Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 декабря 2006 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброй ночи ,
у кого есть опыт работы с Дирекциями , что работает точнее екваториальные или зодиакальные ? У меня в зодиалальной на сегодняший день Солнце в соединении с Юноной , но мне кажется екваториальные у меня работают точнее .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Привет. Я больше работаю с зодиакальными. На мой взгляд, они точнее. Хотя, как я уже сто раз говорил, все очень индивидуально.
Налоговая проверка прошла успешно. Появилось немного свободного времени. Программу резки файлов освоил. Готовься на днях принимать почту.
annabelle
13 декабря 2006 (11:30)
Алцион привет ,
поздравляю .
Да я еще 7 про не освоила , график нр могу построить с аспектами Золушки .
Если по зодиакальным то я по идее должна влюбится как минимум, Юнона то в соединении с Солнцем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Напиши, какие объекты следует учитывать в качестве акцепторов, какие в качестве промиссоров и какими аспектами они должны быть связаны. Я поясню, что надо делать.
На всякий случай, я прогу продготовлю, перешлю тебе, пусть валяется. Когда-нибудь пригодится.
annabelle
13 декабря 2006 (14:29)
Алцион ,
но там даты не показывает понмаешь , а меня именно они интересуют , или может нельзя так сделать как я хочу.
Спасибо .
Что значит даты не показывает? И начало действия аспекта, и его кульминацию, и окончание действия, и все заданные тобою аспекты в совокупности - все показывает (разумеется, в зависимости от введенного тобою орбиса). Причем отобразить все там можно не только в виде диаграммы, но и в виде списка аспектов. Можно и график конкретно выбранного аспекта просмотреть. Повторюсь: "Напиши, какие объекты следует учитывать в качестве акцепторов, какие в качестве промиссоров и какими аспектами они должны быть связаны. Я поясню, что надо делать."
annabelle
14 декабря 2006 (14:40)
Алцион ,
вот вот , я не зпойму где обозначать какими аспектами они должны быть связаны , видно поетому ничего не выходит как надо.
Salamandra (Astro-dozor )
15 декабря 2006 (11:40)
Альцион уже уехал и сегодня не появится. Напиши ему на мэйл, что нужно построить. Какие объекты учесть. Он вышлет тебе пояснения. Я тоже сваливаю.
annabelle
15 декабря 2006 (12:14)
Саламандра ,
и куда ето вы сваливаете ?
Альцион кстати прирожденный учитель , он так подробно обясняет , я уже на середине , а он еще в начале все по косточкам разбирает .
Да он знает , аспекты Золушки, я хочу знать когда наконец наступит сие знаменательное событие , что что принаредится к нему перед пенсией ха ха ха .
Удачный выходных .
Анна, я не знаю аспектов Золушки. У меня другие подходы. Напиши, что нужно построить и я объясню, как это сделать. Интерпретировать сама будешь. Я как-то аспектам Золушки не особо доверяю, пока не проверил основательно. Ты что, стесняешься? Уже давно бы написала и закрыли бы эту тему.
Я тут следующую прогу готовлю. Меня наши хакеры научили резать при помощи архиватора, так, что она потом сама и соберется при разархивировании. Думаю, на той неделе уже начну по кусочкам высылать.
За прирожденного учителя, спасибо. Было дело, преподавал почти два года структурную геологию, экологию, географию и немножко смежные специальности. Только преподавателям и научным работникам в нашем chfyjv государстве денег не платят столько, сколько они заслуживают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.