Вот с Яной одновременно, синхронность - отличительная черта Окулуса, это здорово, одна волна, сплоченность
Ну даже тройной вариант получился :D Третий раз меняю сообщение Как сказал бы Шаошан - Окулус форева!!
Yanity
12 декабря 2006 (17:35)
С Днем Рождения Окулус, его родителей , и всех посетителей родного сайта!
Для меня - большое счастье, что Окулус есть!
Долгих счастливых лет, в любви!
Расти и процветать!
Окулус - лучший!
Яна. (и "Юнона" .)
junona.org
galinablanca
12 декабря 2006 (17:35)
А для меня Окулус стал целым открытием, новым неизведанным миром, которого я коснулась и погрузилась с головой в его глубины.
Поздравляю!!
Athina
12 декабря 2006 (17:38)
как Кентавр Кентавру : С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И дооооооолгих и плодотворных лет жизни!
Очень душевный сайт, всем спасибо, особенно Ирине и Юрию
Удивлена и рада, что оказалась под одним знаком с Окулусом. И рада, что попала в "избранные" (а Кентавры ведь другими не занимаются
Ваше здоровье!
Alida
12 декабря 2006 (17:40)
Поздравляю ВСЕХ!
Ирина З, спасибо.
Gaida
12 декабря 2006 (17:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люблю Оченй ! !
Люблю Создаталей Форума!
Люблю Жителей Форума!
Поздравляю с
Днйом Рождения!!!
Леон
12 декабря 2006 (18:07)
Забавно, что этой ночью мы со вторым скандалистом Доктором и некой Красоткой отрывались и пели песню про "Всех собравшихся..." (ссылка есть) ! Как же можно энергетика именнника- cайта передалась некоторым, что даже песня оказалась в тему А начиналось, например у меня, меннее спокойно
:D. Как-то родственники решили делать посадки на даче с учетом звездного рассписания, но продаваемые календари им были непонятны, тут я и стал бегать по сети и смотреть, где популярнее, но и точнее есть об этом - забрел на Окулус C С тех пор дачники (разошлось по соседям...) трех садоводств (!) :D варащивают цветы у себя только предварительно заглянув на Окулус , а, наверное, теперь уже и не только в цветочную тему , а некоторые тут и ночуют :D, поют, танцуют и любят !!!
Чекнемся и ...
Урааа ! )))))))))
LITA
12 декабря 2006 (18:17)
C Днем рождения!
Спасибо за то, что вы есть!
Доктор
12 декабря 2006 (18:24)
Леон , кстати, если Окулус - парень, а Юнона - дэвушка, то возможны интересные комбинации:D, подрастет - свадебку с'играем, хотя, думаю, отбоя от не не будет :D, счас с направлением сил важно определиться, пусть учиться, карьеру делать надо ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.