Форум на ОКУЛУС

Тема 8540, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 декабря 2006 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а я выбирала ник ровно 30 сек - хотела убрать первую букву имени и получилось- вета ... и тут же осенило прям - бета ! и астрологично (трансплутон) и созвучно с именем.

И никакой тайны . А 12-й мой пуст да и ,вообще,на 15* всего ,на куспиде Стрелец,включ-й - Козерог и обе планеты в 1-м сидят(Юпитер и Сатурн). Таки дела.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Salamandra (Astro-dozor
)
     19 декабря 2006 (12:19)

Не поняла! Кого-то что-то смущает? Я своих физиологических особенностей не скрываю. Просто решила, что самой об этом как-то не удобно писать, вроде как хвастаюсь получается. Думаю, все уже знают, что мы с Альционом одна команда из одного офиса и плохо друг о друге не скажем. Если он что-то говорит обо мне, я в курсе. А того, что не нужно, он обо мне не скажет. Наоборот, это я проштрафилась, "Вчерашний камень" раньше времени засветила.

Ну есть у меня жабры, ну и что. Такое встречается иногда. Ну прикалывается с меня Альцион, называя скрытожаберной. Что здесь такого? Жаберные щели действительно внутри расположены, а не снаружи. Ник я, конечно, по иным соображениям выбирала. Так тут тоже никакого секрета нет. Кто не знает, что мифическая Саламандра в огне не горит и в воде не тонет? Не понимаю причин возмущения?

Я вас попрошу Альциончика нашего не обижать.

19 декабря 2006 (12:25)

Такие люди действительно встречаются! И нет тут ничего удивительного. А как много ходит по улицам *Шариковых*, похожих на лошадей, ведьм, кроликов...

Интересно почему при воплощении остаются или наоборот приобретаются черты того или другого животного!?

19 декабря 2006 (12:44)

Мартини, ничего не приобретается, только остается. Атавизм - это то, что уже было, но в далеком, далеком прошлом. Видимо, сбой в генетическом аппарате.

Между прочим, существа, сходные по своему строению с саламандрами являются ключевым звеном эволюции. Они первыми выползли из воды на сушу и научились дышать непосредственно воздухом.

МоёИмя
     19 декабря 2006 (12:45)

при регистрации просили ввести "ваше имя", по скольку я вашего имени не назнал %) пришлось ввести что-нибудь...

19 декабря 2006 (13:04)

А если вернуться к теме, то действительно любители ников и псевдонимов часто имеют выраженный 12 дом. Вот хотя бы мой пример: 22.05.1972, 16:45, Одесса. Натальная Луна, как управитель 10, расположена в 12 доме. Свое собственное имя я действительно не особо хотел бы светить. Правда, с некоторыми на этом форуме я уже познакомился в личной переписке и как меня зовут, они знают. Причины такой скрытности очень просты. Я еще не все связи потерял с научным миром и не очень хочу, чтобы мою астрологическую работу отождествляли с моим же именем, которое фигурирует в ВАКовских публикациях по геологии. Ортодоксально настроенных ученых в научном мире хватает и пострадать от них можно капитально. Тут тебе и сорванные рейсы, загранпоездки, гранты и т. п.

На данный момент у меня около десятка псевдонимов. Это не моя прихоть, а условие редакции с которой работаю. Согласитесь, как-то странно будет выглядеть журнал в котором 5 статей из 8 подписаны одним и тем же именем. К тому же надо ориентироваться на аудиторию, которая этот журнал читает. Статьи в которых идет речь о всяких женских штучках лучше воспринимаются, если их пишет женщина. И неважно, что их пишет человек другого пола. Кому как не нам, мужчинам, лучше видны со стороны некоторые женские уловки? И третий фактор - финансовый. Не секрет, что гонорарным фондом можно манипулировать. Обычно авторы получают свои деньги "черным налом" и налога с них, естественно, не платят. Зачем же тогда светить свое собственное имя? Тем более, если пишешь по 15 статей в месяц? Последнее обусловлено еще и тем, что в моем 12 доме расположены в соединении управитель 10 и 2 домов (Луна и Плутон). Каждый, у кого выражен 12 дом имеет двойное дно, а псевдонимы этому только помогают.

Тиграния
     19 декабря 2006 (13:29)

Саламандра, не хотела Алциона обижать или трогать. Если что не так, то извиняюсь

Но, даже при твоем согласии, я осталась при своем мнении. Есть рамки, за которые, заходить не следует (в дааном случае, тем боолее мужчина).

Извиняюсь еще и за ОФтоп

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Сronа
     19 декабря 2006 (13:38)

Солнце -10 д.

lilu
"тонкий мир"
     19 декабря 2006 (13:58)

Ник lilu проник в подсознание сам и твердо укрепился в сознании впоследствии. Дружим мы с ним крепко Думаю, что в моем случае все просто: по Солнцу в Рыбах (Солнце же и управитель 12-го, где ЮУ живет - к идее Alcion'а). Желание спасать мир любовью, романтизм + технократизм (второе, скорее, уже не по солнцу, но очень присуще), много чего в этом нике и образе близкого.

joker-way.com
fialka
     19 декабря 2006 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я - Водолей, где-то прочитала, что фиалки цветы Водолеев... :о Мне нравится...Солнце и Венера в Водолее в 10 доме, Асц в Близнецах. Когда-то люда Трунева упоминала астероид Фиалка, не знаю, где его найти в моем натале, может ето играет роль :п

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере