Форум на ОКУЛУС

Тема 8540, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 декабря 2006 (23:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

ну ты же у нас специалист по языкам , должна была знать , ну или хотя бы где то слышать . Может где то в памяти далеко было, а тут всплыло , и ты его так сложила .

Ну все , не флудим в теме .

Насколько я знаю астероида Аннабелле не существует , а жаль . Анна у меня во 2. Может Бель поискать?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     19 декабря 2006 (00:04)

ок, не будем...

а это слово не помню, может и отложилось где нибудь в памяти

Алла-С
     19 декабря 2006 (01:02)

А вы никода не задумывались почему человек выходит в инет с ником,а не со своим настоящим именем?

Скажу про себя! Я бы с удовольствием выходила бы не под ником, а под реальным именем (вот сейчас у меня ник состоит из реального имени и первой буквы фамилии), но дело в том, что на многих форумах, как правило, такие ники заняты. Вот и приходится выдумывать прозвища! :D

Что касается астрофакторов, то тут я - пас! Я всегда выбираю ники под настроение и не знаю, что на это влияет. :o Вот на двух форумах и в аське я - Fialka (рифмуется с именем), ещё на одном форуме я - Signorina (т.к. итальянский язык изучаю давно). На тех форумах, где ник Алла свободен, я могу назваться и так (ну или Аллочка). Был у меня ник Миранда тут (это из книги). У меня каждый раз разные мотивы. Видимо, Близнецы это, и правда, - гарем, сотоящий из непредсказуемых женщин. :p

Mary_il
     19 декабря 2006 (06:59)

У меня имя и часть фамилии. Солнце, Луна и Асц в Стрельце - правду и только правду.

И ведь знаю, никому эта правда, окромя меня не нужна вовсе.

Vali1
     19 декабря 2006 (10:48)

Всем привет! Когда регистрировалась на форуме перепробовала все ники (которые хотелось поставить, в том числе и реальное имя), но ни один был не принят. Придумала "от фонаря". Даже просто Vali не прошло, пришлось цифирку приставить, ужасно устала от подбора вариантов.

На самом деле не каждый человек хотел бы указывать свое настоящее имя. Причин может быть много, в том числе и такая ситуация: написал какую-то глупость, но ведь это сделал не ты, а твой ник, на форуме мы все существуем виртуально, в общем задача для психологов.

19 декабря 2006 (10:59)

И не только ник, но и даже одну буковку. Я тоже когда то была в их числе. Просто на то время обстоятельства складывались, так что было настолько все ... что приходилось прятаться даже от самой себя!

Но всему свое время. И мы меняем ники когда изменяемся! Чем ярче ник- тем больше запоминается! И естесно он говорит о его владельце. Только вот ассоциации у всех включаются поразному!

19 декабря 2006 (11:16)

У меня Солнце в соединении с Альционой. Просто решил это имя в мужском роде использовать.

Интересная история приключилась с ником Саламандры. Почему она себя так назвала я точно не знаю (по крайней мере не расспрашивал). Видимо, впечатлилась свойствами этого мифического существа. Но получилось очень в тему. Дело в том, что у нее есть небольшой атавизм - с эмбрионального возраста не закрылись жаберные щели. Вот и получилась такая странная девушка с жабрами. Если не принимать во внимание мифологию, то саламандра - это земноводное такое из отряда скрытожаберных. Один вид даже достигает длины до 2 метров. Иногда я ее так и дразню - Саламандра гигантская, скрытожаберная. И все правда. Рост у нее 1,85 и жабры имеются (неважно, что нефункциональные).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 декабря 2006 (11:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алцион ,

ну ты блин что такие вещи пишишь .

Ну ето же ... ну ты сам подумай .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     19 декабря 2006 (12:00)

Алцион И правда, подумай...

Я лично ник не выбирала каким-то особенным образом. Когда делала первый раз почту, потребовался адрес, я давай придумывать, сначала просто имя, затем имя ласкательное, официальное и т.д., в общем перебрала варианты, а мне все *такой адрес уже есть*. Тут пришел мне на помощь мой год Тигра. И после нескольких попыток, ввести что-то связанное с тигром, мне пришлось совместить имя с годом. А при регистрации я это написала по-русски. Получился мой ник.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     19 декабря 2006 (12:01)

Адцион, убери от греха подальше

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере