Форум на ОКУЛУС

Тема 8562, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lost_name
     20 декабря 2006 (10:44)

А погибла она шесть лет назад в автокатастрофе с сыном ( 4 года) и мужем. Они поехали встречать Новый год в Финляндию и на узкой ( в две полосы) извилистой дороге от Выборга до Брусничного ( граница с Финляндией) улетели под Фуру с лесом, которая шла в Россию. Мгновенная смерть. Говорят, что про них тогда даже по локальному Питерскому ТВ сообщали.

Так вот он сон:

Как будто я стою в метро, поезда жду. Подъезжает поезд и в дверях стоит она, Вероника, я ее заметила, окликаю - она не реагирует, будто не слышит. Она вышла из вагона, как обычно выходят люди, чтобы дать возможность выйти стоящим сзади, люди вышли и потом она снова зашла в вагон. Когда двери закрывались – мы встретили глазами, она улыбнулась, помахала мне рукой и поезд уехал.

Далее – вижу себя в желтой, солнечной гостиной, вокруг какие-то люди, я их не знаю, все мы сидим в мягких креслах и в середине стол… Я сижу в удобном кресле как бы с торца и поодаль от всех. Вероника обходит каждого из нас с большим подносом, улыбается и угощает. Подходи ко мне, на столик рядом со мной она ставит песочно-творожный пирог ( он тоже желтый, румяный, и очень красивый), большую чашку зеленого чая и какие-то мелкие пирожные на блюдечке. И говорит, улыбаясь, мне: «Привет, угощайся, видишь как у меня тут хорошо!»

Я с удовольствием все съедаю, встаю, чтобы отнести за собой посуду, иду в другой конце комнаты (там оборудована кухонька с мойкой) и вижу, что никого нет, ни ее ни других людей, только вода из крана капает. Я поставила в раковину чашку и ушла.

Далее – мы все у той же Вероники в гостях, но уже в другой комнате. Теперь угощение – это обалденный шоколадный торт на серебряной подставке. Я подхожу к нему, беру лопаточку, блюдечко и хочу себе отрезать кусочек, но постоянно подходят какие-то люди и подставляют свои тарелки и я каждый вновь отрезанный кусок кладу на вновь подставленную тарелку… В итоге остается один кусок, м вдруг напротив меня оказывается женщина ( она тоже гостья, как и я) с моей работы – коллега ( немного о ней: противная, хитрая, работает больше 10 лет и может сковырнуть любого, обажает интриги и подставы ( все ее не любят у нас в офисе и остерегаются, т.к. себе дороже потом выйдет). Так вот – этот последний кусок я отдаю этой самой коллеге а себе совсем тоненький кусочек сгребаю лопаточкой уже даже в сахарницу, т.к. тарелок на меня не хватило.

Далее – я и мой одногрупник ( в институте вообще не общались, я его после института видила только один раз, он был тихий троечник «себе на уме» - иногда брал лекции у меня списать) очень спешно уходим из этого дома, по зеленой траве, воркг дома какие-то… а спешим мы с ним в автосервис, т.к. оказывается мне в машине выбили стекло и надо срочно звонить в страховую и в сервисы, т.к. по телефону мне сказали что такое стекло теперь подобрать будет проблема… вместе со мной и этим одногрупником вдруг оказывается мой ребенок, по дороге к машине я ему вратце рассказывают кто такая Вероника и почему-то в рассказ о ней подставляю факты из своей жизни… дальше не помню – прозвонил будильник. Я поснулась в Шоке – мы с той девочкой никогда в сущности не дружили, учились в параллельных классах, просто танцами в школе в одной студии занимались.

Может она так о себе напоминает, что у нее все ОК, и именно под новый год, когда погибла…

Athina
     20 декабря 2006 (13:13)

Быстро в церковь и заказывайте ей молебен за упокой, а себе за здравие! Себе вообще сорокауст закажите!!!!! И свечи за свое здоровье и за ее упокой поставьте, записки напишите.

Расскажите все это батюшке и попросите совета! Может он еще что прочитает.

Читайте почаще "Отче наш" и носите всегда с собой Псалом 90 (они и в церквях продаются в виде малюсеньких книжечек или даже поясов)

BestList
     20 декабря 2006 (13:25)

... мне погибший товарищ тоже недавно приснился несколько раз. Я ему молебен за упокой заказал, а себе о здравии не стал, неудобно беспокоить

Yushechka
     20 декабря 2006 (13:34)

lost_name

у меня была подруга, ее зверски убили 6 лет назад

она мне часто снится, сначала даже звала меня.

