Этот аспект больше отразится на психологии человека, или на событиях происходящих в жизни? Постоянные мысли о смерти, или реальная её возможность? Может кто-то сталкивался, или просто мнение. Очень интересно что вы скажете...
Второй вопрос. Можно ли в принципе по транзитам предсказать смерть, если в натальной карте нет на то прямых указаний?
Не вижу ничего фатального))) Ну представьте у 6-ой части населения управитель 12 дома -Меркурий (Дева или Близнецы). А соединений Солнце-Меркурий - в картах тучи - он вообще около Солнца по жизни болтается далеко не уходит)))). Аналогично с Венерой или Луной. Вы что всерьез полагаете, что все эти несчастные - постоянно думают о смерти?))))
А второй вопрос - событие - любое - можно предсказать если будут указания на него в натале, дирекциях, соляре и только потом транзитах. Они курок - но пистолет взводится и заряжается в другом месте.
Samara
14 декабря 2006 (20:44)
Ну спасибо, уже утешительно)))))) именно Меркурий там и есть))
просто случай такой сложный)) у него сейчас Плутон в квадрате к Луне стоит, кошмар. а потом совсем чуть погодя и к Солнцу станет. Вместе с этим Меркурием. Я думаю если сейчас все так сложно, что ж тогда будет... Надо, конечно заморочиться и сделать дирекции, хотя я уж в одной натальной закопалась. вот попробуй докажи человеку, что все на земле проходит. Хорошее проходит, плохое проходит тоже...
Это аспект в натале? На психологии. А вообще, при чем тут смерть? Ни мыслей ни реальной возможности. Это все дает не 12-й а 8-й дом.
Нет, смерть натива никак нельзя предсказать, ни по транзитам, ни по каким-то другим динамическим движениям. Можно прогнозировать только опасные периоды. А вот результат опасности - никак. Люди выходили живыми из катастроф и умирали от испуга.
Это - Божья воля. Мы не знаем обязательств и задач, поэтому судить о их выполнении тоже не вправе. Смерть других в карте натива - можно подумать.
astrol.info
Samara
14 декабря 2006 (21:38)
Мысли только об этом. Мысли и слова. В возможности я сама сомневаюсь. Хотя ведь случаются иногда странные вещи, что будет если сделает то что говорит.
Помочь невозможно. Ибо свой мозг в чужую голову не вставишь, хотя в этом смысле от моего мозга ему вряд ли бы полегчало))
В восьмом доме ничего нет. Только видно я слишком привыкла верить словам. Чужая депрессия у тебя на глазах плохая штука.
Я бы сама смерть по этой карте никак не диагностировала. Действительно просто сложный период. А проблема, блин, проста как медный грош. Сравнила удачно... Нет денег. Луна управитель второго дома (ещё и As ко всему прочему...), и вот по ней сейчас как раз шагает Плутон, как думаете, можно проработать? Я сама всегда считала, что с Плутоном бороться бесполезно, но это у меня от лени, возможно)) Пахать как лошадь, мне кажется не захочет. (Никому, это, конечно не нравится, но в данном случае все особенно безнадежно). Работа посерьезней и посолидней... На таком аспекте. Чтобы приносила деньги... Стабильно... Вряд ли. Тем более Плутон ещё и шестым управляет. А деньги нужны очень. Много и срочно. (Правда по карте я понять не могу, что будет, если он их не достанет. По этому квадрату, не связанному с 8 домом, его, конечно, не убьют. Да и сам себя, я уверена, тоже.) Квадрат (почти тау) это же энергия, правильно... Можно её как-то конструктивно приложить? Не на совершенствованее души, а на улучшение материального положения? И если это нереально, что тогда делать?
Samara ну обычно люди которые много говорят о смерти - очень любят жизнь)))
Samara
14 декабря 2006 (21:49)
Смотрю соляр, соляр не радует. Юпитер в восьмом доме в квадрате к Нептуну упр. первого, + ещё к Сатурну, который отвечает за 11. Соответственно тау-квадрат выходит. Но по одному соляру фатальных выводов не делают, правильно?
дорога возникает под ногами
Samara
14 декабря 2006 (21:54)
аист!!! Я УЖЕ ЗАМЕТИЛА!!! хотел бы блин, был бы уже там... Любят жизнь, и совершенно не жалеют чужие нервы. Хотя человек устал, это я очень понимаю, понимаю, что это тяжело... То что он любит жизнь он и не отрицает. Но своими разговорами о смерти он меня скоро доведет до кондрашки. И даже не в том дело, что я боюсь, что он может это сделать. Не очень боюсь, уверена-не сделает. Но просто понимаю, что такие разговоры оттого, что ему сейчас очень плохо. Так. Значит есть проблема. (Деньги.) Если есть проблема, надо её решить. Как решать её на таких аспектах не могу придумать. С условием, что бороться совершенно не хочет. И не может-на самом деле-у всех есть свой придел. И эмоционально это все его, кажется, добило.
Вот меня мучают две мысли.
1) не осуществит ли он от такой общей безнадежности что обещает
2) как и где достать большие деньги на аспектах которые этому очень мешают и без желания пробивать башкой стенки
Да и в соляре ничего фатального... Юпитер - добрая планета даже в напряженных аспектах она говорит не о плохом а о "черезмерном"...
А как помочь? - Перестать решать его проблемы. Он вам на мозги капает - и ждет... вдруг вы что придумаете. А если вы скажате - "иди и не дури мне голову" - пойдет, как миленький, и будет что-то делать. И вот только не надо считать себя виноватой в его проблемах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.