Форум на ОКУЛУС

Тема 8509, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lally
     16 декабря 2006 (11:52)

Угу. Спасибо! Учту.

Katie
     16 декабря 2006 (15:50)

Я ,конечно, понимаю,что астрология помогает решить такие вопросы, но мне кажется,что не стоит зацикливаться на таких мелких вопросах. Это же не операция или даже удаление зуба. Мне приходится на лечение к стоматологу каждую 2-3 недели ходить и если бы я выбирала даты посещения исходя из положительных аспектов астрологии, то запарила бы себе всю жизнь. Хотя,не отрицаю,что при удалении зубов в одном случае было удачнее,чем в другом,но залечить зуб и сделать пломбу не такая уж и трагедия...

А все лечение меня проходило на аспектах Марс-Сатурн.

lally
     16 декабря 2006 (17:23)

Да. Но удачное решение такого мелкого вопроса в состоянии существенно облегчить жизнь. И выбор даты меня нисколько не запаривает. Наоборот, в этом даже есть какой-то научный интерес.

Мне кажется, всем людям в той или иной степени не хватает уверенности. А если раскидать решение важных (с точки зрения человека) вопросов на наиболее благоприятные периоды, возможно, из этого что-то и получится.

lally
     16 декабря 2006 (17:26)

Обе даты, на мой взгляд, не самые лучшие, но что-то придется все-таки выбрать.

Katie
     16 декабря 2006 (18:12)

да, представляю если бы каждый этим занимался,какой сбой был бы в клинике...к моему врачу нужно вообще за 2 недели записываться и я считаю, что выбранная дата случайно на свободный Ваш и Вашего врача день сам прописывается в карте.(потом смотрите транзитную картину дня). А вообще, у меня в жизни постоянно: если что-то должно случиться,то это случится, изменятся все планы,всевозможные затрудения или просто перемены (это особенно, если так тщательно планировать)

anharmony
Мастер Фен Шуй
     16 декабря 2006 (18:51)

Katie,

было бы здорово, если этим занимались бы врачи

http://fscenter.ru/fengshui/
lost_name
     18 декабря 2006 (10:54)

1

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 февраля 2007 (10:07)

Доброе утро!

Стараюсь приурочить поход к стоматологу , когда Луна заходит в знак Весов.

Записалась недавно на 6-е февраля, после обеда. Но обнаружила что Солнце тр. будет в расходящемся соединении с Сатурном (1*).

Не отразится ли это на лечении? Как вы думаете?

Или важно только положение Луны?

Оптимизм-это недостаток информации
Иринка
     21 августа 2007 (20:55)

Опять нашла этот пост.

Спасибо, Доктор, с щекой все было нормально. Просто удаление в знаке Весов (воздуха) не было оптимальным, распухло все, надулось так...угрожающе.Антибиотики пришлось попить...

А на прошлой недели удалили не один, а 3 зуба. 2й лунный день, Луна в Деве...и все отлично. У того же хирурга.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере