Форум на ОКУЛУС

Тема 8540, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Salamandra (Astro-dozor
)
     19 декабря 2006 (22:16)

"Саламандра молодая сумпатичная женщина, тут куча потенциальных женихов, а вы про атавизм"

Анна, за молодую и симпатичную спасибо большое. А вот про потенциальных женихов сильно насмешила. Ты что, не в курсе? И вообще, у меня с личной жизнью все в порядке. Чай не одна.

Теперь по теме. В 12 доме у меня ничего нет. И управитель особо не выражен. Мое настоящее имя двойное (восходящие Близнецы). Через дефис пишется. Но какое, пока не скажу. Говорят, за мной Евтушенко охотится. Пущай рыщет.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 декабря 2006 (22:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саламандра ,

сумпатичная ето очепятка , хотела исправить да поздно было уже , время вышло.

ну и что что неодна , да и сказанное мною скорее было образно, не то чтобы ты обязана искать сдесь жениха.

Вообще то я не в курсе ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     19 декабря 2006 (23:46)

Аня,дело не в моей любви к моему имени.У меня к нему никакой любви,просто имя ассоциируеться с моей самостью.Это разные вещи.У тебя имя даже преукрашенно в инете-это в твоем 1- ом соединение юпитера с луной.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     19 декабря 2006 (23:50)

Нани ,

как в 1 , оно же в 10 .

Я себя тоже с Анной идентифицирую , но Анн то много , а Анна-белле ето не просто Анна , а еще и белле .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     19 декабря 2006 (23:54)

Аня,ноль пропустила :D Я именно 10 ый и подрозумевала-супер-эго

annabelle
     19 декабря 2006 (23:56)

Нани ,

нда , толи комплимент толи наоборот . Ну супер его ето скорее по Солнцу согласись, а у меня соединение хоть и в 10 , но все же рачье , так что его , но не супер .

Нани Давиташвили-
астролог
     19 декабря 2006 (23:59)

10 ый дом это супер эго человека.Да и юпитер силен вместе с луной в раке.Так что все чин чинарем.

annabelle
     20 декабря 2006 (00:03)

Нани ,

был бы он силен с Луной в раке в 10 , я бы уже в Кнессете воссидала , а не мучилась сеичас с учебой и кое какой работой .

Так , что то я от темы отклонилась ...

annabelle
     20 декабря 2006 (00:11)

и вообще какое тут супер его , я же не Анна золотое сердце ха ха ха.

Нани Давиташвили-
астролог
     20 декабря 2006 (00:16)

У Алекса венера на АС,управитель Ас,плутон в соединении с солнцем,управителем 10 го.тАК ЧТО БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере