Если дадите дату ващей свадьбы .С точностью до дня укажу ваше расстование.
Не думаю,что вам придется долго ждать,тем более как вы пишите:
ОТ Трех до ПЯТИ-
Это вам прокурор сказал? :D
Ksencik
19 декабря 2006 (23:25)
Было бы конечно все очень смешно, если бы не было так грустно.
сил нет от неопределенности, знать бы чем дело разрешится. сейчас, спустя два месяца с начала нашего разрыва, мне уже значительно легче, обиды притупились.
муж мой хороший человек и далеко не изверг, он просто решил после трех лет совместной жизни, что к ней не готов продолжать и гнет свою линию при этом обнимает и поцеловывает /целует иногда/. от этого нехорошо, неуютно, прямо скажем.
пять месяцев назад мой муж сменил работу, и теперь в новом коллективе он самый, так сказать, "старый". с тех пор он начал подстраиваться под своих коллег, которые пока не связаны супружескими узами и могут себе позволить иные ритмы. может быть есть такие жены, которые ничего не имеют против, когда муж приходит домой в 4 утра, но я к сожалению к их числу не принадлежу. времени вместе, как вы понимаете мы проводим мало, теперь, когда мы вместе мы врозь.
клетка далеко не золотая: была бы золотая,- сидела бы я дома и занималась любимыми делами.
начинали мы с нуля. с кредитами расплачиваемся до сих пор, благо квартиру дали в аренду по спец. цене /!600 евро в месяц/ как молодой малоимущей семье. разведемся если,- отнимут и все наконец-то будут свободными.
от трех- до пяти,- это потому что в этой стране свои законы, и "хвост пилят по кусочкам".
работать мне нравится: в любой деятельности стараюсь найти что-то интересное. просто из большого коллектива я попала в незнакомый круг, где народ не очень-то приветливый. большую часть дня я провожу одна, хотя в этот момент мне бы хотелось быть на людях.
с мужем нас связывает многое: и жили нормально, и трудностей преодолели кучу. по-разному бывало: ссорились иногда, как все нормальные люди, хорошего было много/больше/, но я всегда была уверена, что он дорожит мной. теперь все рухнуло... тяжеловато, знаете ли думать о том, что ты из центра вселенной превратился в ничто...за что?
к вопросу о любви... любовь,- девушка капризная: приходит и уходит без спросу. чувства все равно есть. ненависти к друг другу не испытываем /хотя бы пока/, а ломать ведь не строить, если бы все разводились по такому пустяковому поводу. ведь никто никому не изменял.
просто хотелось поддержки... e basta
не хотелось предстать жертвой, просто здоровье подкосило, а так все путем. поборюсь еще, пока сил хватит, а там увидим: вместе или врозь. насильно никто никого держать, естественно, не будет. два месяца еще не срок.
Но в вскоре после этого встретите свою настоящую любовь,и будите благодарить судьбу за то,что вы разошлись с этим человеком и нашли свое настоящее счастье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.