Тема 8485, сообщений: 8
Астробуревестник |
Автор | Сообщение |
Леон |
Не угомонились ребята с нло... М-да, эксперты ГША молчат, в гелио - полный штиль, остаются банальные квадраты с Ураном и постоянно- революционное взаимодействие Мерка-Солнца- Плутона и шлейфом "ось-к"...
Если того Николу Т... не трясти, то маловато будет, для Трунев и К чейто пытался жиденько анализировать, но ... пока версии лучше, чем- летающая тарелка.., нет ! :D Пожелаем всем на этот период ... не буреть :D ! |
Доктор |
Тут вопросик на форуме у очаровательной Яночки обнаружил, она справиться - нет сомнения а вот шестопаловцы, забегающие сюда на чай, могут прокомментировать это "недоразумение"... |
tanik |
|
Доктор |
Я не настолько наивен, что бы на астросайты выносить рекламу услуг или тему "грехов астрологии" -там все готовы на костер за ... :D или заклюют от .., дело в реальной истории - было это или очередные байки шипко набожной- засланной :D Не секрет, что многие метры уходят в систему преподавания и публицистики, из-за не способности консультировать и разочарованиях в астро, в силу "тупика в поисках и находках"... Это большая выстроенная система заработка, на массах, на тиражировании, вместо изучения и консалта, а за все в итоге приходиться платить - возникает кризис, что мы сейчас и наблюдаем ... Вот я о чем, но на бурную реакцию и не расчитывал: темы Доктора- часто крамола или опережают время лет на ... :D Все равно, спасибо, что вставили свои 5 |
tanik |
|
Доктор |
А я абсолютно спокоен ! Только вперед ! Дадим вековым знаниям второе дыхание ! Кстати, Окулус выигрышно выделяется, по сравнению с другими форумами, где в попытке реанимировать авторитет, прибегают к модным методам :D
Даа, астрологию постсоветского пространства ждут кардинальные перемены. Истинные таланты победят ! Cвобода и истина и нет преград ! |
Доктор |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год