Форум на ОКУЛУС

Тема 8493, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     14 декабря 2006 (20:03)

Сronа

Я похожу туда, осмотрюсь немного сначала. Я ведь если честно сказать говорить только на Окулусе и научилась. Из меня слова не вытянуть... было.

Но говорить там надо на все темы. А спросите меня о политике или о биографии Толстого например...

Ок Тигги

Сronа
     14 декабря 2006 (20:13)

Мартини, попробуй пожить по новой карте.

По наталу-то -все добро было упаковано в 12.

У меня в натале Венера-упр 1 - в 12.

А в Польше - встала на АСЦ.Звездила только так.

Сейчас - опять в 12. Но наработанный материал уже не пропьешь.

Irbis
временно не консультирую
     14 декабря 2006 (20:22)

Лена, очень за тебя рада! Наконец-то все сдвинулось с мертвой точки, успехов!!!

Бояться - значит не доВериться Богу...
     14 декабря 2006 (20:23)

Саша я тебя пропустила Что значит то???

Мне звездить хватит, хотя я даже и не звездила. Но на свои ноги пора бы уж встать, а то я в ходунках все да на привязи. А с языком проблема так и есть- все понимаю, а говорю плохо.

Оля, как мне все это дается ктобы знал ...

Irbis
временно не консультирую
     14 декабря 2006 (20:27)

Как тебе это дается? Конечно непросто, 12-домница ты наша Но начало, это всегда замечательно, особенно в таком деле, начнем с работы, а потом...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Сronа
     14 декабря 2006 (20:42)

Мартини, 2 подхода:

- либо ты вперед запугиваешь себя трудностями

- либо-чего не знаю- не проблема узнать, выучить, прочитать и т.д.

Программируй себя на успех.

14 декабря 2006 (20:42)

88-5050

число полно противоречий.Но для вопроса бизнеса отлично,хотя дома могут быть несостыковки по теме этой работы.Да и отношения на работе будут не чувствительны .Разговор хоть и прошел

гладко-не Верь.Быстро он не решится.

Вопрос требует настойчивости.(давай знать о себе)

Как собеседник ты понравилась работадателю.Но есть какие-то там непонятки...(затянется устройство)

Ну а вообщем 88-Это твое спасение через просвешение,которое придаст тебе величия и самообладание(типа ты все сможешь)В итоге даст тебе счастье в работе и соответственно успех в делах семейных-НА ПЕРВЫХ ПОРАХ.

Так как ты потом разочаруешся в обстановке на работе и в самой работе.

НО САМОЕ Главное НАЧАЛО Положено,после чего ты поверишь в свои силы и продолжищь искать то ,что тебе действительно подходит и чего ты достойна и что тебе нравится.

ElKa
     14 декабря 2006 (21:47)

"Так как ты потом разочаруешся в обстановке на работе и в самой работе."

Мартини

я не знаю в какой стране ты живешь, но об "отношениях" в Зап.Европе наслышана. Почему-то м/у нашими соотечественниками отношения там не складываются. И из Бельгии, и из Швеции, и из Венгрии такие сведения.

А начинать-то все равно нужно когда-то. А раз начав, потом проще будет.

Дерзай

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     14 декабря 2006 (22:14)

*Вопрос требует настойчивости* Еще бы *Почему-то м/у нашими соотечественниками отношения там не складываются.* Это и в Америке так и на островах тоже Вот по этому то и надо себя саму в обертке подавать!

Несостыковки дома уже сейчас. Все хотят чтобы мама была дома! А стоит удалиться на курсы то по возврату уже приходится оборону держать. Но я все равно *нужно когда-то*... И уже сейчас.

Сronа

Подход третий: Включила наглость и пошла(точнее сама себя просто погнала).

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 декабря 2006 (22:56)

Мартини,солнышко -иди смело.Все получится.Ни на кого-не обращай внимание.Это мелочи жизни.У тебя обязательно получится.

Оля,погляди почтовый ящик..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере