Ага, попробовала бы я решить проблему на такую сумму!!!!! Это только если в рабство продаться. Нет, я не против конечно помочь. Просто он делать ничего не хочет. Но в принципе по аспектам особо и не может... Он туда, а его оттуда, по Плутону особенно. Так что не слишком он виноват. Надо просто брать себя в руки ему... Жалко. Ему тяжело это сейчас-со всех сторон...
дорога возникает под ногами
Samara
14 декабря 2006 (22:05)
Grian, физическим трудом может и спасло бы. Только не пойдет. Вопрос, а как тогда? Предоставить его самому себе на время?
дорога возникает под ногами
Samara
14 декабря 2006 (22:10)
аист, Grian спасибо вам огромное!!!!!, хоть поспокойней как-то стало...
"Период кардинальных перемен в имущественном положении, хозяйственных делах и семейных отношениях, особенно с близкими Вам женщинами. Он может указывать также на опасность для одной из них. От усиления Вашей эмоциональной деятельности, агрессивности и чувствительности страдают Ваши близкие. Появляется взаимное стремление к тирании, господству, игнорированию забот и интересов друг друга. Необходимо провести мероприятия для повышения безопасности жилища. Это время можно использовать для капремонта, перестановок, обновления домашней обстановки. Возможна перемена места жительства. Актуализируются вопросы наследства, алиментов, совместных финансовых дел. "
Здесь нет никакой обреченности - наоборот показания к деятельности - как Гриан правильно сказал - физической. Ну при чем тут смерть?
А вот "тирания" - битте....
Samara
14 декабря 2006 (22:48)
Ага... Слава Богу вместе не живем)))))) не дай Бог))) такой развал))))))) отправим мальчика на стройку)))))))) пусть срубает там $100 000 в год, как в том приколе))
не сама же я ему деньги заработаю... гордый ещё зараза)) взять то может и возьмет, но будет сильно недоволен))))
psilona в 99% случаев разговоры о самоубийстве и смерти это элементарый шантаж и попытки манипулировать близкими людьми. Да - кто-то на такой шаг решается, но при любом раскладе бегать и подстилать соломку - бессмысленно - "ищущий да обрящет". А мама моя - врач с 40 летним стажем - всегда говорила - "все самоубийцы это психически ненормальные люди - не может человек преодолеть инстинкт самосохранинея в здравом уме".
Samara
15 декабря 2006 (01:31)
Он просто устал... Он не убьет себя. Но жить ему очень тяжело... И нужно что-то придумать... Но я не могу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.