Форум на ОКУЛУС

Тема 8543, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     19 декабря 2006 (19:57)

Если дадите дату ващей свадьбы .С точностью до дня укажу ваше расстование.

Не думаю,что вам придется долго ждать,тем более как вы пишите:

ОТ Трех до ПЯТИ-

Это вам прокурор сказал? :D

Ksencik
     19 декабря 2006 (23:25)

Было бы конечно все очень смешно, если бы не было так грустно.

сил нет от неопределенности, знать бы чем дело разрешится. сейчас, спустя два месяца с начала нашего разрыва, мне уже значительно легче, обиды притупились.

муж мой хороший человек и далеко не изверг, он просто решил после трех лет совместной жизни, что к ней не готов продолжать и гнет свою линию при этом обнимает и поцеловывает /целует иногда/. от этого нехорошо, неуютно, прямо скажем.

пять месяцев назад мой муж сменил работу, и теперь в новом коллективе он самый, так сказать, "старый". с тех пор он начал подстраиваться под своих коллег, которые пока не связаны супружескими узами и могут себе позволить иные ритмы. может быть есть такие жены, которые ничего не имеют против, когда муж приходит домой в 4 утра, но я к сожалению к их числу не принадлежу. времени вместе, как вы понимаете мы проводим мало, теперь, когда мы вместе мы врозь.

клетка далеко не золотая: была бы золотая,- сидела бы я дома и занималась любимыми делами.

начинали мы с нуля. с кредитами расплачиваемся до сих пор, благо квартиру дали в аренду по спец. цене /!600 евро в месяц/ как молодой малоимущей семье. разведемся если,- отнимут и все наконец-то будут свободными.

от трех- до пяти,- это потому что в этой стране свои законы, и "хвост пилят по кусочкам".

работать мне нравится: в любой деятельности стараюсь найти что-то интересное. просто из большого коллектива я попала в незнакомый круг, где народ не очень-то приветливый. большую часть дня я провожу одна, хотя в этот момент мне бы хотелось быть на людях.

с мужем нас связывает многое: и жили нормально, и трудностей преодолели кучу. по-разному бывало: ссорились иногда, как все нормальные люди, хорошего было много/больше/, но я всегда была уверена, что он дорожит мной. теперь все рухнуло... тяжеловато, знаете ли думать о том, что ты из центра вселенной превратился в ничто...за что?

к вопросу о любви... любовь,- девушка капризная: приходит и уходит без спросу. чувства все равно есть. ненависти к друг другу не испытываем /хотя бы пока/, а ломать ведь не строить, если бы все разводились по такому пустяковому поводу. ведь никто никому не изменял.

просто хотелось поддержки... e basta

не хотелось предстать жертвой, просто здоровье подкосило, а так все путем. поборюсь еще, пока сил хватит, а там увидим: вместе или врозь. насильно никто никого держать, естественно, не будет. два месяца еще не срок.

свадба наша состоялась 12 апреля 2003г.

13 апреля 2003 г. умер мой любимый дедушка.

все, излияния закончила.

всем спасибо

Ксения

20 декабря 2006 (00:50)

16.11.2007 года вы окончательно разьедитесь.

Но в вскоре после этого встретите свою настоящую любовь,и будите благодарить судьбу за то,что вы разошлись с этим человеком и нашли свое настоящее счастье.

Ksencik
     20 декабря 2006 (01:09)

Спасибо Alex

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере