Форум на ОКУЛУС

Тема 8491, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     14 декабря 2006 (18:45)

Sorry, выпала из темы- работаю немножко

Если Луна стоит с трином, то это означает очень хорошие способности адаптации человека к среде и дружелюбие среды по отношению к нему. Может быть, человеку будет трудно учиться (это вполне возможно при поражении Солна или Меркурия), но когда навык освоен, он будет входить в человека очень гармонично и естественно, как будто так было всегда.

Очень важно понимать, что люди, у которых есть хотя бы один трин Луны, и люди, у которых ни одного трина Луны нет, представляют собой, как говорят в Одессе, две большие разницы. Это две части человечества, которые очень плохо друг друга понимают. Но теперь, я надеюсь, вы будете лучше понимать и тех, и других. Трин Луны означает, что у человека есть естественная компенсаторная программа, противостоящая любым неприятностям – точнее, адаптирующая человека к ним. Ведь неприятности обычно идут сначала по Солнцу, а потом по Луне. Сначала она приходит императивом – бабах! – и скручивает нашу волю. Но потом она уходит, и о ней остается воспоминание, память, покореженные тонкие тела, от физического до атманического, и начинается программа восстановлениях целостности.

Если у человека есть хотя бы один трин Луны, то это означает, что у него есть мощная программа такого восстановления и общей гармонизации. Но эта же программа загоняет все реальные противоречия человека вовнутрь. Она лечит только по поверхности – это лечение таблетками, лечение чужими силами или естественное, но неглубокое лечение.

Тигги, что-то не то ты говоришь. Это наверно не трин. :D

Трин Солнца -это очень сильный аспект. Карма как бы предопределяет Планетному принципу жить хорошо, гармонично и счастливо, по крайней мере, так кажется человеку на низком уровне проработки Планеты и ее трина к Солнцу. В действительности карма представляет принципу Планеты победоносное шествие при условии ее проработки; кроме того, воля человека, будучи обращена в сторону Планетного принципа, легко получает конструктивное направление - если человек этого желает.

А у тебя к Луне. Совмести.

Alala

Трин Меркурия дает прекрасные умственные способности и ловкость и удачу в сделках в областях, управляемых Планетой, при условии, что человек приложит к этому минимальные усилия. И способности к языкам.

Трин Луны. В сферах, управляемых Планетой, этого человека трудно надолго эмоционально уязвить: его способности к восстановлению нарушенного в подсознании баланса удивительны.

Так что, нужно задуматься и понять. Нашупать.

"И хорошее неатроение не покинет больше вас" :D

Особенно перед Новым годом!!!!

Пора модератору елочку в смайлики добавить.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     14 декабря 2006 (20:31)

А у меня три трина Луны. Один с планетой - Сатурном, а два с домами: с МС (10 домом) и с 1 домом. И как это расценить?

Сатурн у меня управитель 7 дома, вот мне и сказали, что через партнеров я получаю удачу.

Лена, я тебе сегодня наконец отвечу на письмо - так потонула в новых событиях: смене работы, в бурной личной жизни, в мероприятиях на моем портале! Вот сегодня хоть на Окулус забежала наконец

ElKa
     14 декабря 2006 (21:18)

Ксюша, вот чего пишут-

Трин Сатурна дает человеку в сферах, связанных с Планетой, естественную дисциплину, концентрацию и прилежание, а при желании и возможность переложить свою тяжесть на других. С другой стороны, даже трин Сатурна дает Планетному принципу некоторые сдержанность, холодность и жесткость, он они преодолеваются сосредоточенной внутренней проработкой принципа Планеты. Здесь препятствием, как это свойственно трину вообще, является лень, которая, впрочем, неочевидна, поскольку Сатурн как раз требует сосредоточения и труда. Однако (в сфере Планетного принципа) человек склонен честно трудиться ровно столько, сколько от него требуют обстоятельства, и ни секундой дольше. Обстоятельства же (что касается областей, управляемых Планетой) никогда не заставят его концентрироваться и углубляться в предмет слишком долго и напряженно, и хотя со стороны человек может выглядеть героем самоотверженного труда, его внутренняя концентрация и напряжение имеют тенденцию быть явно недостаточным.

Если вместо слова Планета вставить - Лена. Да добавить сюда 7-й домик. Вот и получается.

Но если Луна в трине присутствует, уже здорово. само по себе.

А я уж думала не дошло письмо. Три раза уходило, так и не поняла, ушло или нет.

Тебя понимаю, сама занята все время.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     14 декабря 2006 (21:42)

Я отправила письмо. Лен, а как тогда понимать, что у меня почти все планеты имеют по три трина в аспектах с другими? А Луна у меня вообще имеет 9 аспектов разных, Солнце - 8, Венера - 7.

ElKa
     14 декабря 2006 (21:50)

Ксюша, я завтра тебе с работы напишу. Сейчас убегаю.

Тиграния
     14 декабря 2006 (22:43)

Елка Интересная информация

*** Тигги, что-то не то ты говоришь. Это наверно не трин.

Трин Солнца - это очень сильный аспект. Карма как бы предопределяет Планетному принципу жить хорошо, гармонично и счастливо, по крайней мере, так кажется человеку на низком уровне проработки Планеты и ее трина к Солнцу. В действительности карма представляет принципу Планеты победоносное шествие при условии ее проработки; кроме того, воля человека, будучи обращена в сторону Планетного принципа, легко получает конструктивное направление - если человек этого желает.

А у тебя к Луне. Совмести. ***

Я с другой стороны смотрела.

Солнце – это сила воли. Луна – это эмоции. А трин их уравновешивает.

Елка, я только учусь. Поэтому для начала стараюсь попроще найти объяснение. Луна у меня в изгнании, а это не так уж и плохо, когда Солнце такое быстрое и квадратурное.

А вот по проработке Луны, мне кажется, я нахожусь на границе 2 и 3 уровня, если смотреть по Подводному. Эгоцентричность я прошла, жертвы ради семьи тоже, а сейчас появляется чувство ответственности. Ну а 4 уровень будет в следующей жизни, квадрат к Марсу не позволит. Если, конечно меня ОКУЛУС не запомнит :D :D :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jay
Women/gemini
     14 декабря 2006 (22:44)

А если Луна в трине с Ураном? Как она должна чувствоваться?

Цветок
     15 декабря 2006 (09:07)

А у меня трин Луны к Венере?

ElKa
     15 декабря 2006 (11:38)

Цветочек

Трин Венеры дает то, что гадалки называют "счастьем в любви", означает легкость поведения в микросоциальной среде. Вы помните, что Венера символизирует круг непосредственного общения человека. И в этом круге ему свойственны естественное обаяние, гладкость, обилие друзей, которые легко заводятся и легко уходят – но человек этого как бы не замечает. Он не берет на себя больших обязательств. Но "счастье" трина – именно в кавычках, условное, поверхностное.

Трин дает способность естественного избегания острых углов. В его сферах с человеком сложно конфликтовать. Трин Венеры дает естественную тактичность, или, по крайней мере, этому человеку не хочется грубить. Он как-то так себя ведет, что ему нагрубить сложно.

И плюс сюда Луну - естественная адаптация.

Повторяю, я упор делала не на событийность, а именно на психологическую адаптацию. "Ехать" на тринах, не есть хорошо. Но как помощь в различных жизненных ситуациях, очень полезно. Важно "нащупать" это в себе.

Флай
     15 декабря 2006 (11:50)

а я вот никак не могу прочувствовать... у меня луна - самая аспектированная из всех планет, трин - с Нептуном. целых 4 квадрата - с уранов, венерой, меркурием и марсом. и еще квадрат с селеной - что-то сразу не посчитала. и секстиль с плутоном. И я вот никак не пойму, какой из них за что в ответе. единственное по нептуну - очень сильная интуиция и иногда прямо таки сверхестественная способность, как говорится, "выходить сухой из воды". или это не от нептуна?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере