Обьясните мне пожалуйста , если моя Венера находится в соединении с Лилит партнерши ,что это значит ? В чем здесь разочарование и боль заключается.? Перспективны ли такие отношения? Мне не очень везет в личной жизни.Никак не получается встретить свою вторую половинку ,и заключить брак . И общее в отношениях ,что они развиваются до определенной стадии ,а потом сходят на нет юНет ли в моей натальной карте , раскладов препятствующих заключению брака ?( 260973,Североморск , 23-20).Марс в Тельце ,Венера в Скорпионе,Луна в Весах
Лилит в 7 доме ( 5 гр Козерог) ,образуя соединение с узлом , квадрат с Плутоном,оппозицию с Сатурном ,тригон с Марсом,квадрат с Луной, квадрат с Солнцем.Чем чревата такая Лилит?
Gaida
15 декабря 2006 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Видимо ейо Лилит - провоцирует самое негативное ...оченй сознателно. Для нейо нет тайны. Хозяин Венеры - разочарован...В себе?
Крестовая ситуация: Сатурн в Раке на Узел с Лилит в Козероге; Хирон в Овне на Меркурий с Ураном в Весах. По точкам креста - проблемы в сферах домов. Всйо сам. Крест кардиналный - может помедленнейе приниматй решения?
Гороскоп не строила,поетому без углублйонной разборки.
Луна и Венера без аспектов...
Libra
15 декабря 2006 (16:09)
Gaida,нет ,не разочарован ,просто меня тянет к ней с неообразимой силой ,страсть и любовь одновременно.А она достаточно прохладна....
То есть ее Лилит провоцирует в ней негативные черты ?Тайны нет в наших отношениях ? У нее Лилит в Скорпионе ( 17 гр) ,в оппозиции к Марсу .
Насчет решений ,да я не склонен принимать их в спешке.В смысле все сам ? То что положение планет и проблемы в домах -определяют мое одиноество ?
Если возможно ,помогите разобраться пожалуйста.Я только начинаю ,и мне не все понятно до конца
Gaida
15 декабря 2006 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Разочарован - прохладой. Скажу по секрету -моя Лилит в Скорпе , и Луна в 15.гр.Скорпа...Такие совпадения...Открыто показатй свои чувства-никто не дождался. Ейо Лилит провоцируйет негатив в тебе! И при етом думайет - ах,я бедняжка. Так в молодости было со мной.Но мой Скорпион - в 1.доме.
По паре планет - трудно определитй.
Libra
15 декабря 2006 (18:02)
Gaida,можно я Вам на мэйл подробно напишу расклад?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.