Форум на ОКУЛУС

Тема 8491, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     16 декабря 2006 (20:07)

lally см. пост №2 в этой теме :D

Бетик Где пропадаешь?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alida
     17 декабря 2006 (00:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЕлКа, ждала пока про Плутончик кто-нибудь вспомнит. Имеется трин с Плутоном, а для успокоения души еще секстили с Нептуном и Венерой. В самые тяжелые жизн.моменты ...все равно ситуация разрешается благоприятно. (тьфу-тьфу-тьфу). Больше всего получаю тепла и неожиданной помощи в жизни от скорпиков, может не случайно?. Я их хорошо чувствую. Можно сказать что люблю детективы, почти сразу разгадываю сюжет и "кто кого" :D

beta
.
     17 декабря 2006 (18:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиги, привет,друг мой сердешный!!!

Я болею,зараза. Вирус у стоматолога словила - подкосил напрочь. Боюсь сидеть у компа,чтоб на глаза осложнений не было.Как говорить смогу ,выйду на связь.Скучаю,береги себя.

п.с. простите за офф-топ! :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     17 декабря 2006 (19:57)

Бетик, поправляйся Жду

Елка, а вот вопросик возник. Есть еще трин Луны с Лилиткой. А что он дает?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
     17 декабря 2006 (20:09)

А трин Луны с домами? С первым и десятым? Это что?

lally
     18 декабря 2006 (00:04)

Тиграния! Уж да! Есть женщины в русских (?) селеньях!

ElKa
     18 декабря 2006 (13:43)

Привет, девчонки

Снова я выпала из темы - работа, заботы.

Беточка

ну что можно сказать, ты творческий человечек.

Секстиль это возможность, выбор. Он тоже символизирует гармонию. Но если трин означает гармонию, пришедшую к человеку, в готовом виде. То секстиль - потенциальную, которую еще нужно найти и построить. Трин - "подарок в коробке", секстиль - конструктор "сделай сам".

Вот ты и сделала.

Ксюша

трин-то, это область где человек чувствует себя уютно, свободно.

Первый дом - это самовыражение. А в том, что ты свободно себя выражаешь, я думаю, даже здесь, на форуме, никто не сомневается.

А 10 домик....может все же сделаешь карьеру, если постараешься. А в какой области, думаю, тебе в гороскопе все объяснили.

Тигги

ты что хочешь сказать, что у тебя трины замкнуты. Или это ты в общем интересуешься?

Лилитка-то, сложная точка. О ней и написано мало. Я рыла, поскольку она на моем солнышке сидит. :D

И, если в общем, вкратце, то пишут...

ЧЛ имеет отношение к той части психики, где стремления, желания, потребности - скрытые и явные - облекаются в форму. Здесь они как бы кодируются в неких символах, а затем, проецируясь во внешний мир, разворачиваются уже отчужденные от нас, вовлекая человека в определенные ситуации. ЧЛ очень важна в отношениях с окружающими. Она визуализирует наши, не всегда осознанные, желания, пристрастия, переносит наши внутренние проблемы и противоречия во внешний мир, делая их видимыми для других и,, ч/з объективизацию, доступными для собственного осознания.

Можно сказать, что ЧЛ - это активная творческая сторона эмоциональных отношений с миром, это творческое воплощение своего "я", всех его возможных вариантов.

а это ссылочка - www.lib.druzya.org/Astrology

статья Т.Романова - Черная Луна(Лилит)

И если трин - это то что дано, то по трину ЧЛ и даны определенные способности. А хорошо это, или плохо, тебе решать. Я теперь в Лилит не вижу ничего страшного, что касается психики :D

А насчет 2-го поста в этом топике, то умеешь ты поднять настроение. Я до сих пор улыбаюсь.

И если это твой трин, то и для окружающих штука полезная.

:D :D :D

Алида - от скорпика. :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Тиграния
     18 декабря 2006 (14:40)

Елка, привет! Спасибо за

**ты что хочешь сказать, что у тебя трины замкнуты. Или это ты в общем интересуешься?**

Б.Тригон не замыкается по знакам. Но с учетом орба Светил, можно и замкнуть :D

Солнце 3Близнецов, Луна 29Козерога, Лилит 23Девы. Это вся прелесть - моя :o

Спасибо за информацию. Надо продумать.

ElKa
     18 декабря 2006 (14:55)

Лалли

мой трин Луна-Юп. как твой, наоборот. :D

Луна в Стрельце в 6, Юпитер в Овне в 11.

В событийном плане иногда устаю от своей деятельности.

Например - иду с работы уставшая, отдыхать бы. Нет, нейметься. На уровне подсознания. Оглянуться не успела - полный дом гостей. :D

Потом думаю - ведь отдыхать собиралась, что это меня так понесло. И главное, сама же наприглашала. Будто кто-то посторонний меня "включил" в подобного рода деятельность. :D :D :D

Тигги

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Alida
     18 декабря 2006 (14:58)

ElKa

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере