Ой,не в ту тему написала ответ.Вот что значит поздно и уставшая. :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
18 декабря 2006 (05:03)
Нани :D :D :D
В ту, в ту!!! В эту тему все Близнецы притягиваются. Я зашла и мне как бальзам на душу
Любаша, а ты откуда все знаешь? Все как есть, так и сказала :D И даже Нептун ретро
Ну, Jester, держись! А ведь кажется, я тебе рекомендовала Близнецов, в твоей предыдущей теме про Водолеев. Неужели так действует :D ?
Главное, здесь всегда помнить, что Близнец преподнесет все так, как будто это так на самом деле.
Один рассказ про мою близкую подругу. Она 14.06.
В школе на выпускных экзаменах вытащила билет, который вообще не знала. Не долго думая, она начала отвечать. Предмет - история, тема Куликовская битва. Подошла к карте, а там ведь все стрелочками нарисовано. Она только не знала какие чьи. И давай рассказывать полную околесицу. Учитель слушал ее, минут так 20, и говорит: *Все достаточно* Она уже решила, что провалилась. А он: *Все было совсем не так, но как рассказывала Три* :D
Удачи с Близнецами
ПС: А Нани про деток написала.... :D Может неспроста??
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
18 декабря 2006 (13:52)
Теперь Jester не скоро появится :D :D :D
Наверное июньский попался
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.