Форум на ОКУЛУС

Тема 8509, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     15 декабря 2006 (23:03)

Не переоценивайте возможности транзитов и астрологии в этом, вся неделя с 23 -31 у Вас норм, идите в любой день, даже при Луне в Овне не бойтесь..,да и Луне б/к почти нет, а с Ю-в 6 все будет о'к - тело в норме ! Считайте, мой презент к Рождеству ! :D - видали, какие зубы, то-то ! :D

Ava
     15 декабря 2006 (23:10)

lally, Иринка, найдите себе профессионального доктора, посмотрите свои с ним синастрии, и лечитесь на здоровье...

lally
     16 декабря 2006 (00:05)

Аva! А я, кстати, когда доктора нашла (тьфу-тьфу-тьфу), сразу на сайт клиники полезла! Смотреть дату рождения. А там только день рождения был. Но я на всякий случай посмотрела, как Солнышко врача с моими планетками взаимодействует. Не увидела ничего криминального и записалась на прием

lally
     16 декабря 2006 (00:07)

Доктор! Спасибо, конечно. Но на Луне в Овне у меня желания идти к стоматологу нет

Ava
     16 декабря 2006 (00:17)

lally, конечно дата, не дома же...

Посмотрите заодно и все другие синастрии, например Марса с вашей Луной, Венерой и далее как фантазия подскажет.

Доктор
     16 декабря 2006 (00:32)

А Вас о желании ни кто не спросит, местоприбывание зубов максчувствительно, а если реально болят - распогодиться и ... побежите к доктору (худший вариант), а вообще то, дамы на астрофорумы и в сеть, для другого ходят.., дело-то не в стоматологе, а в ...- вот Вы уже и улыбаться начали, хотя, то, что ввернули "нет", говорит о еще сохраняюшемся внутреннем конфликте в Вас :D Но, с ночи уже Луна в Скорп перейдет, извините, моя астропсихотерапия бессильна, нерешенные вопросы той часть тела "лечаться иначе", дамы разойдуться не на шутку ... :o

Liuba777
     16 декабря 2006 (02:05)

а вообще то, дамы на астрофорумы и в сеть, для другого ходят..,

Дохтур Вы мостак вместо головы головку включить, но ведь не сработает когда нибудь, во "Альфонс" обиженый. :D

Иринка
     16 декабря 2006 (02:21)

Спасибо, Доктор, мнеб не мешало человеческое лицо к Рождеству. А то щеку раздуло, что это стало похоже на воспаление.Лишь бы снова мне туда не ходить...

А в транзитах еще Уран к Луне в оппоциции, Моя в шестом, Уран в Рыбах в 12.

Врач состоит в гольфклубе, дата рождения отсутсвует.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Доктор
     16 декабря 2006 (02:26)

Ну вот, Луна перешла в куратора эээ.. и Liuba- три семерки заерзала и не помогают они ей в часы Люцифера сны смотреть :D

Зовите Метель или кто там еще входит в "группу поддержки" - два дня зуда в сети, ах как я Вам сочувствую ... :D

Доктор
     16 декабря 2006 (02:41)

Если гольфист, то еще не факт, что спец :D, найдите хорошего практика, может даже рядом с домом, при таком Юп. везет на врачей, хотя, Луна в 6 к ипохондрии склоняет, сами-то себя не заводите ... Уран в опп. долго держиться (да и не к Вам это относиться ..), т.ч. идите как я и сказал и Новый год встретите с улыбкой, если, кнешно, не уже все запущено ... Щеку раздуло - чего же ждать, кстати, при Луне в Скорпе "через не хочу" часто все и происходит, только может быть и на нервной почве "медвежья болезнь". Я с Вам - значит все пройдет не больно и будет все о'к ! Гарантирую, своим Ю в 12, попрошу Небеса о Вашем зубе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере