*Тема Одиссея, поэтому обратите внимание - Венера00Сатурн в Раке. Здесь должна быть и чувствительность побольше, и образ матери акцентирован при выборе парнерши.*
А вообще какой орбис между ними считаем??? У меня например тоже в Раке и с разницей между ними в 7 градусов
:p (мы случайно не ровестники?)
Страшно чувствительна... Детство одни слезы
*По- любому жертвенный аспектик*- точно Дохтур!
Cашуль 12domniki тоже жить хотят!!!
Доктор
13 декабря 2006 (23:29)
Не хочу запугивать, но наблюдал на клиентах разных возрастов, что люди с Сат в Раке практически не способны (примите во-внимание текущий аспект Л-Лилит :D )учиться на ошибках прошлого, это не значит, что они его не чтут его - чтут до фанатизма, но... не учаться ... Добавим сюда засасывающую об'ект любви Венеру (хорошо не слезливую Луну :D) и отправим эту парочку в .. "карцер" :D, на курсы повышения квалификации не освоенного ... , но только навечно... Конечно, там вероятна встреча с старым аббатом -хранителем клада или роковой роман с надзирательницей :D А, в остальном - все хорошо, все ... Люблю поднять настроение !
Иногда лучше просто напиться и убиться чем понять Вас.
Доктор
14 декабря 2006 (00:02)
Да я сам этим мучаюсь ... :D и напивался и стрелялся уже - ничего не помогает :D, кабы не благодарность клиентов за понимание непонятого мной не возвращался бы к ним и к себе...
Odissei
14 декабря 2006 (03:19)
Спасибо всем за комментарии!
Думаю, что этот аспект имеет много схожего с Венерой в козероге (не самое лучшее положение венеры . Особенно отрицательные моменты. Сатурн замораживает планету, находящуюся с ним в соединении. Здесь и задержки с браком и расчётливость.
Liuba777
14 декабря 2006 (03:38)
Odissei
ну не заморозит козерог что не хочет, по такой схеме у меня солнце, меркуриий и марс в отморозку могут сработать , да еще и венера с сатурном вололейская(уран ретро) если все за чистую монету воспринимать с различными источниками инфо, то капец особенно в секс орентации иногда хочется авторам сказать, а сами не болеют ли. Нет не одного плохого положения планетки, есть то с чем человек не хочет подружиться.
Yanity
14 декабря 2006 (03:44)
"Не хочу запугивать, но наблюдал на клиентах разных возрастов, что люди с Сат в Раке практически не способны (примите во-внимание текущий аспект Л-Лилит )учиться на ошибках прошлого,"
? Доктор, уж не знаю, в чем тут дело. Может, я просто исключение из правил? Однако, я, кажется, не встречала еще людей, более способных учиться на ошибках прошлого, нежели я.
Вобщем, Сатурн хоть и в Раке, а эта фраза не обо мне. Ну, может, здесь влияние того, что Сатурн в точном секстиле со своим управителем - Луной в экзальтации вблизи с МС.
Запишите в свою коллекцию примеров.
Спасибо за чувство юмора!
Яна.
junona.org
Доктор
14 декабря 2006 (03:46)
Ох уж эта Яяяяяяяяна !..
Леон
14 декабря 2006 (03:53)
Док, ну девченкам -Венеру, конкретным пацанам -Марс. А вот БАБ, при его рачьей связочке (М-С, дом - не помню), учиться ..? То, что "родной дом" на него озлел - эт видно не вооруженным взглядом, а вот наступает на те же грабли или это "воля говорит иди" - ?..
Доктор
14 декабря 2006 (04:05)
Леон, буря мглою нас накроет - не стоит ...
Cчас Луна к гармонии и компромисному шарму народ призывать будет, твой выстраданный на консалте битых жизнью двенадцатидомный авторитетный Юпитер не будет услышан ... - затмись в постэльных тонах :D, а БАБ вывернется, у него с гарантом собачки одной породы ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.