Помогите, пожалуйста, разобраться в транзитах (прогрессиях, если кому не лень глянуть..) по определенным датам.
Начиталась, что обычно ситуации возвращаются и разрешаются, когда появляются квинконсы, повторяются те же аспекты Хирона и еще на ретроградных планетах.
Вот сижу ковыряюсь - нет мне покоя, душа ноет от любви... (а Солнце соединяется с Плутоном в 5 доме :D)
дата рождения 17.12.1972 19:25 Тула
Посмотрите, пожалуйста, такие даты:
09.07.2005, с 13:00 до 24:00.
Закинф (37гр 50мин СШ, 20гр46мин Вост.долготы)
Хирон*Нептун
Лилит в тригоне к Хирону
Хирон*Меркурий
Хирон*Венера
Хирон в тригоне к Плутону и контрпараллель
Хирон в оппоз.к 1 дому
дир.Сатурн 29гр Рака по 1 дому (Лев)
соединение Солнце-Плутон R
возврат произошел 08.06.06 примерно в 23:55, Афины
Нептун R-150-Ю.Узел (Нептун в транзите по 7 дому)
Ю.Узел-150-Луна
Меркурий-150-Юпитер
Хирон*Нептун R
Лилит*Хирон (Лилит была на Асц 09.07.2005)
Хирон*Меркурий (был почти на АСЦ в 1 доме 09.07.2005)
Хирон*Венера (была в 1 доме почти на АСЦ 09.07.2005)
Хирон в тригоне и контрпараллель R-Плутон
Хирон в оппоз.к 1 дому (175гр)
Плутон в транзите по 5 дому, дом был угловым (ровно на соединении Солнца-Плутона)
Все лето было гладко и красиво (не обращая внимание на некоторые неприятные подробности :p )
Ситуация медленно заходила в тупик с середины августа (а может и быстро). И окончательно в него зашла 5-6.09.2006
Последняя попытка разобраться состоялась с 6.09.06 23:30 до 07.09.06 03:00. В 03:00 прямо помутнело и все, начались крокодиловы слезы
В это время стояли
Нептун-150-Ю.Узел
Хирон*Меркурий
Хирон в тригоне кПлутону дир. (Плутон в 5 доме)
Хирон*Нептун дир.
Хирон*Лилит
оппоз. Хирон - 1 дом
Отношения остались НЕЗАКОНЧЕННЫМИ!!!
Но до сих пор попытки хорошо разобраться тщетны! Сколько я не пытаюсь.
Вопрос знатокам :D : на каком квинконсе или каких аспектах Хирона может разрешиться ситуация??? На тех же, на которых состоялась?
Этот квинконс Нептун-Ю.Узел, собственно, так и стоит. Кое в чем разобрались 24.10.06 и 30.10.06. Но с тех пор опять полная неопределенность. Или уже безнадежность
Проясните плиз...
Gaida
13 декабря 2006 (09:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нептун - не помошник в ,,разборках,,-наоборот.Мечты и розовый туман...Да и Южн.Узел-когда же ето он ,,давал,, новойе??? У него всйо ,,по-старому,,
Хирон - ,,олицетворение,, двойственности...
Квиконс- иногда его называют ,,предателским,,аспектом.
Athina
13 декабря 2006 (10:41)
Gaida, не знаю Ищу выход!
На каких аспектах по вашему искать разрешение ситуации?? Помогите утопающему...
Athina
13 декабря 2006 (10:48)
что ждать только пока Ураном шарахнет что ли? :D
но это уж совсем новое.
А я не хочу новое, мне нужно вернуть недавнее "старое"!!! ;(
Athina
13 декабря 2006 (11:05)
09.07.05
На Асц во Льве (1 дом) Лилит, чуть дальше в 1м Венера, Меркурий, Луна. Венера в квадрате к Луне, квиконсе к Юпитеру, трине к Хирону и к 10 дому.
Луна в трине с Солнцем, квадрате с Марсом, секстилях с Сатурном и Ураном.
транзит Солнца по 12му в оппозиции с Юпитером и С.Узлом, трин Солнца с Марсом, квадрат с Ураном, соединение с Ю.Узлом орб 1гр.
транзитные Марс и С.Узел по Овну, почти на МС (там же и Хирон, но соединения нет).
Оппозиция Марс-Уран, Узел-Уран, Узлы в квадратах к Узлам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.