Нани, спасибо большое!!!Визу поставили сегодня, как раз через 3 недели, как вы писали, и что странно ситуация повторилась, с точностью наоборот, как раз в прошлом году, в этих числах мне поставили отказ, сколько я намучилась с этой визой, и вот спустя год мне наконец то ее открыли, годовую...теперь я свободна, улетаю скоро по делам, чувство как будто крылья выросли снова,.......Ура!!!!
И GRIAN спасибо вам,за отдельные хорары!!
ElKa
15 декабря 2006 (17:53)
Я тоже благодарна за хорор. Ведь незачам открывать такую же тему.
Спаршивала по поводу кредита.
GRIAN, AVA - Спасибо. Дали, и с хорошим процентом. А подвох был в том, что под такую большую сумму попросили в залог кое-что еще.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
anharmony
Мастер Фен Шуй
15 декабря 2006 (17:55)
Lea,
я так рада за тебя. Чувствую твои крылья и свободу! Удачи тебе!
http://fscenter.ru/fengshui/
Леон
15 декабря 2006 (17:58)
И я и я благодарен за хорар, все чики-чики !
Cпасибо, жить теберь буду только по хорарам ! :D
Доктор
15 декабря 2006 (18:01)
И я и я благодарен за хорар, ну надо же как все точно работает, сын родиться - Хораром назову ! :D
Товарищи с благодарностями , не толкайтесь, проходите быстрее, вон хвоста очереди не видать ...
Леон
15 декабря 2006 (18:10)
Ребенка не задавите !..
Браток, что не грохнули и сошлось за'мок жалует хорарщикам ...
Ой.., там в очереди бабульке плохо стало, уже час стоит с благодарностью за удачный исход игры в козино ...
Не заростет народная тропа ...
Ева
15 декабря 2006 (18:13)
Lea,
Леон, могу провести без очереди надо?
Lea
15 декабря 2006 (18:25)
Сейчас будете смеяться, но это просто из ряда вон выходящее, мне только что позвонили и сказали что виза аннулированна, такого не может быть, вот сижу в ШОКЕ, и не понимаю что это за обман и афера, друг с ними разбирается, вот ведь не везет мне.............
я просто в себя не могу прийти, что это за обман,,,,,,,,?????????
Леон
15 декабря 2006 (18:26)
Эшо как..? Завтра под луной... :D
Вой сирен !!!!!!
Очередь оттесняют товарищи в штатском :D, мгновенно возникает как из под земли довольная розовощекая очередь еще больше - Электорат ! :D
Снайперы на крышах, СМИ, короче, как принято ...
Из броневика выходит ... Cам. Очередь в экстазе !!!!!!!!
Приемник !
Благодарит хорарщиков за ... точной ответ "Да !"
Волею народа и ....... Небес - Преемник !
...
Мгновенно изчезает телевидение, очередь, снайперы, товарищи из...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.