Мне звездить хватит, хотя я даже и не звездила. Но на свои ноги пора бы уж встать, а то я в ходунках все да на привязи. А с языком проблема так и есть- все понимаю, а говорю плохо.
число полно противоречий.Но для вопроса бизнеса отлично,хотя дома могут быть несостыковки по теме этой работы.Да и отношения на работе будут не чувствительны .Разговор хоть и прошел
гладко-не Верь.Быстро он не решится.
Вопрос требует настойчивости.(давай знать о себе)
Как собеседник ты понравилась работадателю.Но есть какие-то там непонятки...(затянется устройство)
Ну а вообщем 88-Это твое спасение через просвешение,которое придаст тебе величия и самообладание(типа ты все сможешь)В итоге даст тебе счастье в работе и соответственно успех в делах семейных-НА ПЕРВЫХ ПОРАХ.
Так как ты потом разочаруешся в обстановке на работе и в самой работе.
НО САМОЕ Главное НАЧАЛО Положено,после чего ты поверишь в свои силы и продолжищь искать то ,что тебе действительно подходит и чего ты достойна и что тебе нравится.
ElKa
14 декабря 2006 (21:47)
"Так как ты потом разочаруешся в обстановке на работе и в самой работе."
Мартини
я не знаю в какой стране ты живешь, но об "отношениях" в Зап.Европе наслышана. Почему-то м/у нашими соотечественниками отношения там не складываются. И из Бельгии, и из Швеции, и из Венгрии такие сведения.
А начинать-то все равно нужно когда-то. А раз начав, потом проще будет.
Дерзай
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
*Вопрос требует настойчивости* Еще бы *Почему-то м/у нашими соотечественниками отношения там не складываются.* Это и в Америке так и на островах тоже Вот по этому то и надо себя саму в обертке подавать!
Несостыковки дома уже сейчас. Все хотят чтобы мама была дома! А стоит удалиться на курсы то по возврату уже приходится оборону держать. Но я все равно *нужно когда-то*... И уже сейчас.
Сronа
Подход третий: Включила наглость и пошла(точнее сама себя просто погнала).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.