"Саламандра молодая сумпатичная женщина, тут куча потенциальных женихов, а вы про атавизм"
Анна, за молодую и симпатичную спасибо большое. А вот про потенциальных женихов сильно насмешила. Ты что, не в курсе? И вообще, у меня с личной жизнью все в порядке. Чай не одна.
Теперь по теме. В 12 доме у меня ничего нет. И управитель особо не выражен. Мое настоящее имя двойное (восходящие Близнецы). Через дефис пишется. Но какое, пока не скажу. Говорят, за мной Евтушенко охотится. Пущай рыщет.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2006 (22:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саламандра ,
сумпатичная ето очепятка , хотела исправить да поздно было уже , время вышло.
ну и что что неодна , да и сказанное мною скорее было образно, не то чтобы ты обязана искать сдесь жениха.
Вообще то я не в курсе ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня,дело не в моей любви к моему имени.У меня к нему никакой любви,просто имя ассоциируеться с моей самостью.Это разные вещи.У тебя имя даже преукрашенно в инете-это в твоем 1- ом соединение юпитера с луной.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
19 декабря 2006 (23:50)
Нани ,
как в 1 , оно же в 10 .
Я себя тоже с Анной идентифицирую , но Анн то много , а Анна-белле ето не просто Анна , а еще и белле .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня,ноль пропустила :D Я именно 10 ый и подрозумевала-супер-эго
annabelle
19 декабря 2006 (23:56)
Нани ,
нда , толи комплимент толи наоборот . Ну супер его ето скорее по Солнцу согласись, а у меня соединение хоть и в 10 , но все же рачье , так что его , но не супер .
10 ый дом это супер эго человека.Да и юпитер силен вместе с луной в раке.Так что все чин чинарем.
annabelle
20 декабря 2006 (00:03)
Нани ,
был бы он силен с Луной в раке в 10 , я бы уже в Кнессете воссидала , а не мучилась сеичас с учебой и кое какой работой .
Так , что то я от темы отклонилась ...
annabelle
20 декабря 2006 (00:11)
и вообще какое тут супер его , я же не Анна золотое сердце ха ха ха.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.