Форум на ОКУЛУС

Тема 8494, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 декабря 2006 (17:24)

http://www.superstyle.ru/14dec2006/evreiskie

Voobsche to ya ne sovsem soglasna , no naverno potomu chto ya znakoma s izrael'skim tipom .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     14 декабря 2006 (18:17)

Аня, привет!

Но это ж пожить надо с человеком верней с разными, для сравнения.

Интеллект: ну да, конечно. Изучение грамоты с младых ногтей, тренировка мозгов, шахматы(т.к. нельзя было работать в шаббад) - это все понятно. Но тут заметочка: где интеллект высок - иногда тормозит размножение

Секс: вот тут не знаю, не пробовала. Мама, вроде не жалуется.

Мама: По разному, но общая тенденция конечно, сохраняется. Хотя моя русская бабушка и ее сын - мой на четверть еврей папа...он все-таки Стеллариумный Рак.

В любом мифе есть доля мифа

Саша

annabelle
     14 декабря 2006 (19:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

а я вот с интелектом особо не согласна ,наши то да , а вот мароканцы или тайманцы так у них с етим делом неособо.Ну и чувство юмора соответственно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amrita
     14 декабря 2006 (21:21)

Не знаю,как "израильский тип",а "советский и пос.советский т.е. сейчас на бывшей территории..."

именно так и представляется мне.Может я именно с такого типа людьми общалась.Только еще добавлю:развитое чувство взаимопомощи.Здесь ,у нас, школьникам в каникулы поездки, лагеря отдыха

(на хорошем уровне)с приглашением родителей на вечера с угощениями,помощь семьям с низким достатком Больше ни у кого здесь так нет

annabelle
     14 декабря 2006 (22:16)

Амрита ,

ето ты уже о организациях говоришь общественных или религиозных .Вот бы они так в Израиле помогали ...

Amrita
     15 декабря 2006 (11:13)

Annabelle Конечно же организации!Но ведь это в простой еврейской школе такое отношение к детям!

А разве в Израиле такого нет?Ведь детей из Риги берут на обучение(получение и среднего и высшего ) и полное обеспечение .Но конечно проходят собеседование в посольстве,и т.д.

А отношение к маме-вот надо было посмотреть ,как моя соседка "воспитывала сына ремнем ,с побегами,криками,ругательствами на чердак -мы ей все говорили:"сбежит из дому,возненавидит..."

А прошло время парню стало 18 лет-

уходя в институт он в окно посылал маме "воздушные" поцелуи ,а когда она заболела- не отходил от нее.Уехал в другую страну-высылает маме ежемесячно деньги на помщь брату и сестре,(хотя есть русский папа моряк)что еще учатся в школе и проходят такую же мамину школу ,но и сейчас за маму готовы на все

Но это один пример

annabelle
     15 декабря 2006 (12:10)

Амрита ,

ну сынуля , ну молодец , ето действительно пример .А что ето за мама еврейская такая , которая ремешком сына воспитывает ха ха ха , хотя всякое бывает наверно .

Что касается организаций , то они большие средства получают на то чтобы народ в Израиль заманивать , а нам тому кто сам решился приехать кто ж поможет , все за свои кровные и чились и учимся , мы для них уже не ценный екземпляр .Хотя конечно и в садиках и в школах принято широко отмечать праздники ,в поездки всякие возить , но опять же на наши кровные .

Еще поражает трепетное отношение отцов к детям . Дети как правило малые еще , а папы уже с сединой , но как они с ними возяртся , именно отцы , мама говорит , что думала что мой папа несмотря на то что был русским был типичный еврейско-израельским отцом.

аист
птицца
     15 декабря 2006 (13:41)

У меня есть друг мать- русская, отец - еврей. Ну умен, хитер оборотист - парень - ген директор огромного рекламного холдинга в Москве. Но! В катре у него в 28 градусе Близнецов сошлись Солнце, Венера, Марс, меркурий и все это хозяйство в квадрате к Урану. (времени рождения не знаю) Так вот - у него уже третья жена, три ребенка, его дико тянет на экстримы всякие. Вобщем... жажда перемен бешеная))))

annabelle
     15 декабря 2006 (13:46)

аист ,

знакомо , опять же мамулю вспомню свою со стелиумом в Близнецах , подавай ей перемен , а я Скорпион люблю все постоянное .

Да , половинки особенно отличаются предприимчивостью , я вообще смотрю у вас там в Москве евреи сплошные директора , хотя у нас говорят в провинции в Приморье тоже начальников было много евреев , хотя их немного было там.

Не в тему , выщипала бровь неправильно, что теперь буду делать с разными бровями ууууууу .

Ева
     15 декабря 2006 (14:44)

Аня, ну и провокатор же ты! со своей темой!

Есть у меня один такой на примете, не женат я его напрямую не знаю, правда, мама - заведующая в роддоме. Все думала - не староват ли для тебя? 1965г.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере