Форум на ОКУЛУС

Тема 8475, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     13 декабря 2006 (22:29)

*Тема Одиссея, поэтому обратите внимание - Венера00Сатурн в Раке. Здесь должна быть и чувствительность побольше, и образ матери акцентирован при выборе парнерши.*

А вообще какой орбис между ними считаем??? У меня например тоже в Раке и с разницей между ними в 7 градусов

:p (мы случайно не ровестники?)

Страшно чувствительна... Детство одни слезы

*По- любому жертвенный аспектик*- точно Дохтур!

Cашуль 12domniki тоже жить хотят!!!

Доктор
     13 декабря 2006 (23:29)

Не хочу запугивать, но наблюдал на клиентах разных возрастов, что люди с Сат в Раке практически не способны (примите во-внимание текущий аспект Л-Лилит :D )учиться на ошибках прошлого, это не значит, что они его не чтут его - чтут до фанатизма, но... не учаться ... Добавим сюда засасывающую об'ект любви Венеру (хорошо не слезливую Луну :D) и отправим эту парочку в .. "карцер" :D, на курсы повышения квалификации не освоенного ... , но только навечно... Конечно, там вероятна встреча с старым аббатом -хранителем клада или роковой роман с надзирательницей :D А, в остальном - все хорошо, все ... Люблю поднять настроение !

13 декабря 2006 (23:48)

ниче не поняла

Иногда лучше просто напиться и убиться чем понять Вас.

Доктор
     14 декабря 2006 (00:02)

Да я сам этим мучаюсь ... :D и напивался и стрелялся уже - ничего не помогает :D, кабы не благодарность клиентов за понимание непонятого мной не возвращался бы к ним и к себе...

Odissei
     14 декабря 2006 (03:19)

Спасибо всем за комментарии!

Думаю, что этот аспект имеет много схожего с Венерой в козероге (не самое лучшее положение венеры . Особенно отрицательные моменты. Сатурн замораживает планету, находящуюся с ним в соединении. Здесь и задержки с браком и расчётливость.

Liuba777
     14 декабря 2006 (03:38)

Odissei

ну не заморозит козерог что не хочет, по такой схеме у меня солнце, меркуриий и марс в отморозку могут сработать , да еще и венера с сатурном вололейская(уран ретро) если все за чистую монету воспринимать с различными источниками инфо, то капец особенно в секс орентации иногда хочется авторам сказать, а сами не болеют ли. Нет не одного плохого положения планетки, есть то с чем человек не хочет подружиться.

Yanity
     14 декабря 2006 (03:44)

"Не хочу запугивать, но наблюдал на клиентах разных возрастов, что люди с Сат в Раке практически не способны (примите во-внимание текущий аспект Л-Лилит )учиться на ошибках прошлого,"

? Доктор, уж не знаю, в чем тут дело. Может, я просто исключение из правил? Однако, я, кажется, не встречала еще людей, более способных учиться на ошибках прошлого, нежели я.

Вобщем, Сатурн хоть и в Раке, а эта фраза не обо мне. Ну, может, здесь влияние того, что Сатурн в точном секстиле со своим управителем - Луной в экзальтации вблизи с МС.

Запишите в свою коллекцию примеров.

Спасибо за чувство юмора!

Яна.

junona.org
Доктор
     14 декабря 2006 (03:46)

Ох уж эта Яяяяяяяяна !..

Леон
     14 декабря 2006 (03:53)

Док, ну девченкам -Венеру, конкретным пацанам -Марс. А вот БАБ, при его рачьей связочке (М-С, дом - не помню), учиться ..? То, что "родной дом" на него озлел - эт видно не вооруженным взглядом, а вот наступает на те же грабли или это "воля говорит иди" - ?..

Доктор
     14 декабря 2006 (04:05)

Леон, буря мглою нас накроет - не стоит ...

Cчас Луна к гармонии и компромисному шарму народ призывать будет, твой выстраданный на консалте битых жизнью двенадцатидомный авторитетный Юпитер не будет услышан ... - затмись в постэльных тонах :D, а БАБ вывернется, у него с гарантом собачки одной породы ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере