Если Луна стоит с трином, то это означает очень хорошие способности адаптации человека к среде и дружелюбие среды по отношению к нему. Может быть, человеку будет трудно учиться (это вполне возможно при поражении Солна или Меркурия), но когда навык освоен, он будет входить в человека очень гармонично и естественно, как будто так было всегда.
Очень важно понимать, что люди, у которых есть хотя бы один трин Луны, и люди, у которых ни одного трина Луны нет, представляют собой, как говорят в Одессе, две большие разницы. Это две части человечества, которые очень плохо друг друга понимают. Но теперь, я надеюсь, вы будете лучше понимать и тех, и других. Трин Луны означает, что у человека есть естественная компенсаторная программа, противостоящая любым неприятностям – точнее, адаптирующая человека к ним. Ведь неприятности обычно идут сначала по Солнцу, а потом по Луне. Сначала она приходит императивом – бабах! – и скручивает нашу волю. Но потом она уходит, и о ней остается воспоминание, память, покореженные тонкие тела, от физического до атманического, и начинается программа восстановлениях целостности.
Если у человека есть хотя бы один трин Луны, то это означает, что у него есть мощная программа такого восстановления и общей гармонизации. Но эта же программа загоняет все реальные противоречия человека вовнутрь. Она лечит только по поверхности – это лечение таблетками, лечение чужими силами или естественное, но неглубокое лечение.
Тигги, что-то не то ты говоришь. Это наверно не трин. :D
Трин Солнца -это очень сильный аспект. Карма как бы предопределяет Планетному принципу жить хорошо, гармонично и счастливо, по крайней мере, так кажется человеку на низком уровне проработки Планеты и ее трина к Солнцу. В действительности карма представляет принципу Планеты победоносное шествие при условии ее проработки; кроме того, воля человека, будучи обращена в сторону Планетного принципа, легко получает конструктивное направление - если человек этого желает.
А у тебя к Луне. Совмести.
Alala
Трин Меркурия дает прекрасные умственные способности и ловкость и удачу в сделках в областях, управляемых Планетой, при условии, что человек приложит к этому минимальные усилия. И способности к языкам.
Трин Луны. В сферах, управляемых Планетой, этого человека трудно надолго эмоционально уязвить: его способности к восстановлению нарушенного в подсознании баланса удивительны.
Так что, нужно задуматься и понять. Нашупать.
"И хорошее неатроение не покинет больше вас" :D
Особенно перед Новым годом!!!!
Пора модератору елочку в смайлики добавить.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
14 декабря 2006 (20:31)
А у меня три трина Луны. Один с планетой - Сатурном, а два с домами: с МС (10 домом) и с 1 домом. И как это расценить?
Сатурн у меня управитель 7 дома, вот мне и сказали, что через партнеров я получаю удачу.
Лена, я тебе сегодня наконец отвечу на письмо - так потонула в новых событиях: смене работы, в бурной личной жизни, в мероприятиях на моем портале! Вот сегодня хоть на Окулус забежала наконец
ElKa
14 декабря 2006 (21:18)
Ксюша, вот чего пишут-
Трин Сатурна дает человеку в сферах, связанных с Планетой, естественную дисциплину, концентрацию и прилежание, а при желании и возможность переложить свою тяжесть на других. С другой стороны, даже трин Сатурна дает Планетному принципу некоторые сдержанность, холодность и жесткость, он они преодолеваются сосредоточенной внутренней проработкой принципа Планеты. Здесь препятствием, как это свойственно трину вообще, является лень, которая, впрочем, неочевидна, поскольку Сатурн как раз требует сосредоточения и труда. Однако (в сфере Планетного принципа) человек склонен честно трудиться ровно столько, сколько от него требуют обстоятельства, и ни секундой дольше. Обстоятельства же (что касается областей, управляемых Планетой) никогда не заставят его концентрироваться и углубляться в предмет слишком долго и напряженно, и хотя со стороны человек может выглядеть героем самоотверженного труда, его внутренняя концентрация и напряжение имеют тенденцию быть явно недостаточным.
Если вместо слова Планета вставить - Лена. Да добавить сюда 7-й домик. Вот и получается.
Но если Луна в трине присутствует, уже здорово. само по себе.
А я уж думала не дошло письмо. Три раза уходило, так и не поняла, ушло или нет.
Тебя понимаю, сама занята все время.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
14 декабря 2006 (21:42)
Я отправила письмо. Лен, а как тогда понимать, что у меня почти все планеты имеют по три трина в аспектах с другими? А Луна у меня вообще имеет 9 аспектов разных, Солнце - 8, Венера - 7.
ElKa
14 декабря 2006 (21:50)
Ксюша, я завтра тебе с работы напишу. Сейчас убегаю.
Тиграния
14 декабря 2006 (22:43)
Елка Интересная информация
*** Тигги, что-то не то ты говоришь. Это наверно не трин.
Трин Солнца - это очень сильный аспект. Карма как бы предопределяет Планетному принципу жить хорошо, гармонично и счастливо, по крайней мере, так кажется человеку на низком уровне проработки Планеты и ее трина к Солнцу. В действительности карма представляет принципу Планеты победоносное шествие при условии ее проработки; кроме того, воля человека, будучи обращена в сторону Планетного принципа, легко получает конструктивное направление - если человек этого желает.
А у тебя к Луне. Совмести. ***
Я с другой стороны смотрела.
Солнце – это сила воли. Луна – это эмоции. А трин их уравновешивает.
Елка, я только учусь. Поэтому для начала стараюсь попроще найти объяснение. Луна у меня в изгнании, а это не так уж и плохо, когда Солнце такое быстрое и квадратурное.
А вот по проработке Луны, мне кажется, я нахожусь на границе 2 и 3 уровня, если смотреть по Подводному. Эгоцентричность я прошла, жертвы ради семьи тоже, а сейчас появляется чувство ответственности. Ну а 4 уровень будет в следующей жизни, квадрат к Марсу не позволит. Если, конечно меня ОКУЛУС не запомнит :D :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jay
Women/gemini
14 декабря 2006 (22:44)
А если Луна в трине с Ураном? Как она должна чувствоваться?
Цветок
15 декабря 2006 (09:07)
А у меня трин Луны к Венере?
ElKa
15 декабря 2006 (11:38)
Цветочек
Трин Венеры дает то, что гадалки называют "счастьем в любви", означает легкость поведения в микросоциальной среде. Вы помните, что Венера символизирует круг непосредственного общения человека. И в этом круге ему свойственны естественное обаяние, гладкость, обилие друзей, которые легко заводятся и легко уходят – но человек этого как бы не замечает. Он не берет на себя больших обязательств. Но "счастье" трина – именно в кавычках, условное, поверхностное.
Трин дает способность естественного избегания острых углов. В его сферах с человеком сложно конфликтовать. Трин Венеры дает естественную тактичность, или, по крайней мере, этому человеку не хочется грубить. Он как-то так себя ведет, что ему нагрубить сложно.
И плюс сюда Луну - естественная адаптация.
Повторяю, я упор делала не на событийность, а именно на психологическую адаптацию. "Ехать" на тринах, не есть хорошо. Но как помощь в различных жизненных ситуациях, очень полезно. Важно "нащупать" это в себе.
Флай
15 декабря 2006 (11:50)
а я вот никак не могу прочувствовать... у меня луна - самая аспектированная из всех планет, трин - с Нептуном. целых 4 квадрата - с уранов, венерой, меркурием и марсом. и еще квадрат с селеной - что-то сразу не посчитала. и секстиль с плутоном. И я вот никак не пойму, какой из них за что в ответе. единственное по нептуну - очень сильная интуиция и иногда прямо таки сверхестественная способность, как говорится, "выходить сухой из воды". или это не от нептуна?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.