Тема 8475, сообщений: 64
Соединение Венера/Сатурн |
Автор | Сообщение |
Gaida |
|
Доктор |
Cпасибо, красавицы-умницы , тронут и так же ... cохну по вам ! БАБ пока не заплатит, время его смотреть не буду :D На счет Саутран в Раке, милые , вы не забывайте, что на форуме под фоткой мало кто расскажет, как дело обстоит на самом деле (cорри), я-то сужу по клиенам, у которых это есть и я их веду годы, двое из них старше наших леди, поэтому, какое развитие имеет этот аспект с годами я вижу воотчию , но, конечно, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО и какой выбор совершит клиент и каков его нравственный уровень развития - астрология не дает ответа, потому ... возможны варианты. А Янку я вооще люблю , как и всех .. :D |
Доктор |
Ну вот, "на ловца и зверь бежит", всю жизнь учился ... - http://www.oculus.ru/forum.php, эх БАБ-то чуть-чуть не дотянул... :D |
Ева |
|
Доктор |
|
Yanity |
|
Доктор |
Ну вот видите, Сашенька , а Вы ревновали :D Просто считаю, что Сатурн относительно неплохо и ПОНЯТО... себя чувствует в Козероге, Водолее ну и Весах (по дзюдоисту- отдельное мнение...), остальные знаки он учит суровее и доходит до них сие сложнее .. А при Сатурне в Рыбах случается комплекс мученичества из-за наследия прошлого (гораздо далекого, чем при Раке...), какую-то вину перед Высшими силами такие чувствуют .., у некоторых в роду кто-то шаманил или в вчк служил в лихие годы или с истинными корнями религий не разобрался до конца... и они это ощущают и чего-то ждут, хотя есть и истинно святые, но тяжело сейчас им ... У меня много друзей с таким положением Сатурна, наблюдаю ... Карта целиком нужна и включение в нее... |
Ева |
|
Доктор |
|
Леон |