Форум на ОКУЛУС

Тема 8475, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     14 декабря 2006 (15:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Viola!

Марс -злотворная планета, у Птолемея- ,,повреждения,, в углах карты при аспектации Сатурна . Юпитер - планета Болшого щастя- она не вредит. Но может ,,увеличиый,,-,,расширитй,,

Доктор
     14 декабря 2006 (15:21)

Cпасибо, красавицы-умницы , тронут и так же ... cохну по вам !

БАБ пока не заплатит, время его смотреть не буду :D

На счет Саутран в Раке, милые , вы не забывайте, что на форуме под фоткой мало кто расскажет, как дело обстоит на самом деле (cорри), я-то сужу по клиенам, у которых это есть и я их веду годы, двое из них старше наших леди, поэтому, какое развитие имеет этот аспект с годами я вижу воотчию , но, конечно, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО и какой выбор совершит клиент и каков его нравственный уровень развития - астрология не дает ответа, потому ... возможны варианты. А Янку я вооще люблю , как и всех .. :D

Доктор
     14 декабря 2006 (15:37)

Ну вот, "на ловца и зверь бежит", всю жизнь учился ... - http://www.oculus.ru/forum.php, эх БАБ-то чуть-чуть не дотянул... :D

Ева
     14 декабря 2006 (18:33)

Доктор, пожалуйста, что-нибудь приятненькое про Сатурн в Рыбах.

Побить что ли? :o Кто разрешил Янити так фамильярно называть, она в любви не признавалась.

Саша

Доктор
     14 декабря 2006 (20:23)

Нарвался, называется, на козерожью Венеру :D

Легко. Клешня трансформировавшаяся в ... хвост русалочки

:D

Доша

Yanity
     14 декабря 2006 (20:41)

Саша, все ОК. Эт ж любя.

Доктор, взаимно! И я тоже люблю всех окулусят.

Яна.

junona.org
Доктор
     14 декабря 2006 (21:20)

Ну вот видите, Сашенька , а Вы ревновали :D

Просто считаю, что Сатурн относительно неплохо и ПОНЯТО... себя чувствует в Козероге, Водолее ну и Весах (по дзюдоисту- отдельное мнение...), остальные знаки он учит суровее и доходит до них сие сложнее ..

А при Сатурне в Рыбах случается комплекс мученичества из-за наследия прошлого (гораздо далекого, чем при Раке...), какую-то вину перед Высшими силами такие чувствуют .., у некоторых в роду кто-то шаманил или в вчк служил в лихие годы или с истинными корнями религий не разобрался до конца... и они это ощущают и чего-то ждут, хотя есть и истинно святые, но тяжело сейчас им ... У меня много друзей с таким положением Сатурна, наблюдаю ... Карта целиком нужна и включение в нее...

Ева
     15 декабря 2006 (00:37)

Яна, смайлик забыла поставить :o Захаживаю с удовольствием к тебе в гости.

Доктор, а что так заметно? :o Это Луна Козловская, а не Венерка стукнула

От трех букв миловали, шаманили по-доброму с истинными корнями - так это от самой большой любви Карту пришлю по обмену (?)

Саша

Доктор
     15 декабря 2006 (01:15)

...

Леон
     15 декабря 2006 (01:35)

Cаша, так от его карты уже ни чего не осталось ...

:D

Всего себя отдал

К ...

Уо - человечеству !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере