А П.П.Глоба щитал - у Нострадамуса Лилит и Селена на Мц - значит - путаница и ошибки может бытй!?. Я думаю - и елементы ,,Шутки,, тоже! :D
Тиграния
14 декабря 2006 (15:20)
Гайда, интересно, а по какой системе это? У меня Плацидус не дает Лилит на МС
Более того, Лилит и Селена располагаются в разных знаках. Лилит в 1*Стрельца, а Селена в 19*Козерога. Не понимаю
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Доктор
14 декабря 2006 (15:29)
Ну че, выпить надо ... :D
за мага-каббалиста-фаталиста !!!
Gaida
14 декабря 2006 (16:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния!
У П.П.Глобы - свой перещот...
Доктор ! !
А как по ,,вашему,, - где у ,,мага,, Лилит с Селеной? Мц по середине ? А?
Доктор
14 декабря 2006 (17:08)
Откровенно говоря, сегодня не очень хочется копаться в его карте - пусть душа Его отпразднует сей день !.. Карту видел давно, помню, что Восточн. Плутон, Луна в "зн. магов" и класн. аспекты с Юп. в "корневой системе древних (не только иудейских) знаний" и т.п. больше говорят о нем, как о маге :D Кстати, именно, после кризиса 40-44 лет (борьба с эпидемией и вкл. его напр.стелл.)
он реально начал работать с Той Инфо ... А, Лилит, Селена (их двойники ...:D ) важны, для ответа на вопрос "на кого работал" ... :D
Хороший был человек, видать, но фаталист ...
Gaida
14 декабря 2006 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уговорили, :Д ,Доктор!
На 2.а фронта.....
Доктор
14 декабря 2006 (20:01)
Немного не в тему, но интересно. Это цитата из одного аналитсайта, в связи с закрытием другого.
"Об официальных причинах закрытия сайта автору приходится ограничиться слухами... Формальной причиной закрытия сайта считается изображение нескольких рун (!), которые приблизительно год не вызывали у власти беспокойства "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.