Впрочем, это ваш клиент, и все наверное об этом знают...
Вея
20 декабря 2006 (01:57)
Это не клиент :D пока :D тема же Халявно-актуально!
Ну что вам сказать, Доктор победа на выборах ему не светит))))
Доктор
20 декабря 2006 (02:01)
Это человек и не мой клиент и это актуально (как и все вопросы, выносимые Доктором) и я расчитываю на ответы единомышленников или заинтересованных в таком анализе, к реакции остальных отношусь абсолютно спокойно, потому так и назвал тему !..
Cпасибо за реакцию и кто еще хочет высказаться по существу вопроса ?..
Доктор
20 декабря 2006 (02:05)
Cпасибо и Вам, Вея, за ответ. Думаю, это тот случай, когда он об этом и не мечтает, хотя и заинтересован в этом больше кого-либо ...
А, что думаете о его ближайшем периоде ?
Спасибо.
Вея
20 декабря 2006 (02:18)
Доктор, ладно, напишу, что думаю, но строго не судите)))).
Мне представляется, что этот человек сам создал себе проблемы, я думаю, что его ждёт тяжелый период, но также я думаю, что у него есть удача. Придёт она с неожиданной стороны и предпосылки создаст он сам. Поэтому я бы посоветовала ему застыть в позе Будды как можно дольше))))
Заранее прошу прощения, если это вам покажется полным бредом))))
Доктор
20 декабря 2006 (02:47)
Cпасибо, Вея ! Ни когда, даже в мыслях, как бы мне это было не приятно и пр. ! Не cмею считать т.з. ЛЮБОГО человека - бредом ! Уважаю все возможные т.з. !
Интересен и Ваш вариант и Вы верно ЧУВСТВУЕТЕ космограмму, а по-настоящему хороший специалист в этом деле или интуит ... и по космограмме может дать довольно точный ответ !..
Интересно, что Вам прежде всего у него бросилось в глаза в текущий период ?..
Если Вы догадались о ком идет речь- увидете развитие в бл. время сами, а нет - я сообщу позже, дабы не нарушать этические нормы ...
Удачи Вам ! Пишите.
Хотя, если Вы пошутили - тоже приятно :D
Вея
20 декабря 2006 (03:01)
Доктор, я ориентируюсь на первое ощущение.)))
На дату сначала и свои чувства к ней, то есть к дате , если так можно выразиться, точнее на ваш первый пост. Мне стало немного жалко этого человека, как будто он сам себя запутал, а потом я увидела как-то 5-ку, выхватила взглядом, и подумала, что ему повезет. Потом космограмма плутон-солнце в соединении (сейчас глянула - нету там соединения, но именно тогда мне показалось, что есть, интерпретация соотвественно своя получилась - интуитивная :D на ошибочном материале :D ). Ну и транзиты потом уже уран-уран оппозиция и потом квадраты с юпитером. Ну а потом еще раз посмотрела на дату, попыталась отвлечься и написала, что подумалось интуит я. :o
Вот я описала вам ход своих мыслей.
Если вы спрашиваете, что бросилось в глаза, когда вы задали вопрос о ближайших перспективах, то это число 15. Я не нумеролог, но 5-ка для меня удача, 1-ца мне кажется одиночкой. Вывод синтезирован в предыдущем посте)))))). Да, и не астролог я. :o
Но,Ответственно успешно,динамично и сильно.Любит гулянки и прогулки,приключения одним словом.Много эксперементирует,может потакать своим слабостям.
Этот год начался с того,что лень просто одалела его и к его медлительности добавился пофигизм.В данный момент этот пофигизм отходит на второй план,но весь год будет давить на его, и влиять в виде лишения свободы,за которую он будет бороться(несмотря на его любовь к людям).
Много дел будет начато и незакончено.Иногда будет хвататься и задумывать нереалистичные планы.
Год под названием Фигаро здесь -Фигаро там.
Ну это в принципе неплохо для продвижения этого человека и саморекламы.Главное не самообмануться и быть осторожным в выборе сотрудников,друзей и партнеров,которые могут воспользоваться им.
Пожелаем ему в следующем году поменьше эмоций и перепадов настроения.угрюмость ему не к лицу.
кстати ,как там насчет прибавления в семействе ничего не наблюдается
Доктор
20 декабря 2006 (03:39)
Норррмальная логика, Вея ! :D Пока я мысленно с Вами ... удача будет рядом !.. Ценю людей, которые, даже и в шутку, оказываются... случайно рядом с обсуждаемыми мною вопросами ... А вопросы я случайные не задаю :D, вот и карта этого человека крайне резонирует с двумя картами Окулуса, но ... А, на счет астрологов я уже высказывал точку зрения, что настроящий астролог всегда ... на острие (!), он всегда ВКЛЮЧЕН в ИНФО, а знание техник и пр. - лишь приятное дополнение :D Карты, цифры, движение облаков, дуновение ветра, пост на форуме и т.д. - звенья одной цепи ...- лишь бы душа была не слепа...
А на счет того товарища, думаю, все сейчас будут решать темы Узлов и ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.