Тема 8508, сообщений: 27
Язык болезней |
Автор | Сообщение |
VinSerr |
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Тиграния |
VinSerr **Если у тебя аллергия на пыль или на какое-то животное, ты, возможно, часто ощущаешь себя объектом агрессии. Почему ты подозреваешь, что другие настроены по отношению к тебе агрессивно? Я предлагаю тебе проверить эти подозрения. Как правило, если человек боится других людей, причину страха следует искать в нем самом. Вместо того чтобы думать, что аллергия вызвана какими-то внешними факторами, постарайся вспомнить и проанализировать все, что произошло с тобой в течение суток, которые предшествовали аллергической реакции. Возможно, ты общался с людьми, которых не переносишь или даже ненавидишь. Поскольку ты не можешь переделать других, тебе не остается ничего другого, как научиться смотреть на мир глазами сердца.** Спасибо Единственно, с чем я столкнулась, так это как в этом направлении работать с ребенком которому 6 лет. А как объяснить, что ребенок родился уже расположенный к аллергии? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
VinSerr |
|
VinSerr |
|
Тиграния |
А если она делала ремонт в комнате, в которой будет жить ребенок? Делела может и с любовью, но тяжело потолки отмывать и шпаклевать. Ждала, что ей помогут, но это происходило очень редко. Конечно она переживала, обижалась и т.п. Может это сказываться на аллергию? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Alida |
|
VinSerr |
|
Тиграния |
Ну, вот :o Написала и отправила, встала и пошла. А сейчас подошла к компьютеру, а в инете сбой произошел, и мое сообщение пропало. :o VinSerr, это я про себя. У меня тогда срок был 8 месяцев. Мои родители приезжают с дачи, они тогда до ноября там жили, а я на стремянке, потолок крашу. Чуть не попадали от ужаса. Так ругались!!! И в квартире одна я была. Вот уж не думала, что это как-то повлияет на ребенка в будущем. А вообще, работает система. Четко Пока мои родители не съехали, мы с ребенком болели постоянно. Он, а следом я. Старики все же. Мать плохо слышит совсем, все орали ей, а отец на костылях, да и сам по себе он очень шумный, кашляет постоянно. В прошлом году они переехали, и я заметила, что мы болеть стали все меньше и меньше. ТФУ!ТФУ!ТФУ! Но аллергия осталась. Мы же продолжаем встречаться, в гости к ним ходим. Спасибо тебе, ты мне всегда помогаешь Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
VinSerr |
|
Liuba777 |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год