У меня есть на выбор (для похода к стоматологу) две даты.
Вторник. Луна в Стрельце. В моей карте - Юпитер в соединении с Меркурием (VI), Марс в секстиле Венерой (V), Марс в соединении с Ураном (VI), Солнце в соединении с Нептуном (VII). Но... еще же 29 лунный день....
Воскресенье. Луна в Водолее. Луна растущая (а лучше для того, чтобы ставить пломбы, вроде бы убывающая)
Ни одного аспекта (все краткосрочные).
Когда записываться? Как думаете?
Сегодня вот была Луна в Весах - отлично сходила
Иринка
15 декабря 2006 (21:15)
А я вчера на Луне в Весах сходила неудачно.
Канал не смогли сделать, и сказали что надо удалять. Ну надо так надо, вроде луна в конце цикла, крови много не будет.Ее много и не было, но зато кусочек корня остался глубоко в десне, недалеко от пазух.Послали срочно к лицевому хирургу. Все разрезали, разбурили, зашили.Но осталась опухоль и большой синяк
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Доктор
15 декабря 2006 (22:01)
Друзья-то, друзья .., а, что бы не повторилась ошибка с "хораром о визе", не эффективнее ли на консалт к друзьям то ?..
Кнечно, по-дружески Вам советов накидают, но вот серьезно смотреть не будут, да и за ошибку не спросить- не ответить ... - это грубая реальность :D Начнете с зубов, потом о визе захочется по-дружески, дальше- больше.., так вот и до разочарования в астро один шаг, слезы ... Есть другой вариант: тут -дреп, для души, обмен (!) опытом, а по делу - в кассу, предоплата, грамотный анализ и - улыбка благодарности друзьям ! Вот это по-дружески !
Знаю, что это глас вопиющего в .., но cпьяну , как обычно можно и о главном ... :D
lally
15 декабря 2006 (22:18)
to Иринка:
Очень Вам сочувствую. И искренне желаю, чтобы дальнейшие обращения были более удачными. А как со всем остальным у вас было (я имею в виду - аспекты собственные)? Потому что у меня-то Луна в Весах удачно совпала с Юпитером в соединении с Меркурием (VI). Может, у Вас там аспект какой-нибудь неблагоприятный для здоровья был?
to Доктор:
Это очень здорово, что Вы знаете, где найти грамотных друзей за деньги. Но с астрологами, так же, по-моему, как и со стоматологами. Если не хуже. Очень сложно найти вменяемого.
И если здесь есть люди, которые сталкивались с похожей проблемой (ну вдруг здесь такие есть!!!), я не думаю, что для них так сложно поделится своим опытом.
Иринка
15 декабря 2006 (22:20)
Ну нельзя ведь за каждым визитом к стоматологу сначала к астрологу идти. И чтобы обращатся к астрологу, тоже надо подходящий день выбирать и карту консультанта смотреть.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
15 декабря 2006 (22:25)
Транзитная луна была в сходящемся соединении с Плутоном в 6. Да и Лилит там тоже недалеко. У меня шестой на 3 знака, недождешься пока она оттуда уйдет.
lally
15 декабря 2006 (22:27)
Да уж. Но есть Zet и astrodaily. Ну а если есть скромные (а лучше нескромные) собственные познания, так это вообще отлично. Но иногда их не хватает
lally
15 декабря 2006 (22:30)
И что больше никаких аспектов? C управителем 6-го как?
Иринка
15 декабря 2006 (22:35)
Да уж когда знаний не хватает, приходиться их приобретать вот таким вот путем.Свои знания конечно лучше, ведь приходиться решать спонтанно.
Вот Венера в козероге, Сатурн в трине к Плутону,ну и хде этот трин???
Иринка
15 декабря 2006 (22:39)
Управитель Меркурий во Льве, под трином Меркурия из Стрельца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.