и сейчас она мне тоже бывает снится, в чем тут дело не понятно..покойники вообще к непогоде, к ненастью.. а если сильно беспокоят, то рекомендуется вспомнить их ,простите, в WC, тогда сны прекратяться надолго

lost_name
     20 декабря 2006 (14:06)

Я не знаю, крещеной ли она была.... Но все равно схожу поставлю. а это плохо, что я у нее ела во сне? это что-то значит? Это сильно плохой сон?

Это первый раз когда она мне приснилась, мы в школе не дружили. Не понимаю, зачем она явилась ко мне....

Yukka
     20 декабря 2006 (16:06)

lost_name, может, затем и явилась, чтобы вспомнили заказали панихиду или 40-ка уст за упокой ?

Athina
     20 декабря 2006 (19:52)

lost_name, пугать вас не буду, но внушите себе от покойных людей никогда ничего не брать и с ними не ходить никуда. Внушите так, чтобы во сне вы понимали, что они вам только снятся! Твердите: это только сон, это только сон!!!

НО: если покойные (знакомые, родственники) что=то Вам говорят, запомните! так тому и быть! их слова - вам послание из будущего.

В свете вашего сна я бы посоветовала вам не пользоваться машиной и пройти обследование у врача...

Lost, Возможно за нее некому помолиться, каждый раз когда ходите в церковь, ставьте ей свечку за упокой. От вас не убудет, а сниться перестанет.

Народ, когда такое снится, ВСЕГДА СТАВЬТЕ СЕБЕ СВЕЧКУ ЗА ЗДОРОВЬЕ, ПРИЧАЩАЙТЕСЬ, УМЫВАЙТЕСЬ СВЯТОЙ ВОДОЙ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ МОЛЕБЕН О ЗДРАВИИ.

Yushechka, читала, что души таких людей "зависают" в пространстве. Молитесь за упокой ее души, ставьте свечку. Когда она снится Вам, что конкретно снится?? Она что-то вам говорит?

У меня тоже так было, однокурсник, которого я едва знала, вдруг сколько-то лет назад стал сниться. Однажды я сказала это нашей однокурснице, а она мне говорит: "А ты не знала разве, что его убили несколько лет назад?"

Душа человека просит мольбы, возможно за него некому было помолиться... С тех пор каждый раз, когда поминаю покойных дорогих людей, поминаю и его...

Брррр, давайте о чем-нибудь поприятнее под праздники...

lost_name
     21 декабря 2006 (09:32)

Felice, спасибо за советы. Вчера после работы приехала к цекрви - а она уже закрыта...

. Мысленно к ней обратилась, попросила подождать до субботы, сказала, что помню и и молебен ей закажу...

Я давно не живу в том районе, где мы учились.. но общие друзья, одноклассники - говорят, что часто видят ее маму. Она, бедная женщина потеряла троих детей. Вероника была младщей и самой "благополучной", старшие умерли от наркоты...

Я с работы отпроситься не могу, как вы считаете, уместно ли в этом случае ждать до субботы? или все бросить и лететь в церковь?

Расссказла этот сон двум одноклассникам, кто ее знал - сказали - выбрось из головы и сходи в церковь.

Yushechka
     21 декабря 2006 (09:50)

Felice

на самом деле подруга эта часто снится, пару раз в год-точно. сначала , сразу после смерти она меня звала, родственники переполошились, свечки всякие поставили и т.п. а сейчас просто вижу ее как живую и просыпаюсь и вспоминаю, что ее нет много лет.наверно зе нее некому помолиться действительно...и еще один дружок после своего самоубийства стал сниться....короче, мистика

Athina
     21 декабря 2006 (10:58)

это не мистика... Есть версия, что "рай" и "ад", и "чистилище", все это рядом с нами, только в незнакомом нам измерении...

Помните про Страшный Суд? Так вот.. считается что души убитых людей и самоубийц томятся в чистилище до Страшного суда, а потому им просто необходимы молитвы живых...

Как правило, покойные просто так не снятся. Они либо какую-то информацию вам несут или что-то пытаюстя вам сообщить, либо их душа не находит покоя, поэтому мы и ставим за них свечки и молимся...

lost, да вы даже дома можете церковную свечку поставить за ее упокой и оставить догореть. Вопрос, конечно, где дома взять церковную свечку..

Когда посещаете церковь, покупайте еще парочку для дома - мало ли, очищение сделать понадобится или еще что

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере