Аннабель может и не золотое сердце,но Сердце точно
Прочитай свое имя наоборот.
ЕL-LEV ANNA(так как
бет в конце,то читаем как Вет-"V")
"Анна сердце Бога"
вот такая оппзиция Долго скрывал-время пришло -открыть миру правду
:D :D :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 декабря 2006 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
вот ето да!!!!!!
Даже мое Его до такого не могло бы додуматься . Ты меня поразил , и ведь действительно получается так , хотя латиницу с ивритом врядли можно смешивать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Так как Иврит скрывает истинную душу слов и их значения- связь с человеком-Отсутствием некоторых гласных букв в написании слов на иврите.
Маскируются Иврито -язычные под бога
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 декабря 2006 (15:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
смотри на иврите если писать:
лев выходит полюбому,если анабелль писать алеф нун хеи бет ламед , то второе слово переводится как отговаривать, разубеждать . Если же его писать как алеф нун бет ламед, то второе будит всем извесное на, а именно пожалуйста , прошу , ну официально когда обращаются, например: На лашевет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ess
21 декабря 2006 (11:11)
Я везде в интернете iris --лет уж 7 не знаю почему ну как то в голову стукнуло и с тех пор мое второе имя . мне встречались люди которые имели одни имена но язык не поворачивается назвать все время другое имя на язык
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.