Форум на ОКУЛУС

Тема 8508, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     16 декабря 2006 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграша!

,,ждала,что помогут,обижаласй...,, и теперй с ним ,,не оченй,,? Родители переехали , а ,,он,,остался. Ребйонок- оченй чувсвуйет ,,отношения,, родителей.

galinablanca
     17 декабря 2006 (19:50)

А я , VinCerr, не забуду своего огорчения от прочтения Ваших слов, что мой любимый человек -человек не только моего прошлого, но и настоящего и будущего, ведь мы с ним тогда расстались всерьез и, как мне казалось, навсегда. Однако жизнь все развернула и теперь мы ближе настолько, насколько я и мечтать не могла.) Вы обладаете экстрассенсорикой?

Тиграния
     17 декабря 2006 (20:21)

Любаша777 , а ты также переживала, что делаешь это одна, что есть муж, молодой здоровый, но ищет всегда причины, чтоб не делать. Он у меня вообще особенный :D :D :D Никак не могу понять, зачем мы даны друг другу?

Гайдочка Мне кажется, что мой ребенок вообще очень чувствителен ко всему, что происходит у меня в жизни. Это могут быть и отношения с мужем, старшим сыном и с родителями. Последнее время стараюсь контролировать свои эмоции и мысли. Но сама знаешь, как это сложно

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alida
     17 декабря 2006 (23:27)

VinSerr, у моей дочки только аллергичный носик (обычно осень, временами), общий анализ аллергии не подтвердил. И причину найти не удается. Может есть какие то мысли?

VinSerr
     18 декабря 2006 (09:40)

Ксю, мои экстрасенсорные способности слабее твоих, просто было время когда я столкнулся с древней и очень сильной магией, которая настолько сильна, что поддерживает саму жизнь. Она разбудила мой разум, дала мне силу и знания, и продолжает питать силу и знание. Для нее нет препятствий и невозможного, она творит то что называют чудесами. Она у всех на глазах, но многие ее либо не замечают либо не придают ей того значения которого Она заслуживает. И имя этой Магии - Любовь.

Алида, мысли есть, но оформлю их ближе к вечеру.

Дочка большая?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
     18 декабря 2006 (10:48)

Ксю, забыл написать не надо ко мне на Вы.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
galinablanca
     18 декабря 2006 (13:27)

VinSerr, не буду на Вы.

Да у меня вообще нет экстрасенсорных способностей. А насчет магии любви, возможно, действительно в этом что-то есть. Например, я целый год то ли мечтала, то ли видения меня посещали (сложно понять), как мы с любимым рядом на одном банкете или на природе за городом (не вдвоем, а именно в компании общих знакомых или сотрудников!)... И тут недавно он переманил меня к себе на работу и выходит, что все корпоративные банкеты и выезды в пансионаты на тим-билдинг становятся вполне реальны. То есть я сама своими мечтами и желаниями создала реальность? Или я просто предвидела?

Alida
     18 декабря 2006 (14:21)

VinSerr, дочке 8 лет. Думала о внимании?!. Поболтали с ней на эту тему. У нас близкие, доверительные отношения.

ElKa
     18 декабря 2006 (15:08)

"И имя этой Магии - Любовь."

VinSerr

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Alinenok
     18 декабря 2006 (15:13)

Она у всех на глазах, но многие ее либо не замечают либо не придают ей того значения которого Она заслуживает

VinSerr,и всем всегда доступна ?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере