Наверно "не"-моё любимое слово на данный период :o
Придётся пережить :o
А краткость -это от слабоаспектированного Меркурия
:o
Оптимизм-это недостаток информации
Леон
14 декабря 2006 (01:59)
Ирина , трезв как стеклышко , но потерял логин и ... :D Комп предательски глохнет, неужели 8 Окулуса так предупреждающе фонит ?..
Попробую детали уточнить по почте ...
Аня Г., если стесняетесь теперь.., а боль все сильнее... - смените ник и уже "как другая" попытайтесь рассказать о проблеме, не сжимайте зубки дальше, не копите ... Мы поможем Вам за так и от души !
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 декабря 2006 (02:03)
Ирина
Леон
Это очень-очень личное :o
А на счёт ника подумаю
Спокойной ночи
пс. вообще то на фото я чуточку улыбаюсь, просто плохо видно из-за уменьшения
Оптимизм-это недостаток информации
Доктор
14 декабря 2006 (02:09)
Мы рады, что Вы мужественно продолжили ...
Думаю, если человек - Личность, то он должен пытаться выражать свои мысли всеми возможными способами, туда на небеса их тащить потом тяжело, да и не за чем ... - живем здесь и сейчас !
"Не" - не лучшее слово в любой период, но именно с его замены в cвоем лексиконе может и начаться другая жизнь !.. Вначале было слово и взгляд и ...добрый взгляд... на мир...- а мира, его ...слов - на Вам, уловили логику ?..
Краткость - сестра таланта, эт мы в курсе, но это Вы будете там - в реале играть свою совершенную роль , а тут Вы ... и речь, как на духу !
Редкий шанс ...
Леон
14 декабря 2006 (02:13)
Ладно, спокойной ночи ! Отличное у Вас фото, рассмотрел что улыбаетесь - так держать !
А, на Доктора не обижайтесь, он резать привык, иногда гноиться - иначе нельзя ... Так то он добрый Доктор
Ай бо лит ... :D
mazaniha
14 декабря 2006 (02:35)
Спасибо ,всей команде "ОКУЛУСА". С,Днём Рождения! Наилучших пожеланий ! Год назад примерно моя знакомая дала ссылку .Мол классный сайт ,там гороскопы , сонник, и много интересненького просто почитать. Друзей много появилось и есть- благодаря "Окулусу". ... С П А С И Б О.--- За вас- и за всех
Леон
14 декабря 2006 (02:44)
Заходите-заходите еще !..
Viola
14 декабря 2006 (11:43)
И я присоединяюсь!!!
Огромное спасибо Ирине, всем создателям сайта, и всем кто здесь обитает!!!
Окулус самый лучший и интересный астрологический сайт в инете,долгих лет!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.