Тема 8557, сообщений: 21
Р.Хэнд :: Аспекты в средневековой астрологии |
Автор | Сообщение |
ari |
А не проще ли было ссылочку дать:
А вот тут и прочие переводы по средневековой астрологии, до сего момента не издаваемые: |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ари , видимо не проще если ссылка нета Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ari |
|
Rox |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ари , может текст и тот , но источник другой. Рокс , да конечно , давайте адресс, или в личку может если есть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |
ari, низкий Вам поклон и огромадное СПАСИБО за ссылки!!! :D А то в этой теме сижу "плотно".. Умучалась уже инфу искать.. А Вы не подскажете? Переиздавался ли Хэнд? Я нашла ссылки на него, но 98 года издания. Сейчас вряд ли где найдешь его книги. Ничего новее нет? Аннушка, и тебе спасибо за тему!!!! |
Rusea |
|
ari |
Rusea. Кроме как "НОЧЬ И ДЕНЬ: планетарные секты в астрологии" Хэнд более не издавался. Насколько мне известно, и не планируется. Белорусские астрологи переводят шаг за шагом, но в основном всё для личного использования. Мы не торопясь .... Вот тут ещё "Лот или часть фортуны" Р. Хэнда Там по второй ссылке на английском Там проект Hindsight - основан в 1992 году для перевода на английский язык древних астрологических текстов, написанных на различных языках, таких как греческий и латинский для того, чтобы можно было более ясно понять о древних астрологических традициях. Материал породил множество противоречий и споров и не был принят со стороны современного астрологического сообщества, т.к. бросал вызов современным взглядам на астрологические концепции. Так что, не волнуйтесь - Вы "кликаете" более чем туда |
Rusea |
ari, спасибо Вам огромное. Я попробую поработать с английским вариантом. Может чего пойму.. :D Правда, и в русском издании "Душа астрологии" читабельна во многом благодаря пояснениям Дениса Куталева... Парень - просто умница! А вот с Лилли.. Там надо штудировать каждую строчку...Не очень понятно что он имеет ввиду.. Но техники классные. Проверила уже не раз их "работоспособность".. Если будет еще чем поделиться - буду благодарна!!! |
ari |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год