Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2006 (13:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
у меня двоюродных брат с таким соединением в 8 , необычайно везучь , скуп и с девушками у него проблемы .
Второй знакомый с таким соединением в 1 ,успешный , семейный , но чувствительный музчина.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
13 декабря 2006 (14:10)
Аня, в 8ом это очень похоже.
Как-то раньше везучесть к Венере с Юпитером привычно было.
По второму: будем перезжать вот только город надо подобрать.
Liuba777
13 декабря 2006 (14:33)
Саша ха-ха насчет мужа, так ведь такое соединение это сильное чуство долга, ответственность перед теми кого приручил. У мужчин также-любовь к недоступной женщине и ревность
Козерожка
13 декабря 2006 (15:57)
В натале такое соединение не будет ли говорить о влечении к женщине постарше - в карте у мужчины?
А при квадратуре Венера-Сатурн и Луна-Сатурн та же история будет (у мужчины)?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Lea
13 декабря 2006 (16:21)
Девочки у меня такое соединение, в 12 доме, вот что скажу..я расточительная, до ужаса..чувствительная, да...не знаю насчет скрытности чувств, сомневаюсь..
в любви не очень везет, но тут уж и моя Венера Уран квадратурка постаралась,чувство долго-ДА, чересчур сильно, перед своей семьей, кажется что мое личное счастье зависит только от того, счастливы ли они..
Влечение к мужчинам постарше, не знаю..и к молодым тянет, наверное даже к молодым сильнее :D
17 07 1976 07 42 Мелитополь
Ева
13 декабря 2006 (19:40)
Люба права,
Козерожка, я старше.
Но конечно, нужна вся карта.
Тема Одиссея, поэтому обратите внимание - Венера00Сатурн в Раке. Здесь должна быть и чувствительность побольше, и образ матери акцентирован при выборе парнерши.
Леа, прежде всего Рак по Солнцу. Мы как-то уже говорили на эту тему. Мне в молодости очень даже нравились мужчины постарше, в Раке Сатурн ведь в изгнании. И моложе - но со свертниками ведь Юпитеры и все что после совпадают, я так думаю если свои проблемные аспекты - то в синастрии они просто наложаться на другие. Леа, мне кажеться - идти надо от солнеченых собственных качеств, от свое карты, может в дейтсвительно в разницах в возрасте какое-то решение придет.
Саша
luna-astreia
13 декабря 2006 (19:50)
Всем привет!
Такое соединение, это еще и полная преданность своим и только своим внутренним ценностям! Жизнь может бить и трепать человека, но он все равно будет поступать в полном соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Их "видоизменение" будет даваться ему очень и очень трудно. Вот умом будет понимать, что правильно будет поступить по-другому, но поступит все равно так, как сам считает правильным. Такие себе "железобетонные" принципы (не обижайтесь, те, у кого такое соединение, пожалуйста!), которым и хочется, но не можется изменить.
Ну и типично венерианские "темы" - все с оттенком Сатурна - "старое, доброе, качественное, проверенное временем".
"Старомодные ценности" - во!!!
И мне встречалось несколько настоящих однолюбов, с таким соединением.
Ева
13 декабря 2006 (20:05)
Татьяна, очень ценно!
видоизменение - очень трудно, это так. Тут полегче - Солнце - в мутабельном, а я представляю как это к, примеру, в фиксированном. там у нас к связке Венера-Сатурн еще Меркурий в самом начале Близнецов примыкает, может полегче немного.
В наше время разрыва шаблонов.. :o
на той вашей теме у Руси(прочитала с интересом) - если еще Венера00Сатурн в Козероге,а?
вот..
Саша
Katie
13 декабря 2006 (20:36)
а вот интересно получается,у моего знакомого: Венера соединение Сатурн тм еще и Юпитер в Весах и это секстиль к соединению Уран-Луна в Скорпионе. Наверное, в общении с девушками он сдержанный,возможнов верный, а вот брак полностью отрицает из-за свободолюбия?
Вообще,соединение Венера-Сатурн может проявляться на столкьо по разному,вот наприер верность-это хорошо,но комплексы или тяга к женщинам старше,на мой взгляд, не очень хорошее качества..
Доктор
13 декабря 2006 (22:02)
По- любому жертвенный аспектик (жертвенный прогматизм, если это возможно), не радостная фиксация, кристаллизация чувств и необходимость выполнения долга или фиктивных отн. c... или перед .., осознания судьбы в чувственном вопросе по-полной, думаю, только имея это или пройдя в дирр. и пр. возможно полное ощущение того "кайфа", но тогда и говорить об этом желание пропадает, но уже ни чего подобного потом не страшно... Лечиться только смирением, да и констукция крепка ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.