,,ждала,что помогут,обижаласй...,, и теперй с ним ,,не оченй,,? Родители переехали , а ,,он,,остался. Ребйонок- оченй чувсвуйет ,,отношения,, родителей.
galinablanca
17 декабря 2006 (19:50)
А я , VinCerr, не забуду своего огорчения от прочтения Ваших слов, что мой любимый человек -человек не только моего прошлого, но и настоящего и будущего, ведь мы с ним тогда расстались всерьез и, как мне казалось, навсегда. Однако жизнь все развернула и теперь мы ближе настолько, насколько я и мечтать не могла.) Вы обладаете экстрассенсорикой?
Тиграния
17 декабря 2006 (20:21)
Любаша777 , а ты также переживала, что делаешь это одна, что есть муж, молодой здоровый, но ищет всегда причины, чтоб не делать. Он у меня вообще особенный :D :D :D Никак не могу понять, зачем мы даны друг другу?
Гайдочка Мне кажется, что мой ребенок вообще очень чувствителен ко всему, что происходит у меня в жизни. Это могут быть и отношения с мужем, старшим сыном и с родителями. Последнее время стараюсь контролировать свои эмоции и мысли. Но сама знаешь, как это сложно
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alida
17 декабря 2006 (23:27)
VinSerr, у моей дочки только аллергичный носик (обычно осень, временами), общий анализ аллергии не подтвердил. И причину найти не удается. Может есть какие то мысли?
VinSerr
18 декабря 2006 (09:40)
Ксю, мои экстрасенсорные способности слабее твоих, просто было время когда я столкнулся с древней и очень сильной магией, которая настолько сильна, что поддерживает саму жизнь. Она разбудила мой разум, дала мне силу и знания, и продолжает питать силу и знание. Для нее нет препятствий и невозможного, она творит то что называют чудесами. Она у всех на глазах, но многие ее либо не замечают либо не придают ей того значения которого Она заслуживает. И имя этой Магии - Любовь.
Алида, мысли есть, но оформлю их ближе к вечеру.
Дочка большая?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
18 декабря 2006 (10:48)
Ксю, забыл написать не надо ко мне на Вы.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
galinablanca
18 декабря 2006 (13:27)
VinSerr, не буду на Вы.
Да у меня вообще нет экстрасенсорных способностей. А насчет магии любви, возможно, действительно в этом что-то есть. Например, я целый год то ли мечтала, то ли видения меня посещали (сложно понять), как мы с любимым рядом на одном банкете или на природе за городом (не вдвоем, а именно в компании общих знакомых или сотрудников!)... И тут недавно он переманил меня к себе на работу и выходит, что все корпоративные банкеты и выезды в пансионаты на тим-билдинг становятся вполне реальны. То есть я сама своими мечтами и желаниями создала реальность? Или я просто предвидела?
Alida
18 декабря 2006 (14:21)
VinSerr, дочке 8 лет. Думала о внимании?!. Поболтали с ней на эту тему. У нас близкие, доверительные отношения.
ElKa
18 декабря 2006 (15:08)
"И имя этой Магии - Любовь."
VinSerr
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Alinenok
18 декабря 2006 (15:13)
Она у всех на глазах, но многие ее либо не замечают либо не придают ей того значения которого Она заслуживает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.