Форум на ОКУЛУС

Тема 8485, сообщений: 8

Автор Сообщение
Леон
     14 декабря 2006 (02:41)

Не угомонились ребята с нло...

М-да, эксперты ГША молчат, в гелио - полный штиль, остаются банальные квадраты с Ураном и постоянно- революционное взаимодействие Мерка-Солнца- Плутона и шлейфом "ось-к"...

Если того Николу Т... не трясти, то маловато будет, для http://www.utro.ru/articles/2006/12/13/609846.shtml

Трунев и К чейто пытался жиденько анализировать, но ... пока версии лучше, чем- летающая тарелка.., нет !

:D

Пожелаем всем на этот период ... не буреть :D !

Доктор
     14 декабря 2006 (04:20)

Тут вопросик на форуме у очаровательной Яночки обнаружил, она справиться - нет сомнения http://junona.org/forum/topic.php?forum=1&topic=216

а вот шестопаловцы, забегающие сюда на чай, могут прокомментировать это "недоразумение"...

tanik
     14 декабря 2006 (10:02)

Доктор, мне тут тоже недавно втирали о грехе гаданий, предсказаний. И самое интересное что астрологию тоже отнесли к этой же категории

Я не шестопаловец

Доктор
     14 декабря 2006 (15:03)

Я не настолько наивен, что бы на астросайты выносить рекламу услуг или тему "грехов астрологии" -там все готовы на костер за ... :D или заклюют от .., дело в реальной истории - было это или очередные байки шипко набожной- засланной :D Не секрет, что многие метры уходят в систему преподавания и публицистики, из-за не способности консультировать и разочарованиях в астро, в силу "тупика в поисках и находках"...

Это большая выстроенная система заработка, на массах, на тиражировании, вместо изучения и консалта, а за все в итоге приходиться платить - возникает кризис, что мы сейчас и наблюдаем ...

Вот я о чем, но на бурную реакцию и не расчитывал: темы Доктора- часто крамола или опережают время лет на ... :D Все равно, спасибо, что вставили свои 5

tanik
     14 декабря 2006 (15:47)

Так это же хорошо когда опережают

Доктор
     14 декабря 2006 (16:44)

А я абсолютно спокоен !

Только вперед !

Дадим вековым знаниям второе дыхание !

Кстати, Окулус выигрышно выделяется, по сравнению с другими форумами, где в попытке реанимировать авторитет, прибегают к модным методам :D

http://www.astrocollege.ru/phpbb2/viewtopic.php...a708acaab6b5

Даа, астрологию постсоветского пространства ждут кардинальные перемены. Истинные таланты победят !

Cвобода и истина и нет преград !

Grian
Андрей Бударовский.
     14 декабря 2006 (21:28)

Доктор, Вы хотели комментов?

//дело в реальной истории - было это или очередные байки шипко набожной- засланной //

Я догадываюсь о ком это и если Вас интересует реальная история - напишите на мэйл.

astrol.info
Доктор
     14 декабря 2006 (21:43)

Ув. Grian, меня вполне удовлетворил Ваш ответ у Яны, да и к Шестопалову испытываю редкое чувство уважения, как и ко всем, кто глубоко в теме и идет до конца ... В такие ...периоды вcегда учащаются наезды на астрологов, особенно в сми, но суета все это, выбор сделан давно !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере