Поздравления получили замечательные, тортик съели - живем дальше
Елена,
Доктор чудо! Я не на секунду не перестаю улыбаться, читая его посты.
Ирина, может стоит Вам взять его в штат, хотя бы по совместительству. Мне видится – ценный кадр.
И профиль его реализации широк – даже оперировать умеет.
Я уже давно намекаю . Так ведь говорит, что из наблюдателей - камин разжечь может, а потом в кресле в сторонке Водолеи, однако, все такие. Ждем. Кто нас знает...
www.facebook.com/oculus.z
Еленa
13 декабря 2006 (13:47)
Ирина, так приятно узнавание Водолеев в Вашем, и не только, лице. Для меня это ценно. Спасибо.
Доктор
13 декабря 2006 (15:40)
Что ... все уже проснулись ?... Ну тогда давайте выпьем еще зааа .... (падает навзничь)
Делает попытку подняться...
- не получилось !
Еще ...
- нет ...
Надо !
...
Встает ... во весь рост !
Оооокккккууууулллллууууусссссс !
Громко кричит, попеременно бья себя в грудь, как тарзан :D
Снова падает ... :D
Леон
13 декабря 2006 (15:53)
Бессоные ночи работы с пациентами ... в своем лице подкосили силы гения - пусть дрыхнет, ведь над столицей РФ уже второй месяц висит летающая тарелка и не пускает солнечный свет и снег ... :D
Хотя, есть версия, что это испытание разработок Теслы или торсионых генераторов древних, но мне ближе нло ...
Доктор ИХ дождался - конструкторов астрологии ...
Завтра ему предстоят трудовые будни - гороскопы кошек :D и олигархов, обещал с выпивкой завязать- перед пацаном-окуленком совестно стало !..
Кстати, Ирочка, cделайте ему личку - у кого есть кошки, хомячки, мужья, начальники ... :D пусть пищут, предварительно заплатив в кассу Окулуса :D
А, под каким ником прячется Куталев или он ... не пьет ?!! Не может быть !!!!!!
:D :D
Завтра Мерк на Антаресе, Ксю, будь на стреме !
С Добрым утром, Окулус ! :D
На зарядку становись !
Тиграния
13 декабря 2006 (16:00)
Док :D Ты не с той ли тарелки? У тебя когда утро наступает? :D :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
13 декабря 2006 (16:04)
Ну Вы батенька, спать....
Так и Царствие небесное проспите.
И опять бессоные ночи... Доктор, больше не давайте ему стимуляторы. А то скоро все Золушки с Окулуса разбегутся - и вся статистик "псу под хвост". Хотя, совсем изолировать его не будем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.