Форум на ОКУЛУС

Тема 8558, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     20 декабря 2006 (03:54)

Cпасибо и тебе, Аleх lg , считай себя тоже "на острие" :D особенно интересна была фраза "лишение свободы" уж чего-чего, а приключения он любит ...:D :D, но, думаю, в целом, ты охарактеризовал его верно- почти "поэт-прогматик-авантюрист" :D ... Прибавление в семействе ?.. Он больше специалист по приемным детям, гаврошам этаким ..:D, хотя, его дети могли бы сильно скорректировать его отношение ко многим поступкам прошлого ... Наблюдаем...

Доктор
     20 декабря 2006 (15:44)

По космограмме, без включения ... :D и резонансов ... :D с аналитиками последней, практически невозможно определить истиного владельца, но вот какие варианты предложила Диада:

http://www.diada.ru/cgi-bin/forum/config.pl?read=63091

Продолжение следует на других форумах, кроме О и Д...

У меня все ...

Ева
     20 декабря 2006 (15:53)

Доктор

однако поэтическая козерожья Луна :o :D красив, но харизмы не хватает. А вот эти двое: 20.01.1937 и 14.02.1953 Первый в последних градусах Козерога, да? Соляры у обоих уж больно яркие. Я их не в смысле : кто получит билет на елку, а кто из двоих в своем виде спорта первым будет.

Доктор
     20 декабря 2006 (17:11)

Cаша, вопрос зафиксировал, но теперь все только по почте...

Ева
     20 декабря 2006 (17:16)

ОК. Попробую сама тебя найти.

Доктор
     20 декабря 2006 (17:32)

Все просто, в "переписке" есть, но скоро все будет новое ... А на счет "спортсменов"- у кого дыхалка лучше, она же часто и харизма ... :D

Доктор
     20 декабря 2006 (21:29)

Полтора часа до рейса ...

Гениальный Трунев тут как тут:

"Очередное новолуние проишлось на центр Галактики. А это сулит большие перемены во властных структурах, особенно в Москве."

(см. его форум, но пока там в теме пусто, наблюдаем ...)

Что думает прекрасная половина человечества и заезжие кавалеры Окулуса - куда бежать при таком небесном раскладе или ложная тревога, галактика выживет ? :D

Леон
     21 декабря 2006 (13:57)

Cаше и другим заинтересованным политикой.

Известно, что ВСЕ политики c древних времен, которые пытались менять календари (!) и пр. создавали себе проблемы или вскоре...

Мистикам будет интересно, хоть и как человека жалко:

В ноябре 2002г. в Ашхабаде на жизнь С.Ниязова было совершено покушение: кортеж президента был обстрелян из грузовика.

Имя Туркменбаши (глава туркмен) присвоено Сапармурату Ниязову официально постановлением Меджлиса.

С.Ниязов был известен как автор самых необычных законов. Так, например, в августе 2002г. он принял решение о переименовании месяцев года и дней недели.

На дворе 2006 год...

Pimpa
     21 декабря 2006 (14:55)

5.06.64 халявно-актуально, перспективы?

Леон
     21 декабря 2006 (16:00)

Легко.

В этом году досидеть тихо ! А коли ввязался клиент во что-то в 2006 -прийдется отдуваться за это по полной в следующем ... И не надо мне рассказывать, что это не так: насмотрелся на подобных вдоволь весь год, только и идут ...

Ну, а если к 42 износился и только от жизни брал, то еще 2 года тряски могут пройти крайне тяжело, если нет - рванет вверх ... Не услышу обратной связи (конкретные факты по клиенту!)- обижусь...- зачем Вам моя сетевая обида и как Вам с ней потом жить !?.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере