Не переоценивайте возможности транзитов и астрологии в этом, вся неделя с 23 -31 у Вас норм, идите в любой день, даже при Луне в Овне не бойтесь..,да и Луне б/к почти нет, а с Ю-в 6 все будет о'к - тело в норме ! Считайте, мой презент к Рождеству ! :D - видали, какие зубы, то-то ! :D
Ava
15 декабря 2006 (23:10)
lally, Иринка, найдите себе профессионального доктора, посмотрите свои с ним синастрии, и лечитесь на здоровье...
lally
16 декабря 2006 (00:05)
Аva! А я, кстати, когда доктора нашла (тьфу-тьфу-тьфу), сразу на сайт клиники полезла! Смотреть дату рождения. А там только день рождения был. Но я на всякий случай посмотрела, как Солнышко врача с моими планетками взаимодействует. Не увидела ничего криминального и записалась на прием
lally
16 декабря 2006 (00:07)
Доктор! Спасибо, конечно. Но на Луне в Овне у меня желания идти к стоматологу нет
Ava
16 декабря 2006 (00:17)
lally, конечно дата, не дома же...
Посмотрите заодно и все другие синастрии, например Марса с вашей Луной, Венерой и далее как фантазия подскажет.
Доктор
16 декабря 2006 (00:32)
А Вас о желании ни кто не спросит, местоприбывание зубов максчувствительно, а если реально болят - распогодиться и ... побежите к доктору (худший вариант), а вообще то, дамы на астрофорумы и в сеть, для другого ходят.., дело-то не в стоматологе, а в ...- вот Вы уже и улыбаться начали, хотя, то, что ввернули "нет", говорит о еще сохраняюшемся внутреннем конфликте в Вас :D Но, с ночи уже Луна в Скорп перейдет, извините, моя астропсихотерапия бессильна, нерешенные вопросы той часть тела "лечаться иначе", дамы разойдуться не на шутку ... :o
Liuba777
16 декабря 2006 (02:05)
а вообще то, дамы на астрофорумы и в сеть, для другого ходят..,
Дохтур Вы мостак вместо головы головку включить, но ведь не сработает когда нибудь, во "Альфонс" обиженый. :D
Иринка
16 декабря 2006 (02:21)
Спасибо, Доктор, мнеб не мешало человеческое лицо к Рождеству. А то щеку раздуло, что это стало похоже на воспаление.Лишь бы снова мне туда не ходить...
А в транзитах еще Уран к Луне в оппоциции, Моя в шестом, Уран в Рыбах в 12.
Врач состоит в гольфклубе, дата рождения отсутсвует.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Доктор
16 декабря 2006 (02:26)
Ну вот, Луна перешла в куратора эээ.. и Liuba- три семерки заерзала и не помогают они ей в часы Люцифера сны смотреть :D
Зовите Метель или кто там еще входит в "группу поддержки" - два дня зуда в сети, ах как я Вам сочувствую ... :D
Доктор
16 декабря 2006 (02:41)
Если гольфист, то еще не факт, что спец :D, найдите хорошего практика, может даже рядом с домом, при таком Юп. везет на врачей, хотя, Луна в 6 к ипохондрии склоняет, сами-то себя не заводите ... Уран в опп. долго держиться (да и не к Вам это относиться ..), т.ч. идите как я и сказал и Новый год встретите с улыбкой, если, кнешно, не уже все запущено ... Щеку раздуло - чего же ждать, кстати, при Луне в Скорпе "через не хочу" часто все и происходит, только может быть и на нервной почве "медвежья болезнь". Я с Вам - значит все пройдет не больно и будет все о'к ! Гарантирую, своим Ю в 12, попрошу Небеса о Вашем зубе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.