И можно узнать какую? кроме уже приведенной в этой теме?
И работаете в Плациде, да?
astrol.info
lost_name
19 декабря 2006 (21:17)
Astra11,Да, в прошлом году любовь была. И по всей видимости она завершилась... ,
... нужны какие-то еще данные? я живу в Москве и не планирую куда либо уезжать...
Astra11
19 декабря 2006 (21:36)
Grian
Да, я смотрю в системе домов Плацидуса. Имела ввиду то, что здесь, в этой теме уже много информации.
lost_name
Не, мне никакие данные больше не нужны. Разве что интересно было бы сравнить прогноз с реальностью.
А то, что был выделен дом здоровья вместо домов отношений трактовала для себя, как непосредственную связь здоровья с наличием отношений. Либидо планеты в Скорпионе плюс Дева на АСЦ натала. Когда есть партнёр, тогда хорошее самочувствие.
Не в моих правилах обсуждать чужие методики, просто Вы меня поразили. Прежде всего, смелостью суждений и уверенностью в умении и желанием работать с неопределенными данными.
Позволю себе с Вами не согласиться В этой теме крайне мало информации
astrol.info
Liuba777
19 декабря 2006 (22:28)
lost_name
В транзитах были показания на любовь, но их не достаточно для того чтоб завязались другие отношения. Попробую обьяснить некоторые люди влюбляются и женяться, практически без тренировок, в этом случае во всех картах есть указания, поэтому очень важно установка точного времени рождения(ректификация), если указание только в одной карте, то как пришло так и ушло. Поэтому у других людей достаточно часто бывает любовь как тренировка перед супружеством, а вот когда указание у них во всех картах появились тогда 100 % женяться
Astra11, извините, но не один астролог не работает с картой которая не ректифицирована, на глаз можно но не желательно
Astra11
19 декабря 2006 (22:49)
Liuba777
"извините, но не один астролог не работает с картой которая не ректифицирована"
Ну как же так?
Это очень странно! :o
Почему вы так за всех? что не работают? Мы же столько информации видим в картах, почему не поделиться?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.