Форум на ОКУЛУС

Тема 8464, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     12 декабря 2006 (17:35)

Окулус, люблю

Вот с Яной одновременно, синхронность - отличительная черта Окулуса, это здорово, одна волна, сплоченность

Ну даже тройной вариант получился :D Третий раз меняю сообщение Как сказал бы Шаошан - Окулус форева!!

Yanity

С Днем Рождения Окулус, его родителей , и всех посетителей родного сайта!

Для меня - большое счастье, что Окулус есть!

Долгих счастливых лет, в любви!

Расти и процветать!

Окулус - лучший!

Яна. (и "Юнона" .)

junona.org
galinablanca

А для меня Окулус стал целым открытием, новым неизведанным миром, которого я коснулась и погрузилась с головой в его глубины.

Поздравляю!!

Athina
     12 декабря 2006 (17:38)

как Кентавр Кентавру : С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И дооооооолгих и плодотворных лет жизни!

Очень душевный сайт, всем спасибо, особенно Ирине и Юрию

Удивлена и рада, что оказалась под одним знаком с Окулусом. И рада, что попала в "избранные" (а Кентавры ведь другими не занимаются

Ваше здоровье!

Alida
     12 декабря 2006 (17:40)

Поздравляю ВСЕХ!

Ирина З, спасибо.

Gaida
     12 декабря 2006 (17:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люблю Оченй ! !

Люблю Создаталей Форума!

Люблю Жителей Форума!

Поздравляю с

Днйом Рождения!!!

Леон
     12 декабря 2006 (18:07)

Забавно, что этой ночью мы со вторым скандалистом Доктором и некой Красоткой отрывались и пели песню про "Всех собравшихся..." (ссылка есть) ! Как же можно энергетика именнника- cайта передалась некоторым, что даже песня оказалась в тему А начиналось, например у меня, меннее спокойно

:D. Как-то родственники решили делать посадки на даче с учетом звездного рассписания, но продаваемые календари им были непонятны, тут я и стал бегать по сети и смотреть, где популярнее, но и точнее есть об этом - забрел на Окулус C С тех пор дачники (разошлось по соседям...) трех садоводств (!) :D варащивают цветы у себя только предварительно заглянув на Окулус , а, наверное, теперь уже и не только в цветочную тему , а некоторые тут и ночуют :D, поют, танцуют и любят !!!

Чекнемся и ...

Урааа ! )))))))))

LITA
     12 декабря 2006 (18:17)

C Днем рождения!

Спасибо за то, что вы есть!

Доктор
     12 декабря 2006 (18:24)

Леон , кстати, если Окулус - парень, а Юнона - дэвушка, то возможны интересные комбинации:D, подрастет - свадебку с'играем, хотя, думаю, отбоя от не не будет :D, счас с направлением сил важно определиться, пусть учиться, карьеру делать надо ...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 декабря 2006 (18:50)

С днем рождения!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере