Alex,спасибо большое....хотелось бы верить что будут какие то изменения 19-22,но сомневаюсь...хотя, жизнь непредсказуема..
Аня, да сон помню..сбылся блин..
пока ничего не объяснили, только в понедельник нужно записаться на прием к Консулу, хотя они редко что то объясняют..я успокоилась немного,какая то не судьба мне уехать,у меня терпение имеется, буду ждать лучших времен..работу жалко только..
Чисто логически скажешь 18го своему консулу,(Печать нельзя отменить,на то она и печать )только думается мне,что запишут тебя на 19ое(А лучше сама запишись)
Чисто логически ,давая разрешение -печать перечеркивают ее в непредвиденных обстоятельствах,которые известны уже всему миру.А ты сиди и мечтай.Но ставя печать, не имеют права отменить ее,если ты конечно не бандит или террорист.
выбирай сама
сказка или быль,
которую ты собираешься сделать сама в ближайщее время.
Когда пойдешь к послу.Возьми денежку оригинальную и французскую .Также возьми красную тушь.
И перечеркни деньгу красными чернилами.(Номера оставь!!!!!)
У посла спроси отаварят ли тебя за эти настоящие деньги,перечеркнутые ,каким то не уважающим францию человеком,думающий что он всемогущ и может стереть деньги Французские с лица земли...........
Он начнет тебя успокаивать и говорить ,что все будет окей и деньгу возьмут и никто не имеет права отменить деньги двумя перечеркиваниями........Ты его слушай столько ,сколько надо ииииииииииииииииии
После положительного ответа:
Достань свой паспорт из широких штанин и спроси.
"НЕ ужели есть такая страна,или человек,который может перечеркнуть решение Франции или саму францию двумя махами красных чернил."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.