Форум на ОКУЛУС

Тема 8508, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
VinSerr
     15 декабря 2006 (19:15)

http://www.fictionbook.ru/ru/author/burbo_liz/

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Тиграния
     15 декабря 2006 (19:44)

VinSerr

**Если у тебя аллергия на пыль или на какое-то животное, ты, возможно, часто ощущаешь себя объектом агрессии. Почему ты подозреваешь, что другие настроены по отношению к тебе агрессивно? Я предлагаю тебе проверить эти подозрения. Как правило, если человек боится других людей, причину страха следует искать в нем самом.

Вместо того чтобы думать, что аллергия вызвана какими-то внешними факторами, постарайся вспомнить и проанализировать все, что произошло с тобой в течение суток, которые предшествовали аллергической реакции. Возможно, ты общался с людьми, которых не переносишь или даже ненавидишь. Поскольку ты не можешь переделать других, тебе не остается ничего другого, как научиться смотреть на мир глазами сердца.**

Спасибо Единственно, с чем я столкнулась, так это как в этом направлении работать с ребенком которому 6 лет.

А как объяснить, что ребенок родился уже расположенный к аллергии?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
VinSerr
     15 декабря 2006 (21:16)

До 5-7 лет ребенок является зеркалом матери. Иногда недостаток внимания ребенок пытается устранить таким образом.

VinSerr
     15 декабря 2006 (21:21)

Большую роль играет период беременности. Женщина во время беременности не любила цветы - у родившегося ребенка аллергия на цветы

Тиграния
     15 декабря 2006 (22:55)

А если она делала ремонт в комнате, в которой будет жить ребенок? Делела может и с любовью, но тяжело потолки отмывать и шпаклевать. Ждала, что ей помогут, но это происходило очень редко. Конечно она переживала, обижалась и т.п. Может это сказываться на аллергию?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alida
     16 декабря 2006 (00:05)

VinSerr, спасибо за инф-цию!

VinSerr
     16 декабря 2006 (07:23)

Alida, всегда пожалуйста.

Тиграния, конечно могло. Это ты про себя?

Тиграния
     16 декабря 2006 (15:44)

Ну, вот :o Написала и отправила, встала и пошла. А сейчас подошла к компьютеру, а в инете сбой произошел, и мое сообщение пропало. :o

VinSerr, это я про себя. У меня тогда срок был 8 месяцев. Мои родители приезжают с дачи, они тогда до ноября там жили, а я на стремянке, потолок крашу. Чуть не попадали от ужаса. Так ругались!!! И в квартире одна я была. Вот уж не думала, что это как-то повлияет на ребенка в будущем.

А вообще, работает система. Четко Пока мои родители не съехали, мы с ребенком болели постоянно. Он, а следом я. Старики все же. Мать плохо слышит совсем, все орали ей, а отец на костылях, да и сам по себе он очень шумный, кашляет постоянно. В прошлом году они переехали, и я заметила, что мы болеть стали все меньше и меньше. ТФУ!ТФУ!ТФУ! Но аллергия осталась. Мы же продолжаем встречаться, в гости к ним ходим.

Спасибо тебе, ты мне всегда помогаешь

VinSerr
     16 декабря 2006 (16:15)

Тиграния, тебе тоже спасибо. Знания это грусть и печаль, когда от них нет пользы, со временем они могут стать камнем на шее. А так используя старые знания, а получчаешь новые. Движение это жизнь.

Liuba777
     16 декабря 2006 (17:57)

Тиграния

И я делала ремонт сама на 8 месяце, тьфу-тьфу никакой аллергии у дитки не было.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере