Форум на ОКУЛУС

Тема 8479, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
клио
     13 декабря 2006 (15:00)

День добрый, уважаемые астрологи!

Очень хотелось бы знать ответ на вопрос. Сама попробовала построить хорарную карту, но знаний не хватает для правильной ее интрепретации...

Для меня вопрос важен, т.к. важен ессно этот человек.

Кстати, асцендент попадает как раз на мой знак зодиака, а его знак входит в 7 дом..

Вопрос : "Будут ли у нас с этим человеком дальнейшие отношения"

Буду очень благодарна!

13 декабря 2006 (15:59)

Ваш вопрос связан с вашим недавним расставанием ,после выяснения отношений-ссоры,в следствии которых вы определились в дальнейшей нецелесобразности продолжений отношений между вами.

В момент размышления(хорара) вы подумавали об восстнавлениях связей ,которые не реально уже восстановить.Все в прошлом.Между вами война

Мечта ваша расходится с реальностью и вы сами это понимаете.Но продолжаете мечтать.

Мечтать не вредно.

Даже подхолимство или любой другой подход, о котором вы подумываете вам не поможет-

На него Не купятся.

П.С.Но если долго мучаться,то что нибудь и получится

клио
     13 декабря 2006 (16:12)

alex lev gold, спасибо за ответ!!

Но не совсем так, мы не ссорились и не расставались...правда, если только он уже все для себя решил. Все спокойно..но в душе да, раздумья...а стоит ли дальше общаться ...а получится ли вообще что-либо хорошее из общения...

Или пока не поздно - рвать, чтобы не было потом "мучительно больно"..

13 декабря 2006 (16:27)

Это уже лучше смотреть по дате рождения.Вас что больше притягивает материальная часть или духовная .С чем рвать собираетесь?

клио
     13 декабря 2006 (16:41)

Алекс, не могу сказать, что больше..хотя раньше бы ответила не задумываясь - духовная!

Но сейчас уже взгляды с возрастом изменились, поэтому материи также мне важны очень! Поэтому, наверное, 60 на 50 в сторону материальности..

13 декабря 2006 (16:49)

У него есть другая .Вернее появилась.окончательный разрыв с вами в феврале.

в 2008 год ,у вас новая встреча,с которым и сойдетесь, как духовно ,так и материально в 2009 году.

клио
     13 декабря 2006 (16:56)

Да, он живет с женщиной уже 1,5года, вчера об этом и поговорили.. Поэтому и вопросы появились относительно этого человека...

Алекс, спасибо за ответ

аист
птицца
     13 декабря 2006 (17:06)

Вот настырная девченка))))) Сказано ей в было конец 2008- 2009 замуж выйдешь. Нееет ломится же сейчас как сохатый по кукурузе)))) :D :D :D

клио
     13 декабря 2006 (17:15)

аист))))))

ну да..."неистовая натура" как никак))

просто это мужчина очень и очень мне интересен..)

и думала, а вдруг это он и есть...тот самый...))

Ан нет, Алекс вот меня уже поставил на место..как это не грустно...)

А вот строила Соляр на 2007 год..так вроде получалось что уже там будет просветление в ентом вопросе...Всегда хочется желаемое принимать за действительное....))

аист
птицца
     13 декабря 2006 (17:58)

Ну никто ж тебя в монастыр-тыр-тыр не гонит до 2008 - флиртуй, развлекайся))) Заводи всяческие полезные связи))). Помнишь "Москва слезам не верит" - где там перспективные женихи водились? - ...прааавильно в библиотеку ходи))))))))))) :D :D :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере