Я ,конечно, понимаю,что астрология помогает решить такие вопросы, но мне кажется,что не стоит зацикливаться на таких мелких вопросах. Это же не операция или даже удаление зуба. Мне приходится на лечение к стоматологу каждую 2-3 недели ходить и если бы я выбирала даты посещения исходя из положительных аспектов астрологии, то запарила бы себе всю жизнь. Хотя,не отрицаю,что при удалении зубов в одном случае было удачнее,чем в другом,но залечить зуб и сделать пломбу не такая уж и трагедия...
А все лечение меня проходило на аспектах Марс-Сатурн.
lally
16 декабря 2006 (17:23)
Да. Но удачное решение такого мелкого вопроса в состоянии существенно облегчить жизнь. И выбор даты меня нисколько не запаривает. Наоборот, в этом даже есть какой-то научный интерес.
Мне кажется, всем людям в той или иной степени не хватает уверенности. А если раскидать решение важных (с точки зрения человека) вопросов на наиболее благоприятные периоды, возможно, из этого что-то и получится.
lally
16 декабря 2006 (17:26)
Обе даты, на мой взгляд, не самые лучшие, но что-то придется все-таки выбрать.
Katie
16 декабря 2006 (18:12)
да, представляю если бы каждый этим занимался,какой сбой был бы в клинике...к моему врачу нужно вообще за 2 недели записываться и я считаю, что выбранная дата случайно на свободный Ваш и Вашего врача день сам прописывается в карте.(потом смотрите транзитную картину дня). А вообще, у меня в жизни постоянно: если что-то должно случиться,то это случится, изменятся все планы,всевозможные затрудения или просто перемены (это особенно, если так тщательно планировать)
anharmony
Мастер Фен Шуй
16 декабря 2006 (18:51)
Katie,
было бы здорово, если этим занимались бы врачи
http://fscenter.ru/fengshui/
lost_name
18 декабря 2006 (10:54)
1
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 февраля 2007 (10:07)
Доброе утро!
Стараюсь приурочить поход к стоматологу , когда Луна заходит в знак Весов.
Записалась недавно на 6-е февраля, после обеда. Но обнаружила что Солнце тр. будет в расходящемся соединении с Сатурном (1*).
Не отразится ли это на лечении? Как вы думаете?
Или важно только положение Луны?
Оптимизм-это недостаток информации
Иринка
21 августа 2007 (20:55)
Опять нашла этот пост.
Спасибо, Доктор, с щекой все было нормально. Просто удаление в знаке Весов (воздуха) не было оптимальным, распухло все, надулось так...угрожающе.Антибиотики пришлось попить...
А на прошлой недели удалили не один, а 3 зуба. 2й лунный день, Луна в Деве...и все отлично. У того же хирурга.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.