Тема 8494, сообщений: 15
Nani , Sasha i vsem komu pokazhetsja interesno |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Voobsche to ya ne sovsem soglasna , no naverno potomu chto ya znakoma s izrael'skim tipom . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
Аня, привет! Но это ж пожить надо с человеком верней с разными, для сравнения. Интеллект: ну да, конечно. Изучение грамоты с младых ногтей, тренировка мозгов, шахматы(т.к. нельзя было работать в шаббад) - это все понятно. Но тут заметочка: где интеллект высок - иногда тормозит размножение Секс: вот тут не знаю, не пробовала. Мама, вроде не жалуется. Мама: По разному, но общая тенденция конечно, сохраняется. Хотя моя русская бабушка и ее сын - мой на четверть еврей папа...он все-таки Стеллариумный Рак. В любом мифе есть доля мифа Саша |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша , а я вот с интелектом особо не согласна ,наши то да , а вот мароканцы или тайманцы так у них с етим делом неособо.Ну и чувство юмора соответственно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Amrita |
Не знаю,как "израильский тип",а "советский и пос.советский т.е. сейчас на бывшей территории..." именно так и представляется мне.Может я именно с такого типа людьми общалась.Только еще добавлю:развитое чувство взаимопомощи.Здесь ,у нас, школьникам в каникулы поездки, лагеря отдыха (на хорошем уровне)с приглашением родителей на вечера с угощениями,помощь семьям с низким достатком Больше ни у кого здесь так нет |
(Автоматический перевод с транслита!) Амрита , ето ты уже о организациях говоришь общественных или религиозных .Вот бы они так в Израиле помогали ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Amrita |
Annabelle Конечно же организации!Но ведь это в простой еврейской школе такое отношение к детям! А разве в Израиле такого нет?Ведь детей из Риги берут на обучение(получение и среднего и высшего ) и полное обеспечение .Но конечно проходят собеседование в посольстве,и т.д. А отношение к маме-вот надо было посмотреть ,как моя соседка "воспитывала сына ремнем ,с побегами,криками,ругательствами на чердак -мы ей все говорили:"сбежит из дому,возненавидит..." А прошло время парню стало 18 лет- уходя в институт он в окно посылал маме "воздушные" поцелуи ,а когда она заболела- не отходил от нее.Уехал в другую страну-высылает маме ежемесячно деньги на помщь брату и сестре,(хотя есть русский папа моряк)что еще учатся в школе и проходят такую же мамину школу ,но и сейчас за маму готовы на все Но это один пример |
(Автоматический перевод с транслита!) Амрита , ну сынуля , ну молодец , ето действительно пример .А что ето за мама еврейская такая , которая ремешком сына воспитывает ха ха ха , хотя всякое бывает наверно . Что касается организаций , то они большие средства получают на то чтобы народ в Израиль заманивать , а нам тому кто сам решился приехать кто ж поможет , все за свои кровные и чились и учимся , мы для них уже не ценный екземпляр .Хотя конечно и в садиках и в школах принято широко отмечать праздники ,в поездки всякие возить , но опять же на наши кровные . Еще поражает трепетное отношение отцов к детям . Дети как правило малые еще , а папы уже с сединой , но как они с ними возяртся , именно отцы , мама говорит , что думала что мой папа несмотря на то что был русским был типичный еврейско-израельским отцом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
У меня есть друг мать- русская, отец - еврей. Ну умен, хитер оборотист - парень - ген директор огромного рекламного холдинга в Москве. Но! В катре у него в 28 градусе Близнецов сошлись Солнце, Венера, Марс, меркурий и все это хозяйство в квадрате к Урану. (времени рождения не знаю) Так вот - у него уже третья жена, три ребенка, его дико тянет на экстримы всякие. Вобщем... жажда перемен бешеная)))) |
|
(Автоматический перевод с транслита!) аист , знакомо , опять же мамулю вспомню свою со стелиумом в Близнецах , подавай ей перемен , а я Скорпион люблю все постоянное . Да , половинки особенно отличаются предприимчивостью , я вообще смотрю у вас там в Москве евреи сплошные директора , хотя у нас говорят в провинции в Приморье тоже начальников было много евреев , хотя их немного было там. Не в тему , выщипала бровь неправильно, что теперь буду делать с разными бровями ууууууу . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
начало | | 1 . 2 | | конец |