Тема 8545, сообщений: 15
Ощущение праздника |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Alida |
С наступающим Новым Годом!
Мишель - мышка Спасибо Всем за рецепты, буду пробовать что-нибудь новенькое. Итак, сначала для нас, любимых
САЛАТ "Королевский" - очень прост. Составляющие: - сыр (твердый "российский", "голандский" и т.п.)-500гр. - яйца вареные - 5 шт - яблоко - 3 шт - греций орех (тертая крошка) - майонез Все компоненты трутся на терке и складываются тонкими слоями. Яблоки+яйца+майонез+сыр+ грецк. орех и все снова. Очень легкий и вкусный салат (мужчинам нрав. тоже)
Продолжение следует, еще работаю в перемешку с :D |
Еленa |
|
Игры: . Конкурс "Смешинка" Каждый играющий получает какое-нибудь имя, скажем, игрушка, хлопушка, леденец, сосулька, гирлянда, иголочка, фонарик, сугроб и т.п. Водящий обходит всех по кругу и задает различные вопросы: - Кто ты? - Хлопушка. - А какой сегодня праздник? - Леденец. - А что это у тебя (показывая на нос)? - Сосулька. - А что капает с сосульки? - Гирлянда... Каждый участник должен отвечать на любые вопросы своим "именем", при этом "имя" можно склонять соответствующим образом. Отвечающие на вопросы не должны смеяться. Кто засмеется - выбывает из игры. Самый стойкий - получает приз. ************************************ Новогодние советы
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |