Тема 8464, сообщений: 124
С днем рождения, ОКУЛУС! |
Автор | Сообщение |
Ludmila |
Здравствуй, Окулус !
С Днем Рождения !
Пусть все мечты и планы сбываются.
А у нас, в Сан Антонио, плюс 25 и солнечно
Ирина ,
не удержалась откликнуться на Вашу просьбу, поделиться хорошей новостью.
Еще не совсем стихли звуки парада Плутона. И все же, чтото там, наверху, меня тщательнейшим образом подготовило. Статус, страна, бизнес, окружение, перспективы, все теперь другое. И темпы только нарастают.
Дни Ноября пролистывались стремительно и красиво. Нужно было только успевать произносить сокровенное "ДА". Вполне уверенно могу сказать, Плутон это совсем не страшно. Просто очень отчетливо, емко, и ответственно за то что выбрал. Ни одного дня на сомнения. Я всей кожей все еще ощущаю этот напор "вперед", здесь и сейчас, и каждый день.
Успехов и хорошего настроения Всем !
|
Доктор |
Извините, что в праздник и о делах, но тут требуется срочное хирургическое вмешательство пациентке в теме "Красотка", уколы не помогают, говорит, что без хорара любить не хочет ... Nаni, кто там еще на ногах держиться .. спасайте, ответьте ей только да или нет :D ! Или, что там увидите, когда разрежете :D Музыку !.. |
Доктор |
|
Леон |
|
Спасибо всем, кто пришел к нам на праздник Людмила, хорошо, когда Плутон вот так Ждем продолжения. Елена, А можно вопрос - команда Окулуса - находится в одном пространстве - офис ли, город?
Или торт ели виртуально Все рядом,торт был настоящий, красивый и вкусный, с шестью свечками
Доктор, кому в первую очередь нужна (скорая) помощь? www.facebook.com/oculus.z |
|
Тиграния |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОКУЛУС!!!!!!!!!
Oculus, лат. "глаз" Расположена в правом глазу Козерога. Д.Куталев связывает Oculus с тонкой чувствительностью, способностью наслаждаться такими вещами, которые недоступны окружающим. Самое интересное, что я поняла, почему я здесь застряла. В моем локале АСЦ находится в Раке. А АСЦ Окулуса - в Козероге. Мы оччень подходим друг к другу и дополняем друг друга В 6 лет малышей спрашиваю *кем ты хочешь стать, когда вырастешь?* Окулус, малыш, а ты кем хочешь стать, когда вырастешь?:D С днем рождения тебя. Расти большой, умненький и здоровенький. Слушайся мамочку и папочку За малыша ! ! ! С, новорожденным вас, родители Ну! И за родителей ! ! ! Процветания тебе, ОКУЛУС!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Доктор |
|
Леон |
Да я всерьез решил впомнить хорарную тему, отодвинул в сторону до поры поиск кладов, политику, контакты с оллигархами и нло и начал ... с поиска кошек :D Знаете, а пользуются спросом и даже уже появились vip-кошки, об'ем заказов растет и потому cрочно требуются хорарщики-кошатники :D :D :D |
Еленa |
Надеюсь, торжестов еще не закончилось? Иные так и по неделе гуляют.
Ирочка, как я Вас всех люблю . Как замечательно все это торжество . Столько позитива, представляя Ваше застолье. А ведь еще Новый год впереди… и много-много вот таких торжеств.
Доктор чудо! Я не на секунду не перестаю улыбаться, читая его посты. Ирина, может стоит Вам взять его в штат, хотя бы по совместительству. Мне видится – ценный кадр. И профиль его реализации широк – даже оперировать умеет.
Людмила Очень рада видеть. Часто вспоминаю тебя. И искренне рада твоим успехам! Желаю и дальнейшего продвижения тем же счастливым курсом. И я тоже склонна верить, что Плутон не так уж и плох, как его «малюют». Ты верно все описала. Все зависит от субъективной готовности к встречи с НИМ. Заглядывай чаще – нам тебя не хватает.
Д.Куталев связывает Oculus с тонкой чувствительностью, способностью наслаждаться такими вещами, которые недоступны окружающим. Тиги |
halli |