Тема 8519, сообщений: 12
Странный сон. Может, кто подскажет, к чему бы? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
|
Сronа |
Если мне сниться что-нибудь съестное, я всегда расцениваю как нехватку организма в чем-либо.
Мой ребенок с детства хорошо реагирует на вишню. Почитывала про нее.
"Я еду на красной спортивной машине (в реале я не умею водить - боюсь)."
Еду/красная/спортивная - Марс. "Меня встречают умершие бабушка и папа" -вероятно, Сатурн
Вишня- много железа (Марс), Рутин - Витамин Р (рутин, биофлавоноиды) нормализует и поддерживает структуру, эластичность, функцию и проницаемость кровеносных сосудов, предупреждает их склеротическое поражение, способствует поддержанию нормального давления крови, проявляет противовоспалительное и антиаллергическое действие, способствует расширению сосудов, оказывает противоотечное и мягкое спазмолитическое действие. Высказывается мнение, что витамин P может мягко стимулировать функцию коры надпочечников и тем самым увеличивать синтез глюкокортикоидов, оказывающих лечебно-профилактическое действие при многих состояниях. Полагают, что витамин Р при дозах до 60 мг в сутки (при приеме по крайней мере в течение четырех недель) способен снижать уровень внутриглазного давления, что применяется с профилактической целью и для вспомогательной терапии глаз . Медь- для кроветворения.
У сына Марс в Козероге- думаю для этих целей поглощает вишню в огромных кол-х. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год