Форум на ОКУЛУС

Тема 8558, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     20 декабря 2006 (01:23)

15.09.1964 г.

Перспективы - ?

Ava
     20 декабря 2006 (01:46)

Это человек или пароход, или время встречи...

Впрочем, это ваш клиент, и все наверное об этом знают...

Вея
     20 декабря 2006 (01:57)

Это не клиент :D пока :D тема же Халявно-актуально!

Ну что вам сказать, Доктор победа на выборах ему не светит))))

Доктор
     20 декабря 2006 (02:01)

Это человек и не мой клиент и это актуально (как и все вопросы, выносимые Доктором) и я расчитываю на ответы единомышленников или заинтересованных в таком анализе, к реакции остальных отношусь абсолютно спокойно, потому так и назвал тему !..

Cпасибо за реакцию и кто еще хочет высказаться по существу вопроса ?..

Доктор
     20 декабря 2006 (02:05)

Cпасибо и Вам, Вея, за ответ. Думаю, это тот случай, когда он об этом и не мечтает, хотя и заинтересован в этом больше кого-либо ...

А, что думаете о его ближайшем периоде ?

Спасибо.

Вея
     20 декабря 2006 (02:18)

Доктор, ладно, напишу, что думаю, но строго не судите)))).

Мне представляется, что этот человек сам создал себе проблемы, я думаю, что его ждёт тяжелый период, но также я думаю, что у него есть удача. Придёт она с неожиданной стороны и предпосылки создаст он сам. Поэтому я бы посоветовала ему застыть в позе Будды как можно дольше))))

Заранее прошу прощения, если это вам покажется полным бредом))))

Доктор
     20 декабря 2006 (02:47)

Cпасибо, Вея ! Ни когда, даже в мыслях, как бы мне это было не приятно и пр. ! Не cмею считать т.з. ЛЮБОГО человека - бредом ! Уважаю все возможные т.з. !

Интересен и Ваш вариант и Вы верно ЧУВСТВУЕТЕ космограмму, а по-настоящему хороший специалист в этом деле или интуит ... и по космограмме может дать довольно точный ответ !..

Интересно, что Вам прежде всего у него бросилось в глаза в текущий период ?..

Если Вы догадались о ком идет речь- увидете развитие в бл. время сами, а нет - я сообщу позже, дабы не нарушать этические нормы ...

Удачи Вам ! Пишите.

Хотя, если Вы пошутили - тоже приятно :D

Вея
     20 декабря 2006 (03:01)

Доктор, я ориентируюсь на первое ощущение.)))

На дату сначала и свои чувства к ней, то есть к дате , если так можно выразиться, точнее на ваш первый пост. Мне стало немного жалко этого человека, как будто он сам себя запутал, а потом я увидела как-то 5-ку, выхватила взглядом, и подумала, что ему повезет. Потом космограмма плутон-солнце в соединении (сейчас глянула - нету там соединения, но именно тогда мне показалось, что есть, интерпретация соотвественно своя получилась - интуитивная :D на ошибочном материале :D ). Ну и транзиты потом уже уран-уран оппозиция и потом квадраты с юпитером. Ну а потом еще раз посмотрела на дату, попыталась отвлечься и написала, что подумалось интуит я. :o

Вот я описала вам ход своих мыслей.

Если вы спрашиваете, что бросилось в глаза, когда вы задали вопрос о ближайших перспективах, то это число 15. Я не нумеролог, но 5-ка для меня удача, 1-ца мне кажется одиночкой. Вывод синтезирован в предыдущем посте)))))). Да, и не астролог я. :o

А удача мне не помешает сейчас! Спасибо! :D

20 декабря 2006 (03:35)

Почти близнец :D

Но,Ответственно успешно,динамично и сильно.Любит гулянки и прогулки,приключения одним словом.Много эксперементирует,может потакать своим слабостям.

Этот год начался с того,что лень просто одалела его и к его медлительности добавился пофигизм.В данный момент этот пофигизм отходит на второй план,но весь год будет давить на его, и влиять в виде лишения свободы,за которую он будет бороться(несмотря на его любовь к людям).

Много дел будет начато и незакончено.Иногда будет хвататься и задумывать нереалистичные планы.

Год под названием Фигаро здесь -Фигаро там.

Ну это в принципе неплохо для продвижения этого человека и саморекламы.Главное не самообмануться и быть осторожным в выборе сотрудников,друзей и партнеров,которые могут воспользоваться им.

Пожелаем ему в следующем году поменьше эмоций и перепадов настроения.угрюмость ему не к лицу.

кстати ,как там насчет прибавления в семействе ничего не наблюдается

Доктор
     20 декабря 2006 (03:39)

Норррмальная логика, Вея ! :D Пока я мысленно с Вами ... удача будет рядом !.. Ценю людей, которые, даже и в шутку, оказываются... случайно рядом с обсуждаемыми мною вопросами ... А вопросы я случайные не задаю :D, вот и карта этого человека крайне резонирует с двумя картами Окулуса, но ... А, на счет астрологов я уже высказывал точку зрения, что настроящий астролог всегда ... на острие (!), он всегда ВКЛЮЧЕН в ИНФО, а знание техник и пр. - лишь приятное дополнение :D Карты, цифры, движение облаков, дуновение ветра, пост на форуме и т.д. - звенья одной цепи ...- лишь бы душа была не слепа...

А на счет того товарища, думаю, все сейчас будут решать темы Узлов и ...

Cкоро СМИ поддержат мою тему ...

Удачи !

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере