Тема 8491, сообщений: 54
Трины Луны - естественная компенсаторная программа.? |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) ЕлКа, ждала пока про Плутончик кто-нибудь вспомнит. Имеется трин с Плутоном, а для успокоения души еще секстили с Нептуном и Венерой. В самые тяжелые жизн.моменты ...все равно ситуация разрешается благоприятно. (тьфу-тьфу-тьфу). Больше всего получаю тепла и неожиданной помощи в жизни от скорпиков, может не случайно?. Я их хорошо чувствую. Можно сказать что люблю детективы, почти сразу разгадываю сюжет и "кто кого" :D
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиги, привет,друг мой сердешный!!! Я болею,зараза. Вирус у стоматолога словила - подкосил напрочь. Боюсь сидеть у компа,чтоб на глаза осложнений не было.Как говорить смогу ,выйду на связь.Скучаю,береги себя.
п.с. простите за офф-топ! :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Тиграния |
|
galinablanca |
|
lally |
|
ElKa |
Привет, девчонки Снова я выпала из темы - работа, заботы.
Беточка ну что можно сказать, ты творческий человечек. Секстиль это возможность, выбор. Он тоже символизирует гармонию. Но если трин означает гармонию, пришедшую к человеку, в готовом виде. То секстиль - потенциальную, которую еще нужно найти и построить. Трин - "подарок в коробке", секстиль - конструктор "сделай сам". Вот ты и сделала.
Ксюша трин-то, это область где человек чувствует себя уютно, свободно. Первый дом - это самовыражение. А в том, что ты свободно себя выражаешь, я думаю, даже здесь, на форуме, никто не сомневается. А 10 домик....может все же сделаешь карьеру, если постараешься. А в какой области, думаю, тебе в гороскопе все объяснили.
Тигги
ты что хочешь сказать, что у тебя трины замкнуты. Или это ты в общем интересуешься? Лилитка-то, сложная точка. О ней и написано мало. Я рыла, поскольку она на моем солнышке сидит. :D И, если в общем, вкратце, то пишут... ЧЛ имеет отношение к той части психики, где стремления, желания, потребности - скрытые и явные - облекаются в форму. Здесь они как бы кодируются в неких символах, а затем, проецируясь во внешний мир, разворачиваются уже отчужденные от нас, вовлекая человека в определенные ситуации. ЧЛ очень важна в отношениях с окружающими. Она визуализирует наши, не всегда осознанные, желания, пристрастия, переносит наши внутренние проблемы и противоречия во внешний мир, делая их видимыми для других и,, ч/з объективизацию, доступными для собственного осознания. Можно сказать, что ЧЛ - это активная творческая сторона эмоциональных отношений с миром, это творческое воплощение своего "я", всех его возможных вариантов.
а это ссылочка -
статья Т.Романова - Черная Луна(Лилит)
И если трин - это то что дано, то по трину ЧЛ и даны определенные способности. А хорошо это, или плохо, тебе решать. Я теперь в Лилит не вижу ничего страшного, что касается психики :D
А насчет 2-го поста в этом топике, то умеешь ты поднять настроение. Я до сих пор улыбаюсь. И если это твой трин, то и для окружающих штука полезная. :D :D :D
Алида - от скорпика. :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Тиграния |
Елка, привет! Спасибо за **ты что хочешь сказать, что у тебя трины замкнуты. Или это ты в общем интересуешься?** Б.Тригон не замыкается по знакам. Но с учетом орба Светил, можно и замкнуть :D Солнце 3Близнецов, Луна 29Козерога, Лилит 23Девы. Это вся прелесть - моя :o Спасибо за информацию. Надо продумать. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
ElKa |
Лалли мой трин Луна-Юп. как твой, наоборот. :D Луна в Стрельце в 6, Юпитер в Овне в 11. В событийном плане иногда устаю от своей деятельности. Например - иду с работы уставшая, отдыхать бы. Нет, нейметься. На уровне подсознания. Оглянуться не успела - полный дом гостей. :D Потом думаю - ведь отдыхать собиралась, что это меня так понесло. И главное, сама же наприглашала. Будто кто-то посторонний меня "включил" в подобного рода деятельность. :D :D :D
Тигги Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Alida |