное варажение лица, сурово-лаконичное Аня Г... - защитная реакция от той боли !.. Мы Вам поможем, ведь Вы за этим здесь !!!
Расслабьтесь и говорите длиннее, не бойтесь себя и ...мира, не Вы первая - в итоге, все будет хорошо !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.