Тема 8558, сообщений: 20
Халявно-актуально |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Доктор |
Cпасибо и тебе, Аleх lg , считай себя тоже "на острие" :D особенно интересна была фраза "лишение свободы" уж чего-чего, а приключения он любит ...:D :D, но, думаю, в целом, ты охарактеризовал его верно- почти "поэт-прогматик-авантюрист" :D ... Прибавление в семействе ?.. Он больше специалист по приемным детям, гаврошам этаким ..:D, хотя, его дети могли бы сильно скорректировать его отношение ко многим поступкам прошлого ... Наблюдаем... |
Доктор |
По космограмме, без включения ... :D и резонансов ... :D с аналитиками последней, практически невозможно определить истиного владельца, но вот какие варианты предложила Диада:
Продолжение следует на других форумах, кроме О и Д... У меня все ... |
Ева |
Доктор однако поэтическая козерожья Луна :o :D красив, но харизмы не хватает. А вот эти двое: 20.01.1937 и 14.02.1953 Первый в последних градусах Козерога, да? Соляры у обоих уж больно яркие. Я их не в смысле : кто получит билет на елку, а кто из двоих в своем виде спорта первым будет. |
Доктор |
|
Ева |
|
Доктор |
|
Доктор |
Полтора часа до рейса ... Гениальный Трунев тут как тут: "Очередное новолуние проишлось на центр Галактики. А это сулит большие перемены во властных структурах, особенно в Москве." (см. его форум, но пока там в теме пусто, наблюдаем ...) Что думает прекрасная половина человечества и заезжие кавалеры Окулуса - куда бежать при таком небесном раскладе или ложная тревога, галактика выживет ? :D |
Леон |
Cаше и другим заинтересованным политикой. Известно, что ВСЕ политики c древних времен, которые пытались менять календари (!) и пр. создавали себе проблемы или вскоре... Мистикам будет интересно, хоть и как человека жалко:
В ноябре 2002г. в Ашхабаде на жизнь С.Ниязова было совершено покушение: кортеж президента был обстрелян из грузовика.
Имя Туркменбаши (глава туркмен) присвоено Сапармурату Ниязову официально постановлением Меджлиса.
С.Ниязов был известен как автор самых необычных законов. Так, например, в августе 2002г. он принял решение о переименовании месяцев года и дней недели. На дворе 2006 год... |
Pimpa |
|
Леон |
Легко. В этом году досидеть тихо ! А коли ввязался клиент во что-то в 2006 -прийдется отдуваться за это по полной в следующем ... И не надо мне рассказывать, что это не так: насмотрелся на подобных вдоволь весь год, только и идут ... Ну, а если к 42 износился и только от жизни брал, то еще 2 года тряски могут пройти крайне тяжело, если нет - рванет вверх ... Не услышу обратной связи (конкретные факты по клиенту!)- обижусь...- зачем Вам моя сетевая обида и как Вам с ней потом жить !?.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.