Есть мысль предложить одному МЧ продолжить наши отношения. Но я в некоторых раздумьях.
Удачен-ли будет первый шаг?
18.12.06
1:49
loveyou
20 декабря 2006 (16:38)
Ребята,ну посмотрите, пожалуйста!
Как быть?
МЧ- бывший коллега по работе. Там как-то неудобно было роман крутить. Хотя симпатия между нами была явная. А тут вот ушла- и захотелось страшно!
Но боязно первый шаг самой делать как-то...
Athina
20 декабря 2006 (19:59)
ох...
выясните для начала, нет ли у него уже другой... А то вляпаетесь
Потом не разгребешь...
Начиталась, действия о возвращении надо предпринимать на 13 лунный день. Только что начался 1й Можете мечтать, строить планы и расписывать все это в подробностях НА БУМАГЕ!!!
Большой энергетикой обладают 7 и 11 лунные дни. Все, что скажешь в 7й - сбудется! Но обычно это о новых начинаниях...
У меня есть мысль! Может попробовать сделать "тама"? не знаю как по=русски называется. Святому Фанурию (??? еще бы сообразить, как у нас этот святой именуется). Обычно пекут специальный пирог и относят его в церковь для этого святого. Его просят о потерянных вещах И еще девушки жениха просят Его праздник по старому стилю где-то в сентябре кажется (в середине), а по греческому в конце августа.
Я вот думаю: может мне с вами вместе попробовать? :D
Интересно, Вы не Стрелец часом? С Асц во Льве Или с Овном где-нибудь
А что повлияло на ваше желание вернуть его? Не ретроградный ли Сатурн??
loveyou
21 декабря 2006 (00:49)
Felice
А что по хорарчику получается? Получится у меня или нет?
Ну я скорее не вернуть хочу, а на новый уровень выйти)). Отношения-то у нас неплохие были.
Я- Телец. Но к овнам близка).
Athina
21 декабря 2006 (10:59)
love, хорарчики это не ко мне :D я не астролог
k_t
21 декабря 2006 (11:03)
loveyou, а он кто, по знаку?
и как вам ответят на вопрос, если вы города не написали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.